К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
ой Bebek, мы все замираем и ждем новостей:) ни пуха ни пера!

постоянно тревожное состояние, я все время боюсь, что все может начаться внезапно((((
Тогда тебе лучше в больничке побыть, под присмотром так сказать.
Я поэтому вчера к зав.отд.в 7-ку и поехала, чтобы проконсультироваться, есть ли смысл сейчас ложиться и вообще когда оптимально. Вот она и сказала, что надо лечь сейчас, чтоб все посмотреть и принять решение, когда мне на ПКС.
Зав.отделением 2 патологии? Она грамотная тётка, мне нравится.
у вас уже такие сроки, мамочки.... вам страшно? мне было бы да не знала бы, куда кидаться и какие пакеты паковать
Да нет, страшно - немного не то слово. Волнительно. Скоро ты сама это узнаешь.
не сдавала в 11 недель.. она ж вроде не показательна при двойне? кто-нить здесь сдавал?
Я сдавала в 13 и в 20 недель.
страшно родить раньше, а вообще если по плану и в срок, то ждууууууууу, скорей бы уже декабрь и не боюсь ни капельки КС, страшно скорее от того, что когда буду в больнице и принесут деток, как я одна с ними справлюсь)))
+1000

с одежками не знаю что делать, одевать или пеленать.
Я планирую взять и пеленки, и пару одежек. Первые дни попеленаю, а потом на одежки переходить начну на дневное время. А ночью, думаю, постараюсь подольше пеленать. Тут мамочки писали, что в пеленках детки спокойней ночуют.

я пока только купила малым влажные салфетки, одноразовые пеленки, крем под подгузник, жидкое мыло, антицарапки и все...
А у меня уже почти полный комплект, остались только какие-то мелочи типа перекиси водорода, клеенки и проч. Так боялась родить раньше срока, что уже и все купила, и выстирала, и выутюжила... Чувствую, что через месяц все заново прийдется перестирывать))) И, кстати, хорошо, что все приобрела, ведь цены очень сильно побежали вверх, сейчас все то же самое обойдется гораздо дороже.

Да нет, страшно - немного не то слово. Волнительно.
+ 1000%

И, кстати, хорошо, что все приобрела, ведь цены очень сильно побежали вверх, сейчас все то же самое обойдется гораздо дороже.
Да и "здоровье" с каждым днём всё больше начинает подводить, хорошо, что раньше всё приготовила. Я сейчас больше лежу, тяжело уже всё....

Все, я в палате. Кондратий если не хватит, буду отписываться периодически :crazy:
ну как гаварят....ни пуха тебе........держу за тебя много-много-много@@@@@@@@@@@@@@

Я планирую взять и пеленки, и пару одежек. Первые дни попеленаю, а потом на одежки переходить начну на дневное время. А ночью, думаю, постараюсь подольше пеленать. Тут мамочки писали, что в пеленках детки спокойней ночуют.
а у нас нет пеленок слава богу!!!! ну у нас правда и зимы как у вас нет

Bebek, как твое самочуствие. Я сегодня дважды была в церкви, поставила за тебя свечечку и помолилась!!!! Как ты там??? Не пропадай....

А у меня уже почти полный комплект, остались только какие-то мелочи типа перекиси водорода, клеенки и проч. Так боялась родить раньше срока, что уже и все купила, и выстирала, и выутюжила... Чувствую, что через месяц все заново прийдется перестирывать))) И, кстати, хорошо, что все приобрела, ведь цены очень сильно побежали вверх, сейчас все то же самое обойдется гораздо дороже.
у нас с этим делом проще,когда заказываешь комплект новорожденного,то в него входит практически все,есть конечно вещи от которых можно отказаться и заминить на другие,есть которые только покупать отдельно надо так как не входят в этот комплект,по-этому нам немного проще в плане выбора да и цены у нас расчитаны на самые разные слои населения

Мы ок, нас послушали (кгт) все ок, гемоглобин в норме, сказали выспаться - КАК только это сделать?? :crazy:
Всем всем всем спасибо огромное за пожелания , завтра отпишусь. :angel:

Bebek, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу много-много чтобы все прошло гладко. Приятной встречи с детками!

Bebek, Удачищи и все обязательно будет хорошо!!!!@@@@@@@@радостной и долгожданной встречи вам с малышами!!

Ksandra, А вот мы тоже кровь не сдавали, нам никто не назначил..

Bebek, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё ведь хорошо, а завтра ты будешь очень счастлива)))))))))

JINa, Юлечка не пережиай сильно,у тебя всё будет хорошо, желаю чтоб карапузики появились в срок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:
Анетта, себе на уме, Solaris, lerunchik, Natashka3924, Markoffka, eva_eva с недельками! Здоровья мамам и малышам, хорошего настроения и родов в срок!

Вebek, дорогая, держим за вас кулачки, пусть все пройдет замечательно, легкого тебе наркоза и приятной встречи с роднулечками! И папе вашему спокойствия ;)

я-мамочка, с первым месяцем тебя и твоего сыночка!
присоединяюсь! растите здоровенькими и радуйте маму!

я пока только купила малым влажные салфетки, одноразовые пеленки, крем под подгузник, жидкое мыло, антицарапки и все... даже памперсов еще нет и с одежками не знаю что делать, одевать или пеленать.
У меня все наоборот, какие-то вещички, пеленки есть, а косметики ноль. Оль, я смотрю многие мамочки пишут, что малышам первое время в пеленках лучше. Я пеленки брать буду обязательно, вопрос только в количестве.

девочки, не пугайте меня, у вас такие цифры приличные, что мне со своими реально страшно. Я как-то серьезно к этому вопросу не относилась, пока терапевт не сказала про роды.
Оля, спокойно, ты знаешь, что кушать\принимать, а главное теперь знаешь почему важно Г.поднять и будешь стараться, время есть, у тебя все получится! Сейчас гранаты в изобилии, кушай их обязательно (вместо семечек ;) )

Зав.отделением 2 патологии? Она грамотная тётка, мне нравится.
Да, она. Мне она тоже нравится, правда я ее во время лежки побаивалась из-за чрезмерного внимания ко мне)))

Budumamoy, девочки, скажите, а под пеленку обязательно распашонку или удобнее все-таки бодик? У нас есть боди и слипы, как-то к ползункам и распашонкам душа не лежит, разубедите меня)))

Лена-550, спасибки, АПЧХИ-АПЧХИ на тебя! И всем планюшечкам АПЧХИ-АПЧХИ!!!

А кто это тут не спит еще кроме меня:)?

JINa, и вам доброе, хотя не мешало бы еще поспать)))) Пью чай и надеюсь горячее нагонит хоть немного сна.
Кстати, с недельками вас с карапузиками, желаю вам продержаться еще 4 недельки!

Исида, спасибки, будем стараться! И вам до декабря продержаться и родиться легко!
Подожду немножко, может нам Бебек хвостом махнет перед родами))) Волнительно)))

Bebek, с Богом!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху