svetlana_sl
New member
Тогда тебе лучше в больничке побыть, под присмотром так сказать.постоянно тревожное состояние, я все время боюсь, что все может начаться внезапно((((
Зав.отделением 2 патологии? Она грамотная тётка, мне нравится.Я поэтому вчера к зав.отд.в 7-ку и поехала, чтобы проконсультироваться, есть ли смысл сейчас ложиться и вообще когда оптимально. Вот она и сказала, что надо лечь сейчас, чтоб все посмотреть и принять решение, когда мне на ПКС.
Да нет, страшно - немного не то слово. Волнительно. Скоро ты сама это узнаешь.у вас уже такие сроки, мамочки.... вам страшно? мне было бы да не знала бы, куда кидаться и какие пакеты паковать
Я сдавала в 13 и в 20 недель.не сдавала в 11 недель.. она ж вроде не показательна при двойне? кто-нить здесь сдавал?
+1000страшно родить раньше, а вообще если по плану и в срок, то ждууууууууу, скорей бы уже декабрь и не боюсь ни капельки КС, страшно скорее от того, что когда буду в больнице и принесут деток, как я одна с ними справлюсь)))
Parallelka
New member
Я планирую взять и пеленки, и пару одежек. Первые дни попеленаю, а потом на одежки переходить начну на дневное время. А ночью, думаю, постараюсь подольше пеленать. Тут мамочки писали, что в пеленках детки спокойней ночуют.с одежками не знаю что делать, одевать или пеленать.
А у меня уже почти полный комплект, остались только какие-то мелочи типа перекиси водорода, клеенки и проч. Так боялась родить раньше срока, что уже и все купила, и выстирала, и выутюжила... Чувствую, что через месяц все заново прийдется перестирывать))) И, кстати, хорошо, что все приобрела, ведь цены очень сильно побежали вверх, сейчас все то же самое обойдется гораздо дороже.я пока только купила малым влажные салфетки, одноразовые пеленки, крем под подгузник, жидкое мыло, антицарапки и все...
+ 1000%Да нет, страшно - немного не то слово. Волнительно.
svetlana_sl
New member
Да и "здоровье" с каждым днём всё больше начинает подводить, хорошо, что раньше всё приготовила. Я сейчас больше лежу, тяжело уже всё....И, кстати, хорошо, что все приобрела, ведь цены очень сильно побежали вверх, сейчас все то же самое обойдется гораздо дороже.
ну как гаварят....ни пуха тебе........держу за тебя много-много-много@@@@@@@@@@@@@@Все, я в палате. Кондратий если не хватит, буду отписываться периодически :crazy:
а у нас нет пеленок слава богу!!!! ну у нас правда и зимы как у вас нетЯ планирую взять и пеленки, и пару одежек. Первые дни попеленаю, а потом на одежки переходить начну на дневное время. А ночью, думаю, постараюсь подольше пеленать. Тут мамочки писали, что в пеленках детки спокойней ночуют.
Natashka3924
New member
Bebek, как твое самочуствие. Я сегодня дважды была в церкви, поставила за тебя свечечку и помолилась!!!! Как ты там??? Не пропадай....
у нас с этим делом проще,когда заказываешь комплект новорожденного,то в него входит практически все,есть конечно вещи от которых можно отказаться и заминить на другие,есть которые только покупать отдельно надо так как не входят в этот комплект,по-этому нам немного проще в плане выбора да и цены у нас расчитаны на самые разные слои населенияА у меня уже почти полный комплект, остались только какие-то мелочи типа перекиси водорода, клеенки и проч. Так боялась родить раньше срока, что уже и все купила, и выстирала, и выутюжила... Чувствую, что через месяц все заново прийдется перестирывать))) И, кстати, хорошо, что все приобрела, ведь цены очень сильно побежали вверх, сейчас все то же самое обойдется гораздо дороже.
Natashka3924
New member
Удачи тебе, дорогая!!!@@@@@@@@@@@@@ - на удачу!!!Всем всем всем спасибо огромное за пожелания , завтра отпишусь.
Bebek, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё ведь хорошо, а завтра ты будешь очень счастлива)))))))))
JINa, Юлечка не пережиай сильно,у тебя всё будет хорошо, желаю чтоб карапузики появились в срок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
JINa, Юлечка не пережиай сильно,у тебя всё будет хорошо, желаю чтоб карапузики появились в срок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Последнее редактирование:
Анетта, себе на уме, Solaris, lerunchik, Natashka3924, Markoffka, eva_eva с недельками! Здоровья мамам и малышам, хорошего настроения и родов в срок!
Вebek, дорогая, держим за вас кулачки, пусть все пройдет замечательно, легкого тебе наркоза и приятной встречи с роднулечками! И папе вашему спокойствия
)
Budumamoy, девочки, скажите, а под пеленку обязательно распашонку или удобнее все-таки бодик? У нас есть боди и слипы, как-то к ползункам и распашонкам душа не лежит, разубедите меня)))
Лена-550, спасибки, АПЧХИ-АПЧХИ на тебя! И всем планюшечкам АПЧХИ-АПЧХИ!!!
А кто это тут не спит еще кроме меня
?
Вebek, дорогая, держим за вас кулачки, пусть все пройдет замечательно, легкого тебе наркоза и приятной встречи с роднулечками! И папе вашему спокойствия
присоединяюсь! растите здоровенькими и радуйте маму!я-мамочка, с первым месяцем тебя и твоего сыночка!
У меня все наоборот, какие-то вещички, пеленки есть, а косметики ноль. Оль, я смотрю многие мамочки пишут, что малышам первое время в пеленках лучше. Я пеленки брать буду обязательно, вопрос только в количестве.я пока только купила малым влажные салфетки, одноразовые пеленки, крем под подгузник, жидкое мыло, антицарапки и все... даже памперсов еще нет и с одежками не знаю что делать, одевать или пеленать.
Оля, спокойно, ты знаешь, что кушать\принимать, а главное теперь знаешь почему важно Г.поднять и будешь стараться, время есть, у тебя все получится! Сейчас гранаты в изобилии, кушай их обязательно (вместо семечекдевочки, не пугайте меня, у вас такие цифры приличные, что мне со своими реально страшно. Я как-то серьезно к этому вопросу не относилась, пока терапевт не сказала про роды.
Да, она. Мне она тоже нравится, правда я ее во время лежки побаивалась из-за чрезмерного внимания ко мне)))Зав.отделением 2 патологии? Она грамотная тётка, мне нравится.
Я планирую взять и пеленки, и пару одежек. Первые дни попеленаю, а потом на одежки переходить начну на дневное время. А ночью, думаю, постараюсь подольше пеленать. Тут мамочки писали, что в пеленках детки спокойней ночуют.
Budumamoy, девочки, скажите, а под пеленку обязательно распашонку или удобнее все-таки бодик? У нас есть боди и слипы, как-то к ползункам и распашонкам душа не лежит, разубедите меня)))
Лена-550, спасибки, АПЧХИ-АПЧХИ на тебя! И всем планюшечкам АПЧХИ-АПЧХИ!!!
А кто это тут не спит еще кроме меня
яА кто это тут не спит еще кроме меня?
присоединяюсь!Анетта, себе на уме, Solaris, lerunchik, Natashka3924, Markoffka, eva_eva с недельками! Здоровья мамам и малышам, хорошего настроения и родов в срок!
тогда выключай комп и в люлю, пока темно.я тоже)))
Поделиться: