К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Во 2 РД на сохранение кладут только после 22 недель. И всех, кто относится к нему по прописке до этого срока кладут именно в 5-ку.
да, мне в ЖК моей так и объяснили..

Но беременных кладут в основном в 1-е отделение. Там (в 1 ГО) неплохой, вроде, доктор Андрей Витальевич (фамилию не помню) и зав. отд. Якубович у них очень грамотная. Удачи)))
я уже там лежала с 6 по 8 неделю в 1 ГО. условия просто ужас, на все 1 ГО 1 туалет (2 кабинки), да и вообще обстановочка та еще... ни тебе ремонта, ничего.. врачи, правда, грамотные, согласна..

тебе если по душе 2 РД
я кнему оношусь, живу недалеко просто:), а 5 ГКБ на др. конце города:(

Ты на выходные туда уже пойдёшь или с понедельника?
со вторника... выхи еще дома полежу, може, гипертонус пропадет:)

Анетта,
JINa,
svetlana_sl,
Исида,у вас уже такие сроки, мамочки....:so_happy: вам страшно?:) мне было бы да:))) не знала бы, куда кидаться и какие пакеты паковать:)
А что сказали, что шейка 35 это короткая????
ага, СВ сказала,что коротковата, надо мониторить.. все, больше не буду так запускать визиты к врачу, чесслово... а еще СВ спросила, почему я кровь не сдавала в 11 недель.. она ж вроде не показательна при двойне? кто-нить здесь сдавал?

Bebek, Наташенька!!! Приятнейшей встречи тебе с малышами!!!! Всё у Вас будет хорошо!!!

Ksandra, Здесь вообще вручную шейку не смотрят - так что я и не знаю, какая она у меня, знаю что закрыта по узи и нормальной длинны.

. А размер уже носим 68-74,
малыш - Богатырь - тьфутьфутьфу на вас:victory:

Девочки, кому скоро рожать, вы свои "тревожные чемоданчики" в РД уже собрали?
Я ещё нет :rofl: вернее мы с мамой вчера ночью разложили с бОльшего всё по пакетикам, но всё это так и лежит пока на кровати:crazy:

Ну-ну, посмотрим, что ты выберешь через пару месяев дом или домработницу
Я например больше за дом и пространство, бо свою бИстолковую филлипинку я в радиусе 50метров к детям не подпущу, она вечно забывает всё подряд, вечно в облаках витает, они вообще счастливая нация - вечно ходят и песни под нос мурлычат, как ни от мира сего. Видели бы вы их телевидение - днём и ночью всякие шоу развлекательные, пляшут постоянно, а сериалы не просто про любовь - а обязательно с ведьмами и колдовством. прикол короче.

А у меня начал иногда потягивать живот
у меня постепенно это потягивание нарастало последние пару недель, сейчас уже практически как перед М тянет. А сегодня проснулась с ощущениями полной груди, а то она как то сдувшись была совсем, есть чуйка, что мы правильно просчитали мои сроки - организма ужО готовится.

постоянно тревожное состояние, я все время боюсь, что все может начаться внезапно((((
у меня как раз к твоему сроку эта паника сошла на нет, я почемуто раньше паниковала, а как началась 34-35 неделя вообще расслабилась - бо если роды начнутся уже всё хорошо и не страшно, тем боле детки у тя тоже крупные. Собирай тревожный чемоданчик(не будь такой безалаберной матерью как я:crazy:) и расслабься, всё будет ок.

ржу не могу - мне сейчас с больницы позвонили ... что бы напомнить о том, что завтра у меня операция:crazy: Ключевое слово НАПОМНИТЬ

Может поделитесь своими списками?
я ориентировалась на список с первой страницы, фактически все уже готово. но такие все пакетищи огромные!!! хотя 2 раза пересмотрела-вроде ничего лишнего))) и еще посмотрела на сайте 6РД список, там примерно тоже написано.
Расскажи, плиз, если будет время!
мне тоже интересно,я правда еще не знаю что за педиатор у нас
ага, СВ сказала,что коротковата, надо мониторить
у меня при 33 сказали все нормално, типа вы сами маленькая, и смотрела я ее только на узишках плановых, а руками меня Г один раз и смотре недель в 26, тогда сказал -мягковата, но не критично. все больш меня никто не смоитрит))) наверное просто повезло что все действительно у меня хорошо!
мне вот честно-не страшно, мне наооборот ыло спокойно когда не знаешь когда все случится-типа как выйдет, так и хорошо. а вот если ПКС,знаешь точное число-тут я наверное дергатся начну, чем ближе тем волнительней)))
Так что Bebek, я тебя понимаю, тут ведь уже все-час Х настал! приятной встречи с малышней тебе!!!

Последнее редактирование:
Bebek,удачи тебе на завтра, приятной встречи тебе!!! Ничего не бойся, все будет хорошо!!!

Я например больше за дом и пространство, бо свою бИстолковую филлипинку я в радиусе 50метров к детям не подпущу,
Ну так я же не за дитем смотреть дом работницу хочу ))).С ребенком я и сама справляюсь.А вот когlа драила свою кухню после годовалого перерыва во время которого ее типа убирал мой муж,вот тут эта самая дом работница ну совсем не помешала бы.

ржу не могу - мне сейчас с больницы позвонили ... что бы напомнить о том, что завтра у меня операция Ключевое слово НАПОМНИТЬ
Супер!!! Удачи вам всем троим на завтра,держим крепко-крепко кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вьюджен, Ugalek, наталька-мама, с недельками! Здоровья вашим пузикам!
Присоединяюсь!!!
Пессарий, как я понимаю, снимут перед родами в больнице. Я, кстати, все-таки ложусь на сохранение в конце следующей недели. В 7-ку. Вчера поговорила с зав.отделением, она убедила меня все-таки лечь, пообещала, что если мое состояние и малышей не будет вызывать беспокойства, то долго держать не будут и домой до родов отпустят))) И с кольцом мы там решим, что делать. С мыслью о родах во 2 РД я попрощалась
Мне моя Г сказала, что если раньше не рожу, то снимать будет в 37 недель.
Надеюсь, что полежишь в больнице с пользой))) А по поводу родов, Юль, сверху уже все решено, значит не нужен тебе 2 РД. У вас с детками и так все будет отлично!!!
Девочки, кому скоро рожать, вы свои "тревожные чемоданчики" в РД уже собрали?
Споймала себя на мысли, что расслабилась и не готова совсем к экстренным случаям....
Вот и я так. Подойду к комоду, где все детское лежит, открою, поперебираю и назад закрываю в растерянности. А ведь уже пора бы и собираться.
А у меня начал иногда потягивать живот
У меня то же самое. Причем схватит так на пару секунд и отпускает. Это, наверно, уже тренировочные схватки начинаются.
врачи, правда, грамотные, согласна..
Смотря кто... там есть одна дамочка, так ее назначения всегда лучше перепроверить, чтоб беды большой не было((( А условия действительно караул, 2 ГО гораздо чище и подремонтированней. А тебе направление каким числом выписали, что ты дома еще выходные собираешься быть? Там за это дело прилично ругаются в приемном покое.

прикольнее, наверное, только индусы
О! это вообще отдельная история - я не расистка отнюдь, но парочку индусов придавила бы - за всю их нацию.
Вчерашний пример, поехали в телефонную компанию - что бы инет мне на планшетке настроили, я подошла, там один араб подключался уже, т.е. всё было уже в процессе в компе, но и то он попросил чувака работающего там прерваться и обслужить меня, бо мне же тяжело ждать, тот спросил и оказалось всё равно придётся ждать, ну это нормально, не прервёт же он всю работу. Я стою без проблем, и тут подходит индусня какая то, и начинает совать своё ID(документы местные) и так щемится передомной - я в отпаде, все этот процесс наблюдают и тихонько ржут в усы, а он уже даже щемится стать поближе и всё суёт и суёт доки - я молчу, но сЦуко они же вонючие, начинаю закипать, смотрю на него и поражаюсь наглости, у меня пузо прям на столе лежит, а он собака меня типа не замечает, ну прально - ему ж нужнее и главное он свято уверен, что освободись оператор, то он конечно же прямо бросится его обслуживать. Ну с нервами у мну не совсем порядок - я как рявкнула(не цензурно, но по русски) видимо перевода не понадобилось - хватило интонаций - его смыло моментом - поржали, а дядька арабский, подключал 2 карточки и когда 1ю подключили - обслужили меня и только потом продолжили с ним, bспугались что ли :rofl: и таких историй вагон и тележка каждый день, а уж как я однажды нашла на парковке кошелёк, с не хилой суммой и без документов, и ухитрилась найти хозяина, а вместо благодарности(в смысле спасибо) чувак мне чуть руку не оторвал вырывая своё с такой рожей будто это я росомаха, а не его жена оставившая его в тележке, или того хуже я его млин обокрала - что в следующий раз я эти деньги лучше бедным раздам.
Ой сорри за флуд - нервный словесный понос)))))

Ksandraржу не могу - мне сейчас с больницы позвонили ... что бы напомнить о том, что завтра у меня операция:crazy: Ключевое слово НАПОМНИТЬ
:laugh:

Ну что, мамулька, на низком старте? Желаю чтобы завтрашний день был для тебя самым счастивым и все прошло просто волшебно!!!!

Juuu, ну возможно когда их мыть там взвешивать будут, но это к папе, я буду на столе оставаться, а малышню унесут и тудой уже он пойдёт. Но камеру конечно же берём)))))

дамочки приветик
пузиков с недельками
всем удачи и легких родов, а главное здоровичка ..

чего-то Светунция пропала..как она? или я просто невнимательно читаю и пропустила ее?

Bebek, тебе завтра, чтобы все прошло на отлично!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bebek, и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!!! Пусть все будет гладко! Наконец-то встретишься с любимыми детишками наяву))))

я-мамочка, с первым месяцем тебя и твоего сыночка!

чего-то Светунция пропала..как она? или я просто невнимательно читаю и пропустила ее?
Она, вроде, в этой темке не появляется.

Но теперь (ттт!!!!!) все ок
слава Богу, ттт на вас!
А размер уже носим 68-74, т.к. 68 совсем-совсем впритык, а 74-й чуть-чуть большеват.
ну вы большуны, интересно какой размер будет к годику?

Их вроде не много, по номерам точно не помню (2-ая, 22-ая???), тут девочки подскажут! Не задерживайся в больничке!
у меня 10 ЖК, пару лет назад только открылась, еще не успели добить))), правда не знаю какой дурень разместил ЖК в польке на 8 этаже, пешком если что, не доберешься(((

Пускать на самотек не хочу, раз не получается там, значит не судьба, буду в 7-ке на месте сама договариваться.
Юль, значит так нужно и не вздумай переживать, родишь своих кнопочек в положенный срок и на 7 сутки все вместе поедите домой.

Может поделитесь своими списками?
я пока только купила малым влажные салфетки, одноразовые пеленки, крем под подгузник, жидкое мыло, антицарапки и все... даже памперсов еще нет и с одежками не знаю что делать, одевать или пеленать.
Гемоглобин конечно низковат, но вон у Исиды и того меньше был.
девочки, не пугайте меня, у вас такие цифры приличные, что мне со своими реально страшно. Я как-то серьезно к этому вопросу не относилась, пока терапевт не сказала про роды.

чера в ЖК померяли талию, уже 120 см (лежа)
обалдеть!!!! Вы такие большие, мы по сравнению с вами мелочь)) только 108, а высота вроде 44.
а еще СВ спросила, почему я кровь не сдавала в 11 недель.. она ж вроде не показательна при двойне? кто-нить здесь сдавал?
я сдавала и в 11 и в 17, никто. слава Богу, не звонил.
страшно родить раньше, а вообще если по плану и в срок, то ждууууууууу, скорей бы уже декабрь и не боюсь ни капельки КС, страшно скорее от того, что когда буду в больнице и принесут деток, как я одна с ними справлюсь)))

выхи еще дома полежу, може, гипертонус пропадет
что тебе назначили принимать?

ржу не могу - мне сейчас с больницы позвонили ... что бы напомнить о том, что завтра у меня операция Ключевое слово НАПОМНИТЬ
во дают))), наверное были забывчивые пациенты))))))
Bebek, тебе и деткам на завтра миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких вам родов и приятной встречи!!!!
А вот когlа драила свою кухню после годовалого перерыва во время которого ее типа убирал мой муж,вот тут эта самая дом работница ну совсем не помешала бы.
тут я тебя понимаю))), у меня нервный тик от уборок мужа. Благо мама обещала привести мою квартиру в порядок, пока мы будем в РД. А пока делаем косметический ремонт и сегодня мой собака переехал к свекрови в частный дом, естественно он будет жить в доме, решили, что так будет лучше и для собаки, и для деток. Ехали назад от свекрови, нарыдалась... умом все понимаю, но не могу держать себя в руках.
У меня то же самое. Причем схватит так на пару секунд и отпускает. Это, наверно, уже тренировочные схватки начинаются.
у меня опять начались эти брекстоны, пару дней было затишье, а с четверга опять... Я уже обрадовалась, думала, что как писала Bebek наступила пора облегчения, но не тут то было, опять все каменеет, твердеет, болит, ну и пописы через 40-50 мин.(((((

я-мамочка, с первым месяцем вас с сыночком!

:rtfm:
а почему нельзя сильно горячий? Я всегда кипяток глотаю, в т.ч. и суп....
меня постоянно предупреждали и предупреждают КИПЯТОК НЕ ПИТЬ!!!!!,врач сказала,что это не совсем полезно для Б:rtfm:

Я например больше за дом и пространство, бо свою бИстолковую филлипинку я в радиусе 50метров к детям не подпущу, она вечно забывает всё подряд, вечно в облаках витает, они вообще счастливая нация - вечно ходят и песни под нос мурлычат, как ни от мира сего. Видели бы вы их телевидение - днём и ночью всякие шоу развлекательные, пляшут постоянно, а сериалы не просто про любовь - а обязательно с ведьмами и колдовством. прикол короче.
У нас не лучше тут,только не филипинцы,а ретрийцы,это вообще народец умолешенный по полной прграмме

Все, я в палате. Кондратий если не хватит, буду отписываться периодически :crazy:

Назад
Сверху