Но теперь (ттт!!!!!) все ок
слава Богу, ттт на вас!
А размер уже носим 68-74, т.к. 68 совсем-совсем впритык, а 74-й чуть-чуть большеват.
ну вы большуны, интересно какой размер будет к годику?
Их вроде не много, по номерам точно не помню (2-ая, 22-ая???), тут девочки подскажут! Не задерживайся в больничке!
у меня 10 ЖК, пару лет назад только открылась, еще не успели добить))), правда не знаю какой дурень разместил ЖК в польке на 8 этаже, пешком если что, не доберешься(((
Пускать на самотек не хочу, раз не получается там, значит не судьба, буду в 7-ке на месте сама договариваться.
Юль, значит так нужно и не вздумай переживать, родишь своих кнопочек в положенный срок и на 7 сутки все вместе поедите домой.
Может поделитесь своими списками?
я пока только купила малым влажные салфетки, одноразовые пеленки, крем под подгузник, жидкое мыло, антицарапки и все... даже памперсов еще нет и с одежками не знаю что делать, одевать или пеленать.
Гемоглобин конечно низковат, но вон у Исиды и того меньше был.
девочки, не пугайте меня, у вас такие цифры приличные, что мне со своими реально страшно. Я как-то серьезно к этому вопросу не относилась, пока терапевт не сказала про роды.
чера в ЖК померяли талию, уже 120 см (лежа)
обалдеть!!!! Вы такие большие, мы по сравнению с вами мелочь)) только 108, а высота вроде 44.
а еще СВ спросила, почему я кровь не сдавала в 11 недель.. она ж вроде не показательна при двойне? кто-нить здесь сдавал?
я сдавала и в 11 и в 17, никто. слава Богу, не звонил.
страшно родить раньше, а вообще если по плану и в срок, то ждууууууууу, скорей бы уже декабрь и не боюсь ни капельки КС, страшно скорее от того, что когда буду в больнице и принесут деток, как я одна с ними справлюсь)))
выхи еще дома полежу, може, гипертонус пропадет
что тебе назначили принимать?
ржу не могу - мне сейчас с больницы позвонили ... что бы напомнить о том, что завтра у меня операция Ключевое слово НАПОМНИТЬ
во дают))), наверное были забывчивые пациенты))))))
Bebek, тебе и деткам на завтра миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких вам родов и приятной встречи!!!!
А вот когlа драила свою кухню после годовалого перерыва во время которого ее типа убирал мой муж,вот тут эта самая дом работница ну совсем не помешала бы.
тут я тебя понимаю))), у меня нервный тик от уборок мужа. Благо мама обещала привести мою квартиру в порядок, пока мы будем в РД. А пока делаем косметический ремонт и сегодня мой собака переехал к свекрови в частный дом, естественно он будет жить в доме, решили, что так будет лучше и для собаки, и для деток. Ехали назад от свекрови, нарыдалась... умом все понимаю, но не могу держать себя в руках.
У меня то же самое. Причем схватит так на пару секунд и отпускает. Это, наверно, уже тренировочные схватки начинаются.
у меня опять начались эти брекстоны, пару дней было затишье, а с четверга опять... Я уже обрадовалась, думала, что как писала
Bebek наступила пора облегчения, но не тут то было, опять все каменеет, твердеет, болит, ну и пописы через 40-50 мин.(((((
я-мамочка, с первым месяцем вас с сыночком!