JINa,
Анетта, себе на уме, Solaris, lerunchik, Markoffka, eva_eva !!!!!!!!
Девочки с недельками вас!!!!!!!!Счастливых денечков и спокойных ночек)))
А то тут две полуночницы караулили сайт))))))))(хотя признаться и я с телефона залазила ждала новостей и просто волновалась

!)
Natashka3924, С ЭКВАТОРОМ ВАС!!!!!Легкой и быстрой второй половинки!!!!!!
НУ И КОНЕЧНО и тут нашу дорогую
ВЕБЕШКУ с новым высоким званием МАМА!!!!!!!!!!!!
Девочки ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ и ОПЫТ по Эпиляции и бритью, сделала для себя выводы, и попробую всё Особенно утешило то что эпиляция воском всетааки возможна.
JINa!!!! Плиз скинь и мне куда-нить в личку контакты своего мастера.Моя делает тоже оч хорошо,но.....без перчаток.....меня всегда это смущало, я потом хлоргексидином обливалась(с мыслью о том что страшно поможет)А теперь рисковать не хочу,мало ли кто был до меня..... я готова свои перчатки принести)
ИСИДА!!! С узишкой вас с малышами и со свиданьицем!!!! Здорово что все хорошо)!!!!И вес у вас отличный!!!!
Хочушка!!! С выпиской вас с Максом!!!!!!!Тепла и домашнего уюта!!!!!!Пусть все будет теперь только на отлично!!!!!
Вьюджен!!! Мне еще очень рано об этом задумываться ,но мне бы хотелось бы тоже хоть помечтать о самостоятельных родах....одна из мотиваций чисто женская- не хочу со вторым малышом сильно затягивать.хоть и понимаю что глупее аргумента быть не может.ПОЭТОМУ ВСЁ ХОЧУ НА БЛАГО СОКРОВИЩА В ЖИВОТИКЕ,НО ЕСЛИ ЭТО ЕЩЕ и ЕР получатся,то буду счастлива......хоть и БОЮСЯ))))))
Девочки простите если чего не дописала в спешке) отлучение от связи на 2-3 дня чревато потерей инфы))))))) Мне и так инет настроили на моем компе,только время четко контролируют))))))Ну хоть так выпросила))))))))))))))) полгода без ноута)))))