К основному содержимому

Снежные человечки :). АРХИВ

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем болеющим выздоравливать и укреплять иммунитет!
девочки, а куда Наташа lynxy пропала?

Я тут, спасибо, всё бдю. Но с таким успехом, как вы пишете, не успеваю отвечать, хвалить, а оно все как снежный ком. Вот и сижу просто читаю!

Все детки хороши! Не вспомню всех, но все посмотрела.
Рисунки у деток отпад, я о таких пока и не мечтаю)

Миранда, выходи из подполья почаще, нам тебя не хватает, Тема очень подрос, красавчик!!! Желаю найти тебе хорошую работу!!!

VerHanna, очень сложно и грустно, буря эмоция, читая твои посты про маму становиться жутковато и хочется реветь. Поддерживай папу, с работой это он конечно зря, сил ему и тебе конечно. Может подключай его чаще видеться с Маргариткой, дети увлекают. Муж твой молодец! Красивые цветы!

Буду противной и в тему пришлось http://newspape.livejournal.com/59799.html

Ну и про общение на форуме. Все мы разные и грустно, когда девочки уходят.
Давайте не обижать друг друга!
Ведь так просто ничего не сказать, это в 100 раз лучше, чем обидеть!

+100
Не пропадай, пиши как вы там растете и фото показывай!!!!!!!!!!!

Да, кстати, кто у нас там еще с новыми аппаратами?????????????? Даша, Оксана где фотографии красот??????????

VerHanna, Амалька, Iva, ой девочки,вроде бы много мыслей и не знаешь что написать,читаешь и плачешь,в любом возрасте страшно остаться без мамы.

Сёма сегодня ест очередную дозу конфет и мандарин, папа ему: Не покроется ли твоя попа коркой? Проходит час, Сёма интересуется у мужа, почему тот сказал, что его попа плесенью покроется
после слез,расмешила

Наташка,ты как всегда умничка

Молодец, Наташ! Я в жизни этого принципа и придерживаюсь...поэтому чаще молчу:), но раз в год могу и выговориться.
Девы, кто был с детками на выставке худ. голограмм в Академии наук? на наш возраст зайдет хорошо? Еще мечтаю уже месяц сводить Сёму в гости к Баба Яге, это, уверена, точно супер должно быть!

Девы, кто был с детками на выставке худ. голограмм в Академии наук? на наш возраст зайдет хорошо? Еще мечтаю уже месяц сводить Сёму в гости к Баба Яге, это, уверена, точно супер должно быть!
Были и там и там, отлично. На голограммах надо носить на руках, т.к. снизу мало что видно.
А Баба Яга, интересно, не съедет в ближайшее время? Скоро ж уже Дед мороз должен прибыть в этот домик?
Надо ещё сюда сходить
Выставка коллекции морских обитателей "Рожденные морем" откроется в Центральном ботаническом саду Национальной академии наук Беларуси 4 ноября, сообщили корреспонденту БЕЛТА в ЦБС.

В экспозиционной оранжерее тропических растений ботанического сада можно будет увидеть редких представителей животного и растительного мира морей. Здесь будут представлены морские раковины разных форм и расцветок, в том числе раковины, которым миллионы лет, разнообразные кораллы. Посетители выставки смогут увидеть тропических рыб, морских звезд и ежей. В коллекцию также входит очень редкий экземпляр - метровый омар.

Выставка будет работать по 4 декабря.

Последнее редактирование:
А мы сегодня были в театре на "Приключение Бебигона",но что-то мне так себе.Ксю сказала,что ей только мышка понравилась

Natik.ya, мы были на Бибигоне, Сёме понравилось:)
А еще в Бот.саду в оранжерее зацвели орхидеи!

А мы сегодня были в театре на "Приключение Бебигона",но что-то мне так себе.Ксю сказала,что ей только мышка понравилась
И София с бабушкой сегодня ходили на Бибигона. Довольны обе. Правда, мы до этого две недели читали его. Главу про паука София рассказывает наизусть

Natik.ya, мы были на Бибигоне, Сёме понравилось
И София с бабушкой сегодня ходили на Бибигона. Довольны обе. Правда, мы до этого две недели читали его. Главу про паука София рассказывает наизусть
мне чего-то не понравились что актеры слишком старые.Ну и Ксю или была не в настрои,или еще чего-то.Сказала что ей не очень.
А мне понравился индюк :)

мне чего-то не понравились что актеры слишком старые.Ну и Ксю или была не в настрои,или еще чего-то.Сказала что ей не очень.
А мне понравился индюк
Мы с Катей весной ходили, ей тоже очень понравилось))) Но вот про актеров я согласна, старые))

Мы с Катей весной ходили, ей тоже очень понравилось)))
видно Ксю была не в настрои
вот пару фоток с театра
и обещанная фотка с венком
и еще один вариант с сада

Последнее редактирование:
Natik.ya Наташка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть мечты сбываются, все задуманное с легкостью превращается в жизнь, пусть муж носит на руках, любимая доченька только радует!!!!!
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа, с Днём рождения!!! Здоровья тебе и твоим близким, успехов на работе, любви и счастья!!!
att-4d0e70498455e27.gif

Natik.ya, С днем рождения!
Пускай доченька растет умницей и красавицей, мира вам в семье, и найти любимую высокооплачиваемую работу.

Кстати, на третьей фотке, там где венок-фотошоп еще и мордочка хорька :). Ксю красавица, на фотках - прям русская красавица из сказок.

Natik.ya, с Днём рождения!!! Здоровья, успехов, хорошего настроения!

Ксюша хороша на фотках, позирует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху