К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что ты в аптечку покупать собралась?
зелёнку, перекись водорода, травы для купания, эспумизан, витамин д.
а ещё: крема для ребёнка, себе крема от трещин и послеродовые прокладки, салфетки, бутылочку для чая с фенхелем, сам чай, пустышку... ещё что-то...
осталось подумать когда всё это куплю и соберусь. на этой неделе времени нет. на следующей тоже не особо...
наверное, в последний день буду судоржно бегать: гладить, стирать и покупать :)
не, скорее всего последний день - это д.р. Малены. Так что в этот день тоже не получается :))) Надо как-то на следующей неделе собраться и всё переделать.

Последнее редактирование:
Панацея, не, все-таки отфутболивай остальных - муж завтра собирается за креслом. :)
Я тебе смс написала...
Инна, а у тебя это обязательная покупка - крем от трещин? Вроде не дешевое удовольствие. Мне, например, ни разу не понадобился...

О, кстати, прочитала про послеродовые прокладки и вспомнила, что у меня лежит пара штук больших таких, как памперс, только без застежек, на первые день-два после родов. Надо кому? Отдам.

Наверно, после родовые прокладки супер вещь.. Я до них так и не дошла.. Пользовалась много капель олвайс.. И бутылочки и фенхеля не было..И эспумизана не было..

У меня от Ромкиных военных ран солкосерил Гель оставался.. Я им собиралась пользоваться от трещин, но мне тож не пригодилось..

Inna, А ты знаешь ваш последний день? ;)

Inna, А ты знаешь ваш последний день?
в 37 недель госпитализация. Это 6 декабря. До 38 недель должна родить, скорее всего. Ну, это как мне говорят. Заведующая на этой неделе будет в 7-ку звонить и договариваться что бы меня приняли, а не в 2-ку, по прописке. Сказала, что запишет меня вроде как на 6-го.

Инна, а у тебя это обязательная покупка - крем от трещин?
да. мне он очень нужен был. без него в роддом не поеду :)

И бутылочки и фенхеля не было..И эспумизана не было..
видно, у вас с животиком проблем не было. Малене пару раз только давала беби нос, а у Мироши постоянно со стулом были проблемы.

Inna, Собирай что надо! Не откладывай на потом:)

Не откладывай на потом
я вот на потом решила не откладывать контрольные и лабы. Надо их как-то завершить. Постараюсь быстренько с ними завершить и начать паковаться.
Так не вериться, что осталась всего последняя сессия.... И как время летит быстро...

галка, как у тебя с учёбой? долго ещё?

Inna, Абсолютно никакого секрета нет:).. Я даж вопросом этим не занималась.. Мот в декабре пойду искать , точно не раньше.. У меня еще много всего не пройденного, мне надо разобратьсямс профессией до конца.. Мне нравится, но много нового..

Доброе утро! Как-то больше никого не наблюдается из жаворонков :)
Таян, Колобок, Макаруся, там красные списки пришли! :) и мы в них есть!:dance:
Солнечный зайчик, ты в черном списке :crazy: вместе с Колобочком.

Инна, купи бепантен лучше, а не крем от трещин. Он и с трещинами справится, и потом в хозяйстве пригодится. На Немиге 40 он еще по 27 тыс продается.

Поедет сегодня муж с Игорем на Прилуки опять. Состояние кожи старшенького меня пугает. Ступни пооблазили от лечения, так и ладошки начали облазить, без волдырей, без ничего. Просто сухие и облазят. Вся кожа сухая, шершавая. Может, это на нервах... если сегодня толком ничего не скажут, то буду записывать в Валерэ по наводке Нюнюши.

Последнее редактирование:
MamaTu, Я сюда давнооо зашла.. игорешу жаль.. Доведи это дело до толку.. Удачи вам!!! Улетела...

Всем доброго утра!

В начале декабря мы едем по детским домам.
Так что если у вас в шкафу завалялись ненужные но в нормальном состоянии игрушки, одежда, книжки ... детские (примерно от 0 до 3х лет) - можете привезти мне (Бонгалор или Скрыганова). В личку можно писать, но лучше мтс 7680786.

ПС. Новые раскрашки / карандаши / альбомы / фломастеры тоже приветствуются, пойдут как подарки на НГ. Только не привозите мягкие игрушки - по сан нормам не принимают.
Всем хорошего дня!

Сегодня влепила младшей детке второй укол витаминок, вчера В12, сегодня В6. Детка вроде не в обиде.
У меня уже половина медобразования....

Поедет сегодня муж с Игорем на Прилуки опять. Состояние кожи старшенького меня пугает. Ступни пооблазили от лечения, так и ладошки начали облазить, без волдырей, без ничего. Просто сухие и облазят. Вся кожа сухая, шершавая. Может, это на нервах... если сегодня толком ничего не скажут, то буду записывать в Валерэ по наводке Нюнюши.
- ах-ах, удачи вам. есть одно но: у Скадорвы острый холецистит случился (вчера у моего консультирвался), даж не знаю принимает ли он теперь...:not_i:

Нюнюша, вот некстати...позвоню.
тогда, к Винокуровой попробуем, тоже хвалят

MamaTu,Игорька жалко.Мот леки не пошли.
Сегодня влепила младшей детке второй укол витаминок, вчера В12, сегодня В6. Детка вроде не в обиде.
Урааааа!!!!!!!!!!Заработало!!!(с)
Ну,хоть мой муж со свекровь не зря страдали:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху