Солнечный зайчик
New member
сообщу-сообщу)))))
Я к тому, если моя глупая мужа заупрямится, чтоб ты других не отфутболила.Панацея написал(а):Можно считать, что нет, наверное
а что ты в аптечку покупать собралась?И ничего не куплено ещё из аптечки. Кроме годового запаса подгузников и одежды больше ничего нет.
зелёнку, перекись водорода, травы для купания, эспумизан, витамин д.а что ты в аптечку покупать собралась?
в 37 недель госпитализация. Это 6 декабря. До 38 недель должна родить, скорее всего. Ну, это как мне говорят. Заведующая на этой неделе будет в 7-ку звонить и договариваться что бы меня приняли, а не в 2-ку, по прописке. Сказала, что запишет меня вроде как на 6-го.Inna, А ты знаешь ваш последний день?
да. мне он очень нужен был. без него в роддом не поедуИнна, а у тебя это обязательная покупка - крем от трещин?
видно, у вас с животиком проблем не было. Малене пару раз только давала беби нос, а у Мироши постоянно со стулом были проблемы.И бутылочки и фенхеля не было..И эспумизана не было..
я вот на потом решила не откладывать контрольные и лабы. Надо их как-то завершить. Постараюсь быстренько с ними завершить и начать паковаться.Не откладывай на потом
а есть уже намётки куда пойдёшь работать? или пока это всё секрет?Inna, 23 декабря экзамен
- ах-ах, удачи вам. есть одно но: у Скадорвы острый холецистит случился (вчера у моего консультирвался), даж не знаю принимает ли он теперь...:not_i:Поедет сегодня муж с Игорем на Прилуки опять. Состояние кожи старшенького меня пугает. Ступни пооблазили от лечения, так и ладошки начали облазить, без волдырей, без ничего. Просто сухие и облазят. Вся кожа сухая, шершавая. Может, это на нервах... если сегодня толком ничего не скажут, то буду записывать в Валерэ по наводке Нюнюши.
Урааааа!!!!!!!!!!Заработало!!!(с)Сегодня влепила младшей детке второй укол витаминок, вчера В12, сегодня В6. Детка вроде не в обиде.