К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Макаруся, спасибо огромное, друг! :) Можно и не разные.
Фенси, отдых - великое дело! Здорово, что расслабилась! :)
Тоже думаю, что стОит тебе немножко разгрузить свои плечи и голову от ответственности за все и вся.
Панацея, Ириш, тебе уже предложения поступали по поводу кресла? Я сегодня пойду мужа дожимать... :)

у нас с пупом вопросов не было вообще. купались ежедневно,вытирались и обрабатывали. правда не помню как,но использовала и перекись и зеленку

Галка, еще как!
Я потом еще днем под телевизор заснула!))) Сегодня у меня высыпательный день!

А у нас сегодня уборочный день. :)
Наконец-то руки дошли разобрать пакеты, которые аж с учебы лежали: с конспектами, учебниками, черновиками диплома... Столько бумаги обнаружилось! :)
Аж стыдно, сколько провалялись эти вещи...

.....семейство нихрена работать не хочет, всю батарею просадила по трассе и только пару страниц прочла

Ларина, тебе море кулачков, натерпелась однако, но главное, что уже дома.....сил тебе, все будет ок

Что за футбольный мяч из- подмышки? Это малой в смысле мяч?

Ыггы :) Спешл фо ю :) Нос и подбородок направлены в сторону застоя в нижних и боковых отделах молочной железы.

prikl4.jpg

Мазь вишневского же нельзя, потому что он воспаление наоборот усиливает, вроде так?
Не, ну ты прикинь, есть инфильтрат, а его еще качественно так прогреть, не просто сухое тепло, а припечь так припечь...
Если есть гной, то для улучшения оттока и очищения раны можно использовать Вишневского, но совсем не в этом случае.

У нас малого сегодня первый утренник был, это так трогательно, когда они выстурпают.
Ага :) Здорово :)

я бы тоже, как Ларина, выполняла все назначения врачей.
Назначения акушерок вообще не стоит выполнять :) Они не уполномочены :)

Спасибо, девочки, засмущали :)

тебе уже предложения поступали по поводу кресла?

Ээээ... ??? Можно считать, что нет, наверное :)

Fensi, рада за твое "проветривание мозгов" :))) Подольше бы хватило настроя :)
Я тебе названивала в субботу, балда :) Зайти хотела :)

Млин, моя звезда еще не спит :( Сегодня активно утро провели, спала плохо днем, потом гости были, так уняться не может. Когда перевозбуждается, засыпает ужасно, а у меня ПМС в цвету, так я на конях :(

Да, про пуп хотела написать.
Перекись и правда как будто "омыляет" и пуп дольше течет.
Говорят, банеоцин на текущие пупы - супер-вещь, но нам хватило просто отказаться от перекиси.

И шо, я-таки одна? :)))
Может, кто водил мелких на "Кота в сапогах" в кино? Впечатления?

Последнее редактирование:
И шо, я-таки одна?
Не,Я тут ишо.
Мне Миша за сегодня все нервы поднял.Еще и в ромашку мою,которую я от Машиного живота пью,жахнул пол рюмки сэма.Я не подозревая выпила все это дело))))))))))))))

Может, кто водил мелких на "Кота в сапогах" в кино? Впечатления?
Колобок же вроде Яна водила.

Ыггы Спешл фо ю Нос и подбородок направлены в сторону застоя в нижних и боковых отделах молочной железы.
ys/// ей хорошо на картинке, а мне мой 2 размер как так подсунуть :)))) я буквой ЗЮ кручусь обычно вокруг, ложусь, чтоб нижняя губа под застоем была :)
я сегодня уже совсем ок... все купили - все пьем....маленькое уплотнение снизу еще есть, но мы с Алешкой его победим... оно уже не серьезное....
я тоже все стираю, убираю, на места складываю.... почти все сделала, осталась гора утюжки и еще стирка не вся.... а всего-то 3 недели дома не была :))))
Антошка умница... днями спит, просыпается на покушать и опять спать.... иногда повтыкает вокруг и опять спать :) песТня :)
Но Андрей это капец.... очень изменился за время моего отсутствия... на лицо вседозволенность... есть не хочу, только пирожок или блинчик.... спать не буду, играть на компе или мультики хочу... и так целый день... к вечеру уже и в углу постоял... раньше для него это была КАРА, а сейчас стоит и ржот... короче не знаю как будем, но в ближайшее время к бабушке точно не пущу без меня... пусть буду мочалкой с 2 детьми, но восстановлю ребенка хоть....
на днях постараюсь написать про роды.. хотя писать нечего.... прям удивительно.... читаю роддомовские бумажки... безводный период 1,5 часа... первый период - прочерк, второй период 50 минут.... класс!!! :) сейчас уже с легкостью вспоминаю...мне б комп в день родов, я б трактат написала, пока лежала 6 часов ))))

TaYaN, с уборкой тебя!!! Такие дела важные разгребла!!!:)

Panaceja, Какая сладкая головешка на картинке!!! Ностальжи:)

Девченки, у нас есть на телевизоре есть функция радио и телик на радио переключаешь, а сам телик выключаешь, а радио через спутниковый тюнер слушаем.. Так вот, есть такое радио Relax FM , такое клевое, такое приятное, там ночью вообще звуки птиц, всякое прекрасное расслабление.. Клево..мы его так полюбили..

Panaceja, Ну так да.. Тем более интересно , куда ловить мазь вишневского на железистую ткань с кучей молочных дорог, это ж что в итоге получится...

Я тут видимо одна ем шоколадку на ночь.. Да уж.. Я уже и не жаворонок, а сова сегодня...

Макаруся, И хде это у вас так сэм свободно стоит? ;)

Larina, Ты там сильно не перетрудись - дела дома нескончаемы:) береги свои силы!! Антошка- наш человек;) все правильно;) надо много спать, потом некогда будет:)

Андрюхин исправится, все бут окей!! Непросто ощущать себя мамкой 2 Гавров первое время и детей в чувство приводить!! Удачи!!! Про роддом жесть, прям обидно за таких спецов!! Меня эти липовые бумажки уже много где начинают напрягать и такое абыяковое отношение к себе, как личности!!

Larina, Такой хороший барашек на линеечке!!!!:)

Мы сегодня с мужем ездили на машины зимние шины одевать, Рома был у девочки в гостях( так прикольно- есть 2 девочки, им по 6 лет, они дочери родных братьев и родились они с разницей в три дня, живут в 4 и 5 подъездах нашего дома и не могут поделить Рому, а он их с тенниса знает, он в прошлом году был немного с ними, как начинающий, он с ними обоими дружит ну как обычный ребенок, у них даж игрища совместные, рисунки, танцы какие- то, а у этих 2 девочек есть по сестре младшей 2 и 3 года- тех родители сосватали уже Владу:) ) а Влад был дома под присмотром нашей подружки Маргариты и ее мамы.. Так они и обруч Маргаритин на двоих меряли, фоткались в нем, и игрались, и с дивана прыгали, и пальцы в шкафу при щемили и в итоге Марго от нас с ушибом близко к глазу ушла, долбанулась глазом о Владину коленку... Я про что- про то, что детки уже при друзьях, растут, развиваются.. Куда только время летит...

Ну хто со мной поговорит в 1.48 ночи??

Katya_S, здорово так выспаться :)

Fensi, классно, что тебе отдохнуть удалось :)

девочки, адвент календарь 75 т.р. стоит? За коробку с конфетами? С ума сойти, тут за 1 у.е. я видела недавно, правда он очень простенький.

Larina, у тебя же и Андрюшка такой тихий был, да? Здорово :). Желаю поскорее с поведением разобраться.

галка, здорово, что уже друзья у мальчишек появляются :)

Макаруся, хорошо, что Миша сам такого чайку не попил.

Последнее редактирование:
галка, ну тогда нормально, наверное.

С успокоительной целью - годится
да,блин,по ходу наоборот получилось.Не допила малек.Стала на людей бросаться,скандалить,обиды всем припомниал.Пьяница мать-горе в семье)))))))))))))))

Larina,Танька,держись.Это не свекры виноваты.Это просто все изменилось теперь для Андрюши и тебя.Теперь,ты просто будешь замечать самые безобидные мелочи.И они не будут радовать.А,иногда даже раздражать.И придеться с этим мирится.
Макаруся, И хде это у вас так сэм свободно стоит?
Да,это пол рюмочки не допитой стояла рядом с ромашкой.

Макаруся, хорошо, что Миша сам такого чайку не попил
Миша,тот еще шнырила.Пару раз уже и попил.Особенно на даче,где все стаканчики одинаковые,а Миша хватает пить быстрее.чем можно заметить и упредить.

Я тут видимо одна ем шоколадку на ночь..
ну вот зачем ты издиваесси ??? :)))

Ну хто со мной поговорит в 1.48 ночи??
я б поговорила, но уже не про меня :) вырубаюсь в секунду :)))

Larina, у тебя же и Андрюшка такой тихий был, да?
да, тоже спал много :) но он и не плакал особо....
девочки, как Антошка плачек... это капец... он не хнычет, он ОРЁТ!!!!! сразу, без предупреждения :))) сегодня в 5 утра памп меняли и соседи по батарее стучали... гы..... вот теперь я оторвусь на них :))))

Larina,Танька,держись.Это не свекры виноваты.Это просто все изменилось теперь для Андрюши и тебя.Теперь,ты просто будешь замечать самые безобидные мелочи.И они не будут радовать.А,иногда даже раздражать.И придеться с этим мирится.
Оль, может ты и права... но и раньше было такое... от них приедет и вижу что наглее.... там-то потакают, а я цербер-мама.... ну и конечно сейчас резче воспринимаю громкий голос и все такое...
хотя он молодец относительно Антошки... памп только он выбрасывает... соску-накладки подает... братика гладит, когда тот плачет.... и говорит, что он помощник :))))
ну ничего... справимся....!!!

Inna, я туточки еще.
в больничку пойду 9го
руки до пакетов в рд дошли :))) бо тянуть уже некогда...
вот тока зашла на пару сек новости почитать))))

бабушка водила макса на кота в сапогах, обоим очень понра

руки до пакетов в рд дошли
надо что бы и у меня уже что-то дошло...
до госпитализации ровно месяц остался, а я совсем не готова. вещи не переутюжила, не разобрала, места даже не нашла где будут лежать вещи младшенького. И ничего не куплено ещё из аптечки. Кроме годового запаса подгузников и одежды больше ничего нет.
И когда я этим займусь...
И чем я думаю... От госпитализации в 7-ку, которую планировали на завтра написала отказ. А если бы положили, на разборку вещей и закупку всего вообще времени не было бы...
надо дать себе пинок уже :)

в больничку пойду 9го
Инет с собой будет? ты нам сообщай как и что :)

девочки,в айфонах,чтоб из инета вылезти на мэйл ру,и т.д надо отдельно делать пароли?не пускает меня и пишет не правильный логин или пароль.но быть такого не может.с компа стационарного заходит а из тел не дает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху