TaYaN, с уборкой тебя!!! Такие дела важные разгребла!!!
Panaceja, Какая сладкая головешка на картинке!!! Ностальжи
Девченки, у нас есть на телевизоре есть функция радио и телик на радио переключаешь, а сам телик выключаешь, а радио через спутниковый тюнер слушаем.. Так вот, есть такое радио Relax FM , такое клевое, такое приятное, там ночью вообще звуки птиц, всякое прекрасное расслабление.. Клево..мы его так полюбили..
Panaceja, Ну так да.. Тем более интересно , куда ловить мазь вишневского на железистую ткань с кучей молочных дорог, это ж что в итоге получится...
Я тут видимо одна ем шоколадку на ночь.. Да уж.. Я уже и не жаворонок, а сова сегодня...
Макаруся, И хде это у вас так сэм свободно стоит?
Larina, Ты там сильно не перетрудись - дела дома нескончаемы

береги свои силы!! Антошка- наш человек

все правильно

надо много спать, потом некогда будет
Андрюхин исправится, все бут окей!! Непросто ощущать себя мамкой 2 Гавров первое время и детей в чувство приводить!! Удачи!!! Про роддом жесть, прям обидно за таких спецов!! Меня эти липовые бумажки уже много где начинают напрягать и такое абыяковое отношение к себе, как личности!!
Larina, Такой хороший барашек на линеечке!!!!
Мы сегодня с мужем ездили на машины зимние шины одевать, Рома был у девочки в гостях( так прикольно- есть 2 девочки, им по 6 лет, они дочери родных братьев и родились они с разницей в три дня, живут в 4 и 5 подъездах нашего дома и не могут поделить Рому, а он их с тенниса знает, он в прошлом году был немного с ними, как начинающий, он с ними обоими дружит ну как обычный ребенок, у них даж игрища совместные, рисунки, танцы какие- то, а у этих 2 девочек есть по сестре младшей 2 и 3 года- тех родители сосватали уже Владу

) а Влад был дома под присмотром нашей подружки Маргариты и ее мамы.. Так они и обруч Маргаритин на двоих меряли, фоткались в нем, и игрались, и с дивана прыгали, и пальцы в шкафу при щемили и в итоге Марго от нас с ушибом близко к глазу ушла, долбанулась глазом о Владину коленку... Я про что- про то, что детки уже при друзьях, растут, развиваются.. Куда только время летит...
Ну хто со мной поговорит в 1.48 ночи??