Макаруся, эти календари на комарах в прошлом года продавались, обратила внимание, потому как нам соседи в подарок из Литвы привозили.. Там окошки в красивой картинке, открываешь, а там шоколодная фигурка елка, колокольчик, дед мороз.. Сладкая плитка.. Подарок прикольный, это 120 рубл тыс 40? Ну так и нормально вроде на подарок.. Мне тож над.. Я на комарах думаю, за 40 тыс стопудово не куплю

надо в тему сходить..
Ларина С приездом тебя!!! Вот вчера говорили с тобой, а про антибиотики и твою проблему я даж не расспросила.. Танюхин, никогда не надо пить аб 3 дня.. Это просто бес полезное дело и вредное.. Либо не пить Или пить, но дней 7, а то и все 10..смотря что и куда..
Larina, Клянусь, антибиотик можно без рецепта купить.. Уже у меня много знакомых купили их так...а вот, муж говорит, что был когда в бигззе, то сам покупал по просьбе своей крестнице .. О , тож амоксиклав.. Первый этаж аптека в бигззе..
Ларина, за грудь не переживай.. Вон мою вспомни, она ж твоей больше однозначно, а в первые дни после родов ого.. Все можно расцедить руками или малым.. Не переживай.. Что за футбольный мяч из- подмышки? Это малой в смысле мяч? Или у меня пост похмельный тупизм?