К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
TaYaN, :) а ножницы хотелось больше всего :))))
если здоровые приезжайте хоть завтра... мы все равно пока дома... на ульку не ходим... так шта:)

девочки, кто знает, окситоцин реально купить без рецепта и где антибиотик можно без рецепта купить....

Ира,че так дешево?

Мы его брали б/ушным, 2 года отъездили. Ща вон чехол постирала, будет вообще красявое :)

Larina, с выпиской!
А сама сцеживаться не умеешь, чего ждала-то?

окситоцин реально купить без рецепта

Инъекционный - нереально. Можно только дезаминоокситоцин в таблах.
Тебе нать? Могу на работе глянуть, если не совсем голяк - припру тебе. На крайняк, рецепт выпишу.

антибиотик можно без рецепта купить....
Какой?

гы.. вот ты говорить посмотреть на Антошку... а ты вспомни Андрюшку маленького - копирка 100%.... я прям в шоке... на днях покажу фотки обоих :)))

А сама сцеживаться не умеешь, чего ждала-то?
что могла сама сцеживала + молокотсосом... но там нижняя доля прям под ребром, я ее реально сама не сцежу и малыш ее не вытянет.... оттуда молозиво выходит... оно у меня очень густое было прям желточного цвета, я удивлялась....
меня сегодня девочка цедила и сказала, что не помешает проколоть еще окситоцина и мот цефазолин или цефтриаксон какой хоть 3 дня.... хотя гноя нет и сегодня мне еще капали метронидозол (вроде так) и амоксиклав я пила в таблетках.... это все 4 дня последних у меня было....

нижняя доля прям под ребром

Твое лечение - кормление в положении "футбольного мяча", из-под подмышки.
.

меня сегодня девочка цедила и сказала, что не помешает проколоть еще окситоцина и мот цефазолин или цефтриаксон какой хоть 3 дня.

Млять. Тань, нет слов. Назначения акушерок - это песТня. Начнешь колоть окситоцин - попрет молоко еще больше. За антибиотик "хотя бы 3 дня" убила бы дуру на месте.
Ты температуришь?

амоксиклав я пила в таблетках.
Сколько дней?

нет, температура была 2 дня назад, сейчас когда расцедили уже нет.... амоксиклав 3 суток пила, как почистили так и назначили.... 9 таблеток получилось....

амоксиклав 3 суток пила

Допивай до 7 дней и не дури голову. Только не бросай сейчас, пожалуйста.

Чтоб сцеживаться было легче, слегка прогревай грудь и аккуратно массируй, без фанатизма.

Ириш, на счет кормления той зоны акушерки говорят что ребенок оттуда бы этот застой не вытянул... главное, что почти расцедили... сейчас поставили компресс и завтра утром она придет и доцедит эту долю до конца... остальное уже все разбили и это главное....

Допивай до 7 дней и не дури голову. Только не бросай сейчас, пожалуйста.
в том-то и проблема что их давали в РД, а я уже дома... вот где купить без рецепта вопрос... последнюю таблетку утром сегодня выпила... как теперь?

Акушерке той самой в попу цефтриаксон с окситоцином, может, мозгов бы прибавилось, РРРРРРРРРР!!! :evil_admin::aggressive:

сейчас поставили компресс

Так. Быстро говори, с чем компресс?

вот где купить без рецепта вопрос.
Да продают без рецепта, можно найти. Что ж ты своих не озадачила? И врача надо было попросить рецепт выписать.
Плохо, что утром только выпила. И акушерок вполне можно было попросить пару таблов домой, пока купишь.
Эх, ну как дети... :(

в РД делали с демиксидом, его лучше?

хотя я когда с Андрюшей попала к ним в гинекологию с лактостазом она мне делала такой же и все было ок....

ок, тогда сейчас переделаю... спасибо Ириш, огромное.... буду завтра искать таблетки, только скажи каким курсом их теперь пить?

Допивай еще 3-4 дня, заново не надо начинать.

Плохо, что выходные, у меня ни рецептов, ни таблеток с работы нет :)))

Макаруся, эти календари на комарах в прошлом года продавались, обратила внимание, потому как нам соседи в подарок из Литвы привозили.. Там окошки в красивой картинке, открываешь, а там шоколодная фигурка елка, колокольчик, дед мороз.. Сладкая плитка.. Подарок прикольный, это 120 рубл тыс 40? Ну так и нормально вроде на подарок.. Мне тож над.. Я на комарах думаю, за 40 тыс стопудово не куплю:) надо в тему сходить..
Ларина С приездом тебя!!! Вот вчера говорили с тобой, а про антибиотики и твою проблему я даж не расспросила.. Танюхин, никогда не надо пить аб 3 дня.. Это просто бес полезное дело и вредное.. Либо не пить Или пить, но дней 7, а то и все 10..смотря что и куда..

Larina, Клянусь, антибиотик можно без рецепта купить.. Уже у меня много знакомых купили их так...а вот, муж говорит, что был когда в бигззе, то сам покупал по просьбе своей крестнице .. О , тож амоксиклав.. Первый этаж аптека в бигззе..

Ларина, за грудь не переживай.. Вон мою вспомни, она ж твоей больше однозначно, а в первые дни после родов ого.. Все можно расцедить руками или малым.. Не переживай.. Что за футбольный мяч из- подмышки? Это малой в смысле мяч? Или у меня пост похмельный тупизм?

Larina, Танюша, держись, ты же помнишь, все обязательно наладиться :).

Panaceja, Мазь вишневского же нельзя, потому что он воспаление наоборот усиливает, вроде так? у и сам состав его всеж .. Слабительное, деготь для сапог..Я думала, что его уже не назначают..

У нас малого сегодня первый утренник был, это так трогательно, когда они выстурпают. У меня улыбка с лица не слазила :)

галка, твоего солнечного Ромашку с Днем Рождения! Желаю ему кучу счастливых радостных моментов!

Наташа, и тебя с праздником! Желаю тебе счастья и чтоб твои любимые радовали тебя каждый день!

Camil, Прикольно:) я тож так жду утренник в саду, интересно очень посмотреть!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху