К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MamaTu, как вы погуляли хорошо, Игорек коляску катать любит?

Приветы!
НАТАША, поздравляю тебя с днем рождения! Оставайся всегда такой же модной и стильной девушкой, ненаглядной женой и любимой мамочкой
галка, Ромашку с 9-летием! Верных друзей ему, подруг, успехов в учебе и хорошего настроения!
СобакаПавлова, с датками вас! Любите друг друга
присоединюсь! Будьте все здоровенькими!

Larina, привет! с выпиской!

Ларина, от блин(((( змагайтесь! Панацея-Ириша - добрая ты наша женская фея!!!!бусь тебе!

Камил, не особо :) по-моему, и не катал никогда.
С первым утренником вас!

Ларина, желаю побороть все трудности!
назначение АБ на 3 дня, тем более цефтриаксона меня прибило.

Larina,Привет.Стремно конечно с грудью.Я как-то надеялась.что второй раз тебя это все минет.
Оль, ты будешь эти календари брать?
Буду парочку.Конечно возьму.Только,что б отписалась мне эта тетя.

Макаруся, эти календари на комарах в прошлом года продавались,
Галюнь,так они и в Маленьком умнмке в том году были.И кажись даже по 75 тык.Но,я ж понимаешь не доеду до комаров.А,тут в Малиновке тетя.

Мазь вишневского же нельзя, потому что он воспаление наоборот усиливает, вроде так? у и сам состав его всеж .. Слабительное, деготь для сапог..Я думала, что его уже не назначают..
Ужас какой расказываете.Я и не знала,что Вишневского не пользуют теперь.И,что это гадость.

СПА Замечательную семейку со всеми праздниками.

Panaceja,Ира,че так дешево?
Девы,никому не нать такое http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=220533
ой, я в этом году хареклась сладкое покупать. на работе подарки, плю тысяча родственников - и все сладкое детям несут. так что потом полгода доедаем.

Ларина, ужасы какие-то. Поскорее прийти в норму!!!!

Про купание козявок. Вычитала у дяди Ко, что купать можно кода пуп подзаживет. Ну Машу и не купала с неделю где-то. Пуп подсох. А потом после купаний снова начал кровить и сильно. Так я Марусю нормально купать начала тока недели через три от роду.

Прочла разговор Тани и Иры и захотелось накрыться простынкой и ползти в нужном направлении. Потому что я бы тоже, как Ларина, выполняла все назначения врачей.

Ириша-Панацея,
47147909.gif

Larina, с возвращением домой вас с Антошкой! И здоровья тебе!!!!

А я купала своих сразу после роддома.. И с пупами не было проблем..

Макаруся, Ну про слабительное конечно я громко сказала, просто вспомнила наши занятия, когда нам состав мази вишневского расписывали.. От мази конечно не пронесет.. Но вообще мазь вишневского при маститах нельзя..

дорогие мои привет
как же я соскучилась
наконец-то появилась возможность выйти в мир....

от души поздравляю Наташу с днем рождения, самое главное здоровья ей и родным, спокойствия и оставаться такой же очаровательной, милой и доброй....

Ромка, будь счастливым и здоровым, а все остальное будет!

Спа, мира и добра вам!

я сижу в заточении и жду мужа, когда выедем из РФ не знаю, уж сегодня домой очень хочу, ведь планировали выехать вчера....а до вчерашнего практически ни о чем не вспоминала, даже о Максе.....честно

отвлеклась шикарно, даже сейчас чай пью спокойно, и не верю, что так можно....правда хотелось бы шоппинга и магазинов еще, но получилось выбраться только раз в центр

всем привет

sobakapavlova, я купала сразу....пуп же обрабатывается после купания.И вытирается...

Fensi, ппривет!!!1Приятно читать,что ты в хорошем настрое!:)Делай выводы!;)Надо небеольшую кучку обязанностей с себя скинуть;)

sobakapavlova,Мы купались сразу.И пуп у нас тоже долго тек.Мокрый был.Пока я его зеленкой не перестала мазать.
Fensi,Вот, и замечательно.Рада за тебя.
Таян, дбз насчет календарей.После выхов заберу.Только насчет разных не обещаю.

День не заходила, а тут столько событий!

НАТАША, с прошедшим ДР тебя! Будь счастлива всегда несмотря ни на что!

Галка, и вас с Ромашкой с 9-летием! Всего наилучшего!

СПа, вас со всеми годовщинами! Так держать!

Ларина, жалелки тебе!!! Скорейшего восстановления! И с выпиской!

Фенси, поздравляю с маленьким отпуском! Почаще бы так!

А я сегодня выспалась за прошедшие 3 недели аж до 12 часов! Как говорится, вспомнила молодость!)))

Макаруся, вам побороть с Мишкой недуг!!!
А ваш папа, наверное, растит вундера!

уже по трассе едем, за мной заехали сразу как вам написала, так что странички нечитанные все остались, буду сча нагонять

перекисью водорода говорили не больше 10дней мазать, купались с первого дня, в 3недели начались оры, пуп вылез, посинел и выделялась какая-то ерунда, в 1месяц хирург сказал держать пуп в тонусе, я наклеяла 5ти копеечную монету и отклеяла её только в 3мес

А я сегодня выспалась за прошедшие 3 недели аж до 12 часов! Как говорится, вспомнила молодость!)))
скажи.приятноооо!!!!!!!!!!!!!!

если пуп подсыхает.то можно потом перекисью и не мазать.а только зеленкой...

Ларина, ну натерпелась, так натерпелась. Хорошо, что дома уже! Набирайтесь сил и скорейшей адаптации!
Фенси, рада за тебя. Хорошо, что отвлеклась по полной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху