а это чего за "страшилка"? Я точно ездила с обручальным кольцом и сотовым в пакете.Потом весь мой пакет внизу на каталке стоял,когда уже после родов в палату везли.и про маникюр, кольца, телефон)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вот тоже на них засматриваюсь, но пока не решаюсь))rash 3 вида))) все стены разные станут)))
сколько всяких нюансов оказывается, спасибо за разъяснения:thank_you::thank_you::thank_you:Это меня в первую беременность "умные" девчонки пугали так. Мол лучше дома заранее СВОЕЙ бритвой,чем не понятно чем и как и кто.
палец пережмет и притока крови не будет))) телефон пока рожать бушь, в род зал нельзя, а потом типа не находят)))) мои вещи тоже все носили за мною, а телефон как лежал в халате в кармане в котором рожать шла так в нем и остался, из родзала привезли попросила и дали))) короче много враков и никто не за что не орал и все доброжелательны были, если и с ними также)))а это чего за "страшилка"? Я точно ездила с обручальным кольцом и сотовым в пакете.Потом весь мой пакет внизу на каталке стоял,когда уже после родов в палату везли.
спасибо за разъяснения
на строй рынке цена качество само оптимально показалось, конечно очень понравились итальянские, но подумала муж прибьет за трубку от 440--600 тыся вот тоже на них засматриваюсь, но пока не решаюсь))
ну это смотря в какой ситуации... Не буду писать свою "страшилку" про роды,но если бы на меня зав. гинекол. отделением, который и принимал у меня роды в тот момент, не гаркнул хорошенько ,не знаю как бы я родила...никто не за что не орал
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha с новыми недельками!
iwelenВыздоравливайте! Что ж поделать, детки болеют, тем более время года такое.
Удачи у гинеколога!!!!@@@@@@@@
А я вот уже от гинеколога, была у знакомой. Решался вопрос постановки шва или пессария. Все хорошо у нас, ничего ставить не надо пока, дальше видно будет. Ура!!! Смотрели на узи, пытались рассмотреть пол. Никак. Очень активные у меня детки, шевелятся постоянно. Так что, пока сюрприз, кого мы ждем)))))
Тоже делаем ремонт в детской. Смотрела обои детские на Жданах, думаю тоже подъехать на стройрынок в Уручье, может там чего интересное будет.
iwelenВыздоравливайте! Что ж поделать, детки болеют, тем более время года такое.
Сууупер! Мой тоже меня перед роддомом брил, тааак аккуратно и тоже долго.меня муж брил,так доооолго и старательно
Удачи у гинеколога!!!!@@@@@@@@
А я вот уже от гинеколога, была у знакомой. Решался вопрос постановки шва или пессария. Все хорошо у нас, ничего ставить не надо пока, дальше видно будет. Ура!!! Смотрели на узи, пытались рассмотреть пол. Никак. Очень активные у меня детки, шевелятся постоянно. Так что, пока сюрприз, кого мы ждем)))))
Тоже делаем ремонт в детской. Смотрела обои детские на Жданах, думаю тоже подъехать на стройрынок в Уручье, может там чего интересное будет.
строй рынок Уручье?на строй рынке цена качество само оптимально показалось
ага я так тоже к одним рванула, говорю: "ой смотри какие здоровские", посмотрела на цену в 450 тыс за трубку, отхожу и говорю, ну ничего особенного и нетконечно очень понравились итальянские, но подумала муж прибьет за трубку от 440--600 тыс
главное что здоровенькие))))Смотрели на узи, пытались рассмотреть пол. Никак. Очень активные у меня детки, шевелятся постоянно. Так что, пока сюрприз, кого мы ждем)))))
А нам мама подарила обои в детскую, голубенькие еще до того как мы пол кнопы своего узнали, угадалаТоже делаем ремонт в детской.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
меня главбух наша все пугала рассказами, как в первые роды муж за одноразовым станком бегал и брил ее потом в приемнике "на живую"меня тоже пугали и про бритье и про маникюр, кольца, телефон)))
а я брилась сама. утром сходила на замечательную процедуру с клизмой, а потом в душике, потихоньку сама. у меня, правда, живот маленький был, так что сильно выворачиваться не пришлось
поздравляю!!! ну, и со встречейВсе хорошо у нас, ничего ставить не надо пока, дальше видно будет. Ура!!!
на след неделе к своему гинекологу поеду шейку смотреть. тоже надеюсь, что в этот раз без швов и пессариев обойдусь
solar_monster
Влюблённая в мир
не помню писал кто-нибудь или нет...где купить нормальный бандаж? я видела только белорусские в аптеках, а тут писали ,что они не очень. знаю,что немецкие хвалят,но где его купить????
я свой купила в торговом центре "Силуэт", там на втором этаже магазинчик для беременных.
Пришла сегодня от гинеколога расстроенная... У меня ж проявились титры на токсоплазмоз. Но врач сказала, что это ничего, что они показывают антитела. Мол, я переболела раньше. А результат анализа в 20 недель показал, что этот титр увеличился с 217,5 до 580,9. Назначила мне антибиотик на 10 дней. А я вот не понимаю... если это антитела, то смысл? Но показатель очень высокий, да... Только что он означает? Да и анализ я сдавала в 20 недель. То есть, 3 недели она моего анализа не видела, и все у меня было в порядке. А вот сейчас срочно антибиотик?! Блин... Кому верить и куда обратиться за адекватной информацией?
А еще у меня набор веса катастрофический
Доброе утро!
Или уже почти день)
С недельками всех, у кого они по четвергам кругленькие!

С недельками всех, у кого они по четвергам кругленькие!
Поздравляю с девочкой!И на узи съездила в 2-ку, обещали девочку. Понравилось, что спросили: пол знаете? говорить?
@@@@@@@@@@@@@@ тебе, пусть все спокойненько пройдет.Короче держите за меня кулачки.
Не разболеться ему сильно и поправиться поскорее и полегче!А у меня малыш снова простывший
У них все есть, вколоть по-моему в течение 72 часов после родов должны. Я во 2РД несколько раз напоминала и в итоге уже впритык по времени сама за медсестрами бегала с просьбой уколоть, укололи.а еще тогда маленький вопросик, а у них этот препарат есть у самих или его покупать надо и везти с собой на роды, поделитесь с неопытной
Ммм, не слышала, и к терапевту только после 30 недель мне теперь, она только про укол в РД спрашивала. Может, этот зависит от того, найдут ли титры к антителам, которые мы сдаем раз в месяц?кстати, девочки, с отрицательным резусом и вторыми детками, про укол имунноглобулина в 28 недель кто-нить слышал? нужно или нет?
Поздравляю!Все хорошо у нас, ничего ставить не надо пока, дальше видно будет. Ура!!!
Пушистик-Акулов
потусторонняя
может :scratch: в интернете пишут, то надо, то не надо. как бы это не забыть спросить у своего врача на след неделе:scratch:Может, этот зависит от того, найдут ли титры к антителам, которые мы сдаем раз в месяц?
Не знаю, чем помочь тебе, не сталкивалась с таким (( Ты главное не волнуйся сильно, антибиотик наверняка выписали тот, который можно беременным и безопасен для крошки.У меня ж проявились титры на токсоплазмоз.
А свой вес до беременности может был намного ниже нормы, этакий модельный-премодельный? Есть такое явление, что организм будет просто добирать до нормы, а потом сверху уже беременные жирки откладывать, оттого и набор в первые триместры большой.А еще у меня набор веса катастрофический уже + 9 кг.
Короче, выше нос по обоим пунктам!
Было бы здорово, я тебе постараюсь напомнить, если сама вспомню)) Или я потом у своей Г. спрошу.в интернете пишут, то надо, то не надо. как бы это не забыть спросить у своего врача на след неделе
А мой и мультики только со мной смотрит, и играется только со мной. Мамин сын.А у меня сама сидеть не хочет, даже если чем-то занимается, то обязательно нужны зрители(( Только разве что мультики одна смотрит.
Держу кулачки на хороший поход к гинекологу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Короче держите за меня кулачки.
Выздоравливайте быстрее и больше не болейть!А у меня малыш снова простывший (неделю только в садик походил по пару часов в день),
Я тоже в первую беременность в интернете особо не читала, но сильно "тряслась" за свою беременность. А теперь как- то уверенней себя чувствую.Я с первым толком ничего не читала,в форумах не сидела и как-то всё спокойнее и легче прошло. Сейчас вот "шибко грамотная", так нервнечаешь по любому поводу и всё недельки отщитываешь.
У меня тоже сотовый в пакете лежал, а вот кольца я сняла- пальцы отекли.Я точно ездила с обручальным кольцом и сотовым в пакете
Здорово! Поздравляю!Решался вопрос постановки шва или пессария. Все хорошо у нас, ничего ставить не надо пока, дальше видно будет. Ура!!!
Ужас!брил ее потом в приемнике "на живую"
Держу кулачки на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У меня ж проявились титры на токсоплазмоз.
Последнее редактирование:
Девочки, привет!
У меня бессонница началась, не сплю очень долго. Днем потом совсем неадекватная хожу.

У меня бессонница началась, не сплю очень долго. Днем потом совсем неадекватная хожу.
Хи-хи, у нас полтора будет разница. Повеселимсянормально с двухлеткой уже договориться много о чем можно для меня страшнее разница год-полтора
Держись! У меня бессонница с начала беременности. Бороться с ней не получается. Я уже привыкла.У меня бессонница началась, не сплю очень долго. Днем потом совсем неадекватная хожу.
Black_marmoset
Active member
И не говори.. счастье в неведении.. Сейчас всего боюсь... Как то в первую беременность в форумах не сидела и спокойненько себе бегала, ни о чём не задумываясь..Сейчас вот "шибко грамотная", так нервнечаешь по любому поводу и всё недельки отщитываешь.
Мы такие на кухню клеили. Очень понравилось качество. Хорошие обои.rash 3 вида))) все стены разные станут)))
:laugh:ага я так тоже к одним рванула, говорю: "ой смотри какие здоровские", посмотрела на цену в 450 тыс за трубку, отхожу и говорю, ну ничего особенного и нет
Кареглазая
New member
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha с Счастливыми недельками!
А у нас все еще темпа под 40, сегодня поспала 3 часа
А у нас все еще темпа под 40, сегодня поспала 3 часа
Последнее редактирование:
Black_marmoset
Active member
вот жеж(( Выздоравливайте побыстрее и больше не болейте!А у нас все еще темпа под 40, сегодня поспала 3 часа
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: