Кареглазая
New member
Black_marmoset, Спасибо, вчера мужа ждала вечером, думала передохну, так когда приехал сын вообще отказался к нему идти, только с мамойчкой и все
Может где-то в другом месте пересдай сначала и проконсультируйся с инфекционистом.показал, что этот титр увеличился
:friends:и у меня такая прибавка. Пойду сегодня к своей Г, тоже наверное на диету посадит.уже + 9 кг.
Держитессь! Выздоравливайте быстрее!А у нас все еще темпа под 40, сегодня поспала 3 часа
ой девочки у меня еще больше, вес просто растет и растети у меня такая прибавка. Пойду сегодня к своей Г, тоже наверное на диету посадит.
Здоровья сыночку!А у нас все еще темпа под 40, сегодня поспала 3 часа
А ну-ка прекращайте эти безобразия, поправляйтесь быстренько!А у нас все еще темпа под 40, сегодня поспала 3 часа
А я вообще сейчас стараюсь не парится и муж поддержал, сказал, ешь на здоровье, когда как не сейчас себе ни в чем не отказывать!ой девочки у меня еще больше, вес просто растет и растет
не пугай)))) Мне в принципе не жалко, но зачем они ей каждый раз? ай вообще меня раздражает поликлиника эта... девочки! ну где продаются немецкие бандажи? может в мазе кеа или еще где? 100 аптек прочесала ужеАфина, нееет, не каждый! Офигеть
Когда я наблюдалась и 6 п-ке, то там гинеколог на каждом приёме смотрела меня на кресле и брала мазки. Теперь же я наблюдаюсь в 4 ЖК. Так там врачь один раз посмотрела меня и взяла мазки, как только я к ним перевелась. Больше пока не смотрит.а у вас каждый прием берут мазки на кресле? у меня каждый..
если будет большой набр веса-очень тяжело ходить и рожать, отеков больше. Лучше себя немножко контролировать постоянно, чем потом голодать на диете.когда как не сейчас себе ни в чем не отказывать!
Нет . У меня один раз только брали.а у вас каждый прием берут мазки на кресле?
я тебе постараюсь напомнить, если сама вспомню
Хи-хи, у нас полтора будет разница. Повеселимся
выздоравливайте!!!А у нас все еще темпа под 40, сегодня поспала 3 часа
В аптеках, видимо, продаются только белорусские. Хочешь какой другой- посмотри в магазинах, где продают товары для беременных.ну где продаются немецкие бандажи? может в мазе кеа или еще где? 100 аптек прочесала уже
столько всякой мурни там продается, а как нужной вещи так и нетВ аптеках, видимо, продаются только белорусские.
взяли один раз, больше нас не беспокоили.а у вас каждый прием берут мазки на кресле?
наверное ты права, но как же сложно иногда с собой справиться, когда муж рядом топчет булки без остановки:nyam:если будет большой набр веса-очень тяжело ходить и рожать, отеков больше.
Мужа на диету!!муж рядом топчет булки без остановки
А я вообще сейчас стараюсь не парится и муж поддержал, сказал, ешь на здоровье, когда как не сейчас себе ни в чем не отказывать
Вот и у меня такая же проблема, муж покупает пирожные, пиццы специально заказывает а я облизываюсь до тех пор пока ее всю не слопаю за минуту)))наверное ты права, но как же сложно иногда с собой справиться, когда муж рядом топчет булки без остановки
брали тока при постановке, но сказала что при следующем визите на кресле тоже смотреть будет((((а у вас каждый прием берут мазки на кресле?
Не-неА свой вес до беременности может был намного ниже нормы, этакий модельный-премодельный?
не пугается, делает беременным аккуратнее (я срвниваю по себе) - Оля Черенкова. цену точно не помню - пару недель назад больше 80 тыс. былоStarZ, эта девочка беременных не пугается? А как её звать и сколько стоит?
да, делалиА после первых родов укольчик делали?
а я наоборот, легче переношу этот процесс сейчасА у меня все такое чувствительное стало, что для меня депиляция, как инквизиция.
так нормальная же прибавка. ты на свой срок погляди!Сегодня взвесилась... Да-с... Общий вес +5,5...
ниче, справимся ))а с 2-х леткой всё равно кажется тяжеловато
у них он есть! а вот в аптеке у нас его вряд ли найдешьа у них этот препарат есть у самих или его покупать надо и везти с собой на роды, поделитесь с неопытной
Жалкоо))))) Он у меня и так похудел, после работы на квартиру ремонт делать, на выходные в гараж, если еще булок лишить, буду я колобок, а он тростиночкаМужа на диету!!
да!!иммуноглобулин колят только в том случае, если у ребенка положительный резус.