я непланирую - мы не собираемся болеть )) а с какашками и коликами я уж как-нить сама разберуськто-нить планирует приобретать своему ребенку годовое мед обслуживание в платном мед центре типа "Личный педиатр"???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кареглазая
New member
У меня Г говорит нат кресло каждый месяц, а в первую Б только пару раз гоняли, когда мазки брали..У меня только при постановке на учёт. Потом просто на кушетке - пузико меряют. И в прошлую беременность часто на кресло не гоняли.
а где это?? расскажи темнойя подумываю в Семково съездить
сочувствую... держись!!!температура сбиваеться не надолго, не спит, все на ручках........
меня вот в прошлый раз второй раз смотрела на кресле, потому что, по ее словам, на этом сроке полложено снова мазок братьУ меня Г говорит нат кресло каждый месяц, а в первую Б только пару раз гоняли, когда мазки брали..
Ну моему сыну всё равно, когда получить игрушку: на Новый год или после.если у америкосов, то можно пролететь почта перед новым годом ужасно работает
И я очень хочу туда попасть. Кареглазая, ты же, кажется, ездила? Поделись впечатлениями от поездки.я подумываю в Семково съездить, там посмотреть. если найду к кому на хвост сесть
я подумываю в Семково съездить, там посмотреть. если найду к кому на хвост сесть
Пушистик-Акулов,О-о-о-о-о!!!! И я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты там когда-нить была???? Я могу на машинке подобрать, только мне надо дорогу показывать, не могу еще ездить без знания маршрута - нервничаю и дергаюсь....
Пушистик-Акулов
потусторонняя
StarZ, _http://www.mirigr.by/cash-and-carry
туда ездила сестра мужа перед днем рождения моего дитя. по телефону с ней цены сравнивали. мы игрушки wow сравнивали с фантастиком, разница почти в 2 раза
туда ездила сестра мужа перед днем рождения моего дитя. по телефону с ней цены сравнивали. мы игрушки wow сравнивали с фантастиком, разница почти в 2 раза
Кареглазая
New member
а ты откуда знаешь??????И я очень хочу туда попасть. Кареглазая, ты же, кажется, ездила? Поделись впечатлениями от поездки.
Да были неделю назад, цены там действительно ниже порядка в раза 2, а то и больше, выбор не очень большой, но купить есть что
у них есть сайт, там и карта проезда http://www.mirigr.by/contacts
Пушистик-Акулов
потусторонняя
sunnyi, не была. по карте примерно представляю
)))) чуть что, могу любимой родственнице звонить по дороге, чтобы навигатором была
))))

я только заПушистик-Акулов, sunnyi, организуем совмесную поездку?
Кареглазая
New member
да девочки забыла сказать, у них привоз товара по понедельникам и четвергам...
работают в будние с 8 15 до 16 30 и вход с детками до 6 лет ЗАПРЕЩЕН!
работают в будние с 8 15 до 16 30 и вход с детками до 6 лет ЗАПРЕЩЕН!
Я- ясновидящая. А если честно, то подсмотрела в другой темке:blush1:.а ты откуда знаешь??????
Не болеть - это правильный настрой. Но мне всё равно, а с первым ребенком, особенно важно было иметь тыл и опытного педиатра, которому доверяю. Важен был диалог в отношении развития ребенка, прикорма, прививок, общего состояния здоровья, хотя одновременно читала кучу литературы по этому поводу.я непланирую - мы не собираемся болеть )) а с какашками и коликами я уж как-нить сама разберусь
Важно, что если что-то экстренно, в тот же день приедет педиатр, что лор, ортопед и хирург в тот же день несмотря на плотную запись посмотрит ребенка, сделают снимок, узи и т.п. По анализам педиатр звонит и все-все говорит.
У знакомых были случаи, когда в обычной поликлинике вовремя не увидели дисплазию тазобедренных суставов и т.п.
Понятно, что никто не застрахован, но......
вот и я так примерно рассуждаю, а консультации узких специалистов можно будет в тех же центрах при необходимости пройти. выйдет полагаю дешевлея непланирую - мы не собираемся болеть )) а с какашками и коликами я уж как-нить сама разберусь
Пушистик-Акулов
потусторонняя
кто-то писал, что с колясками вроде пускали. но я все равно хочу ехать без ребенка. иначе я буду не выбирать, а отбиратьвход с детками до 6 лет ЗАПРЕЩЕН!
Могу!!!!!!!!!!!! Очень хочу......в будние с 8 15 до 16 30
Всё, убежала на рынок, потом дочу из садика забирать, потом в гости ребенку кроликов на жмякание-растерзание дать
Кареглазая
New member
Мы были во вторник с утра, народу почти не было
Я тож может еще раз мужа уболтаю съездить, ток пока болеем, думаю как в магазин за молочкой вырваться
С моим сыном в этом плане проще. После того, как он разбил банку в продуктовом, он больше ни до чего в любом магазине не дотрагивается, только рассматривает и мне рассказывает. И спокойно уходит из отдела игрушек, даже если я ему куплю только воздушный шарик.я все равно хочу ехать без ребенка. иначе я буду не выбирать, а отбирать ))) или выбирать и слушать арии
Я вот сейчас про "ручной" и "мамин" ничего не могу сказать. У меня ощущение, что это я к нему липну весь день и прохода не даюну, детки в полтора года разные бывают. с моим бы я точно повесилась. он еще слишком ручной и слишком мамин был в этом возрасте
У меня +5 кг осталось с прошлой Б, мне это совсем не понравилось. Не голодаю, но вкусненькое оставляю хотя бы на утро. Ну и слежу, это мне действительно хочется пятый бутер, или пора уже пойти приготовить нормально покушать чегоесли будет большой набр веса-очень тяжело ходить и рожать, отеков больше. Лучше себя немножко контролировать постоянно, чем потом голодать на диете.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: