К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто нить думал заказывать подарки деткам через инет магазин зарубежный?
В прошлом году заказывала. А в этом даже не знаю, как быть. С теперешним курсом цены не кажутся мне такими же приятными.

Все хорошо у нас, ничего ставить не надо пока, дальше видно будет. Ура!!!
поздравляю!!!

Кому верить и куда обратиться за адекватной информацией?
ну, как минимум, я бы сдала еще раз анализ в другой лаборатории... а еще хорошо бы к другому врачу сходить на консультацию, но не могу никого толкового посоветовать (

перерыв в приеме витаминов сделать....на 2 недели. неужели можно от них набирать???? ужас.
впоkyt вероятно... на набор веса ребенком витамины точно влияют, потому на поздних сроках лучше их вообще не пить

Вот и у меня такая же проблема, муж покупает пирожные, пиццы специально заказывает а я облизываюсь до тех пор пока ее всю не слопаю за минуту)))
тебе ли жаловаться?! "толстушка" ты наша. ты хоть немножко веса набрала наконец-то?

В прошлом году заказывала.
а о каких подарках вы говорите? я что-то важное пропустила...

По поводу имуноглобулина во время беременности для мам с отрицательным резусом.
В России и других странах его колят только если у вас нет антител на тот момент, и нежен он, насколько я поняла не для теперешнего ребенка, а для будущего. Всего механизма действия я так и не поняла, как ни пыталась... Но! для этого годится только импортный имуноглобулин, которого у нас нету вообще. Отечественный во время беременности колоть нельзя, поэтому у нас об этом и не заикаются. Вот, все, что знаю на этот счет ))
Вообще, насколько я поняла, польза от этого довольно сомнительна, на мой взгляд...

Привет! Сколько вы всего написали за 2 недели, пока у меня был компьютер сломан.....
Сча почитаю хотя бы последние 20 страниц, больше не осилю

Кареглазая,вы там подержитесь еще пару дней, потом станет лучше, а пока самый такой период сложный.....

StarZ,сделала я вчера эпиляцию... бррррррррррр.. думла умру ТАМкогда.... чувствитеьность в разы уввеличилась.....

праўда, цукар у мяне падвышаны то 5,11, то 4,52. Хоць, здаецца, я нічога салодкага асабліва ня ем
норма для беременных - до 5,3-5,5
У меня последний раз был 5,12. Назначила Г сдать кровь на сахар после нагрузки глюкозой. Но не буду, поскольку на 24-28неделях повышенный риск диабета беременных, а анализ-тест этот глюкозотоксичный. Проконсультировалась заочно с эндокринологом, мне посоветовали максимально исключить сладкое и мучное, хлеб и батон для диабетиков. Сладкие овощи и фрукты разрешили оставить. И регулярный контроль сахара. Если будет повышаться - ограничить и овощи-фрукты сладкие.
Да! есть побочный эффект жизни без пирожных - молочница меньше беспокоит, да и вес вот уже 10 дней держится, хотя до этого план по весу в 2 раза перевыполняла.

Последнее редактирование:
я просто обычно иду с ребенком в магазин и покупаю очередную новую игрушку ))
я тоже, но сейчас цены на хорошие игрушки далеко за 300.000, это плачевно, а я давно хотела приобрести ребенку что нить с канала никелодиона)))) вот сча шарю на сайтах, цены там конечно не такие дорогие как у нас, думаю что нить заказать и для будущего малышика, а то к подруге на смотрины покупала подарок, так там простая игрушечка за 250.000 тыс((((((((

Девочки, я понимаю, что еще рано, но кто-нить планирует приобретать своему ребенку годовое мед обслуживание в платном мед центре типа "Личный педиатр"???

Девочки, я понимаю, что еще рано, но кто-нить планирует приобретать своему ребенку годовое мед обслуживание в платном мед центре типа "Личный педиатр"???
у меня подружка такое заказала. Правда может не так поняла тебя.....у нее как родился ребенок, к ней домой приезжает постоянно патронажная сестра, но на прививки ей говорят ездить.

Всем привет!
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha С НЕДЕЛЬКАМИ!

Кареглазая, поправляйтесь

к ней домой приезжает постоянно патронажная сестра, но на прививки ей говорят ездить.
Такого я не знаю. До 1 мес ко всем из поликлиники приходит медсестра.
Я говорю о том, что это программа ну как например ведение беременности в платном центре. Есть педиатр, которому всегда можно позвонить ну практически в любое время и консультироваться, сколько душе угодно. Он приезжает на дом, если надо, хоть каждый день. В медцентре детеныша обследует все врачи (по графику и если надо повторно). И т.п.
Я с дочей 2 года подряд наблюдалась в Экомедсервисе - было очень удобно и главное-спокойно, а то дети любят заболевать в пятницу вечером - хоть плачь!!! В очередях не надо сидеть: приехал по записи и прошёл сразу 2-3 специалистов без спешки, всё внимательно. Хочу и с сынишкой такую штуку прикупить. Вот выбираю: Лодэ, Vip Baby или Экомедс-с. Экомедсервис нравится, но он дальше всех и там нет уже моего педиатра...

Кареглазая,вы там подержитесь еще пару дней, потом станет лучше, а пока самый такой период сложный.....
ой надеюсь, так устала уже.... температура сбиваеться не надолго, не спит, все на ручках........

спасибо вам девочки большое за поддержку:)

.кто нить думал заказывать подарки деткам через инет магазин зарубежный?
смотря откуда заказывать. если у америкосов, то можно пролететь :( почта перед новым годом ужасно работает.
я подумываю в Семково съездить, там посмотреть. если найду к кому на хвост сесть :)
я так понимаю поиска по слову на барахолке семейства не существует?
существует :) кнопочка "поиск в этой теме" или "поиск в этом разделе"

у меня прибавка за последние 2 недели 2 кг, сегодня гинеколог сказала перерыв в приеме витаминов сделать....на 2 недели. неужели можно от них набирать???? ужас.
Да, однозначно можно.. у меня пока принимала поливитамины аппетит был просто зверский.. не могла дождаться пока с работы домой приеду.. всё потом точила, что видела. Врач сказал не пить витаминов. И знаешь действительно аппетит стал гораздо меньше..
а у вас каждый прием берут мазки на кресле? у меня каждый..
:swoon: У меня только при постановке на учёт. Потом просто на кушетке - пузико меряют. И в прошлую беременность часто на кресло не гоняли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху