solar_monster
Влюблённая в мир
Мне сказала устраивать разгрузочные дни и очень следить за тем, что я ем вечероми у меня такая прибавка. Пойду сегодня к своей Г, тоже наверное на диету посадит.
Мне сказала устраивать разгрузочные дни и очень следить за тем, что я ем вечероми у меня такая прибавка. Пойду сегодня к своей Г, тоже наверное на диету посадит.
В прошлом году заказывала. А в этом даже не знаю, как быть. С теперешним курсом цены не кажутся мне такими же приятными.кто нить думал заказывать подарки деткам через инет магазин зарубежный?
поздравляю!!!Все хорошо у нас, ничего ставить не надо пока, дальше видно будет. Ура!!!
ну, как минимум, я бы сдала еще раз анализ в другой лаборатории... а еще хорошо бы к другому врачу сходить на консультацию, но не могу никого толкового посоветовать (Кому верить и куда обратиться за адекватной информацией?
впоkyt вероятно... на набор веса ребенком витамины точно влияют, потому на поздних сроках лучше их вообще не питьперерыв в приеме витаминов сделать....на 2 недели. неужели можно от них набирать???? ужас.
тебе ли жаловаться?! "толстушка" ты наша. ты хоть немножко веса набрала наконец-то?Вот и у меня такая же проблема, муж покупает пирожные, пиццы специально заказывает а я облизываюсь до тех пор пока ее всю не слопаю за минуту)))
а о каких подарках вы говорите? я что-то важное пропустила...В прошлом году заказывала.
ага, уже целый 1 кг, страшно подумать что будет дальше)))"толстушка" ты наша. ты хоть немножко веса набрала наконец-то?
Про подарки детям на Новый год, День рождения.а о каких подарках вы говорите? я что-то важное пропустила...
а что вы заказываете им в подарок?Про подарки детям на Новый год, День рождения.
норма для беременных - до 5,3-5,5праўда, цукар у мяне падвышаны то 5,11, то 4,52. Хоць, здаецца, я нічога салодкага асабліва ня ем
ага помню я с первым свои +16 кг, потом 4кг на мне и зависли...При моем росте в 159 моя мечта весит 50, а не 57.....так нормальная же прибавка. ты на свой срок погляди!
Я в прошлом году заказывала. В этом не знаю, буду ли. Вообще не знаю, что покупать сыну.а что вы заказываете им в подарок?
я тоже, но сейчас цены на хорошие игрушки далеко за 300.000, это плачевно, а я давно хотела приобрести ребенку что нить с канала никелодиона)))) вот сча шарю на сайтах, цены там конечно не такие дорогие как у нас, думаю что нить заказать и для будущего малышика, а то к подруге на смотрины покупала подарок, так там простая игрушечка за 250.000 тыс((((((((я просто обычно иду с ребенком в магазин и покупаю очередную новую игрушку ))
у меня подружка такое заказала. Правда может не так поняла тебя.....у нее как родился ребенок, к ней домой приезжает постоянно патронажная сестра, но на прививки ей говорят ездить.Девочки, я понимаю, что еще рано, но кто-нить планирует приобретать своему ребенку годовое мед обслуживание в платном мед центре типа "Личный педиатр"???
Такого я не знаю. До 1 мес ко всем из поликлиники приходит медсестра.к ней домой приезжает постоянно патронажная сестра, но на прививки ей говорят ездить.
А что с ценами?Вот выбираю: Лодэ, Vip Baby или Экомедс-с
ой надеюсь, так устала уже.... температура сбиваеться не надолго, не спит, все на ручках........Кареглазая,вы там подержитесь еще пару дней, потом станет лучше, а пока самый такой период сложный.....
смотря откуда заказывать. если у америкосов, то можно пролететь.кто нить думал заказывать подарки деткам через инет магазин зарубежный?
существуетя так понимаю поиска по слову на барахолке семейства не существует?
Да, однозначно можно.. у меня пока принимала поливитамины аппетит был просто зверский.. не могла дождаться пока с работы домой приеду.. всё потом точила, что видела. Врач сказал не пить витаминов. И знаешь действительно аппетит стал гораздо меньше..у меня прибавка за последние 2 недели 2 кг, сегодня гинеколог сказала перерыв в приеме витаминов сделать....на 2 недели. неужели можно от них набирать???? ужас.
:swoon: У меня только при постановке на учёт. Потом просто на кушетке - пузико меряют. И в прошлую беременность часто на кресло не гоняли.а у вас каждый прием берут мазки на кресле? у меня каждый..