К основному содержимому

Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы тоже были в филармонии в прошлом году на НГ, очень понравилось)

Только в буфет очередюка, так что советую ідті со своім перекусом

Мы тоже были в филармонии на "Классике - это классно" Мне очень понравилось, дочке тоже. Но больше всего по-моему ее впечатлили диафильмы:) И хотя перед началом я ей вроде объяснила что это такое, все равно периодически спрашивала: " Мама, а как они ЭТО сделали???" )))))) Под конец уже начала крутиться и баловаться, но все равно сказала что понравилось и пойдем еще.
Билеты тоже брали перед концертом, но часа за 2 ( живем-то рядышком))))))))

Выставка коллекции морских обитателей "Рожденные морем" откроется в Центральном ботаническом саду Национальной академии наук Беларуси 4 ноября, сообщили корреспонденту БЕЛТА в ЦБС.

В экспозиционной оранжерее тропических растений ботанического сада можно будет увидеть редких представителей животного и растительного мира морей. Здесь будут представлены морские раковины разных форм и расцветок, в том числе раковины, которым миллионы лет, разнообразные кораллы. Посетители выставки смогут увидеть тропических рыб, морских звезд и ежей. В коллекцию также входит очень редкий экземпляр - метровый омар.
уж не знаю, мы иакие привереды или ещё кто скажет на этот счёт... мне не понравилось ((( были в понедельник наряду с "дмитриевской ярмаркой" даже не знаю что больше не понра. Наверное самая большая проблема нашего народа - пообещать чего нить, завлекуху придумать, а потом сделать как получится...
На "рожденные морем" я ожидала (да и дочка тоже) увидеть живых представителей морского мира.. а не коллекцию ракушек и морских засушенных звездочек, чучел рыбок и тд. Красивых, но всё же мёртвых.. И метровый омар прилепленный на доску в духе украшения пабов... ыыы.. в-общем мне не понравилось. Единственное, что в оранжерее погрелись. Так как на улице прохлодновато было... Жаль что в рекламе не слова про то что это просто коллекции ракушек, а не живые представители, да и на фотографиях в рекламе у них не ракушки в рамках, а кораллы и морские звёзды... обманули..

Kate,
Билеты тоже брали перед концертом, но часа за 2
скахите, а билеты можно не на весь абонемент брать? а на отдельные части? ну вот, к примеру на 19 декабря (танец мира) можно отдельно купить? и сколько билеты стоят?

м ещё может кто по опыту скажет, реально ли за день или день в день на вот этот концерт купить билеты "Салют, Кармен" http://afisha.tut.by/concert.php?cid=5867
и будет ли интересно 6-летке? усидчивая и слушать любит, но на таких мероприятие серёзных не разу не были

В главном выставочном комплексе страны пройдет выставка голубей, певчих и декоративных птиц «Экзот-2011»! Огромное количество птиц соберется в НВЦ «БелЭкспо» 19–20 ноября, для того чтобы порадовать посетителей выставки своей красотой и разнообразием.
В рамках выставки «Экзот-2011» пройдет республиканская выставка голубей различных пород, на которой будет представлено около 400 птиц от голубеводов из всех регионов Беларуси.
В программе: чемпионат волнистых попугайчиков, представление пород певчих птиц РБ, экзотических и декоративных птиц, голубей, а также различные конкурсы и номинации для участников с птицами, конкурс фотографий и рисунков и др.
Кроме этого, в рамках выставки запланированы экспертная оценка птиц и консультации опытных орнитологов.
Всех участников ждут приятные сюрпризы, а победителей выставки – призы!
Организаторы выставки приглашают всех любителей птиц поучаствовать в выставке «Экзот-2011».
Заявки на участие принимаются предварительно и до 15 ноября по адресу ks.petsby@gmail.com и телефонам (+375 17) 207-34-65, 207-34-66, (+375 29) 671-02-71.
Место проведения: НВЦ «БелЭкспо», ул. Янки Купалы, 27.
Дата проведения: 19–20 ноября 2011 г.
Время работы для посетителей: с 10:00 до 18:00.

Последнее редактирование:
скахите, а билеты можно не на весь абонемент брать? а на отдельные части? ну вот, к примеру на 19 декабря (танец мира) можно отдельно купить? и сколько билеты стоят?
отдельно только в день концерта. На двоих билет стоил 30 тыс, сказали садиться на свободные места. Мест было достаточно)))

Родная,у меня аналогичный был вопрос пару сообщений назад)) Весна, ответила, что билеты покупаются заранее на весь абонементный цикл сразу или уже прямо перед концертом (если отдельно) и так как мы про первый ничего не слышали, только отзывы восторженные апосля, то на второй (18 декабря) очень хотелось бы попасть. Родная, Будем вместе филармонию штурмовать? ;))

maria-13, спасибо, я уже потом увидела, поэтому сообщение переделала) ну да, попробуем сходить)

В главном выставочном комплексе страны пройдет выставка голубей, певчих и декоративных птиц «Экзот-2011»!
спасибо, обязательно сходим!
Вчера была в кассах филармонии. Хотела купить на новогоднее представление. На самые запрашиваемые дни (я хотела 2 января, например и еще дня 3 ей называла) "мы билеты отдали, может ПОТОМ что-то вернут". Кому отдали? Почему ВСЕ билеты полностью отдали? Ответа не было. Из того, что есть в кассе, выбрала на 7 января на 11. Стоил билет 30 000. Дочь до 3 лет бесплатно.
Еще взяла вчера в Квитках билеты на "нвоогодние приключения Ло-ло и Пе-пе" (пингвинята из мультика) на 25 декабря на 11-00. По 35 тыс. (были еще по 30, 25). Специально ездила в Дом офицеров, чтобы узнать на входе - надо ли билет для "до 3 лет". Но там сейчас Купаловский арендует, а "Ло-ло" будет кто-то коммерческий ставить, так и уехала ни с чем. Но тетя в кассе Квитков уверяет, что можно без билета. Так и купила - 1 билет.

на "Салют, Кармен" кто-нибудь идёт с детьми? я звонила в кассы.. билетов нет, и шансов сказали мало, завтра грят подъезжайте за полчаса до концерта, а там, как администрация решит, если будут входные билеты, то будут, если нет, то нет. У кого такой опыт был, какие реальные шансы с дитём попасть? Или не испытывать судьбу.. стоит того?

отдельно только в день концерта. На двоих билет стоил 30 тыс, сказали садиться на свободные места. Мест было достаточно)))

мне в кассах сказали, что на второй и третий концерт они уже будут выпускать билеты на не выкупленные абонементы, и что билеты можно будет купить заранее!

мне в кассах сказали, что на второй и третий концерт они уже будут выпускать билеты на не выкупленные абонементы, и что билеты можно будет купить заранее!
спасибо, отличная новость) а цену примерно на один концерт вы не спрашиали?

Детский спектакль, кстати, музыкальный, просто в конце - номер с дрессированными собачками Это же не классический концерт, это детское новогоднее представление.
О, я тоже помню собачек, они были просто супер, нам очень понравились!

Детский спектакль, кстати, музыкальный, просто в конце - номер с дрессированными собачками Это же не классический концерт, это детское новогоднее представление.
О, я тоже помню собачек, они были просто супер, нам очень понравились!

таня л, Так в этом году не понятно, будут они или нет :( Представление-то другое...

Мы сходили на мультфильм "Кот в сапогах". Мульт замечательный, коты такие суперские, эти глаза способны растопить сердце любого :) Хорошая история, позитив для всей семьи обеспечен. Были в кинотеатре "Победа". В следующие выходные 19 и 20 ноября они показывают семейный фильм "Рыжик в Зазеркалье" бел. режиссера Елены Туровой. Сеанс в 11.50, билеты по 2 000 тыс.

семейный фильм "Рыжик в Зазеркалье" бел. режиссера Елены Туровой.
Моей дочке очень понравился. Она и книгу после этого прочитала. Я тоже) Очень даже ничего

Сообщение от Vesna
семейный фильм "Рыжик в Зазеркалье" бел. режиссера Елены Туровой.
Моей дочке очень понравился.
Мне и самой понравился)))

Мы посетили выставку кукол "Японская шкатулка", проходит в Пушкинской библиотеке, которая за ЦУМом
Вход взрослым 8 тыс., учащимся 5 тыс. Фотографировать тож 5 тыс.

Волшебно просто, на фоне нынешней погоды может, но такое чувсто было, что в сказку попали. Понравилось и девочке моей (ну, тут не удивительно), и мальчикам. Я вообще в полном восторге (вот оно, счастливое детство)))
Зальчик маленький, но часа полтора мы там проползали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху