К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Arabica, ужас какой... пусть все скорее заживет!!!!!!!!!!!

nnn, я твой крик души осилила, и смешно, и грустно... моя тебе поддержка!!! зато ты можешь знать на стописят процентов - ТЫ СУПЕРВУМЕН!!!!!!

Кто видел - помогите разобраться?
а тебе-то что? пусть дед мороз разбирается - голову ломает :)))

Девочки, сосиски - ЗЛО!
Муж сегодня в 5 утра пробил кисть(ладонь) насквозь ножом. Кровища фонтаном, уже швы наложили. Сосиску чистил. Капец. И смех и грех)
ужас!
число жертв от сосисок растет в нашей темке!
пусть рука заживает!

не, всё ж таки объясни, как так получилось??
хех.. помню-помню как легко это сделать, сама как-то кусочек себя отрезала при чистке сосиски.. и кто там у нас еще - фари вроде?
Arabica, ой, у меня аж голова закружилась как почитала :(

nnn, ты сила! совместить детей и работу мне пока страааашно

nnn, дааааа, знакомо ))) но ты молодец - СПРАВИЛАСЬ ЖЕ!
а мы вот приехали от пульмонолога - у Владика предастматическое состояние (( делали какую-то спирограмму - все бронхи спазмированны, особенно крупные. я расстроилась (

этим я себя на черных трассах уговариваю))))
Молодец! Мой муж ооочень хочет найчиться, а мне как-то страшно. Я санки больше люблю! :dance: А лучше даже сани с лошадками!
если серьезно - может у кого есть такая проблема? меня укачивает в любом виде транспорта, но терпимо, а в маршрутке капец((( я даже смотреть на маршрутки не могу - начинает укачивать.. а недавно проехала, так потом весь вечер дома штормило :(
как с этим бороться?
пы.сы. началось с начала второй бер-ти и после родов лучше не стало.. скорее хуже
вот я пыталась так думать, но.. в авто аварии наверно шанс выжить бывает, а в авиа как-то сложновато
Из моего опыта: мятная сосательная конфетка (их при болях в горле обычно советуют) любая. И +1 за "Авиа-Море": мы из Соне даже давали когда из Болгарии летели, т.к. туда ее рвало при посадке.
А вообще. да - меня меня тоже после родов стало легко укачивать. Раньше в Германию на 1 дыхании ехала, а сейчас кусок Польши, где 1 полоса в каждую сторону и то газ резкий - на обгон, то тормоз еще круче, бо встречная фура в метре..... :wacko:Но иначе этот участок сутки ехать будешь.
Шанс он или есть, или нет. Тут я фаталистка 1000%: и в легких автомобильных можно неудачно виском удариться, и а авиа- иногда 1-3 человека выживают.

Тогда еще глицин :)))
:dance::dance::dance:
а браслеты мы летом не нашли, вполне возможно что плохо искали
пусть так и будет! Как вы поживаете?
Думаю, что в РБ их просто не завозили даже.
+1. И как муж твой себя чувствует?
подвоха нет - это ж Европа, а не РБ :)
Мы останавливались в трешке - Метрополе за 60 евро с завтраком (на двоих, а малой бесплатно), а брат мужа с семьеq за те же деньги урвали пятерку Шератон (но без завтрака). Метрополь удобно расположен - рядом вокзал (если ехать на поезде из Минска, то супер) и магазинов куча - мой любимый Спенсер двухэтажный, reserved, h&M + крупный торговый центр Zloty Tarasy. Но номер маловат конечно - на 1 ночь нормально, но не больше.
Глянула сайт - там сейчас такое заманчивое предложение на 26 - 30 декабря. Постараюсь с мужем обсудить....
Пожалуйста, напишите телефон Татьяны!!!!!!!!!!!!!!!
Если еще нет - позвони мне, я дам!
А утром, детей чуть подняла, умыла - одела, и уже у дверей, все одетые, Макс - мама писять, бля, снимаю куртка-комбез-штаны-колготки-трусы, сажу на горшек, - Макс- мама, я больше не хочу! Твою м...ь....... одела....
Девченки крик души, выговориться надо, можно всем не читать.
Я тоже такие моменты обожаю!!!! Особенно когда сама уже в куртке.
Наташенька, спасибо тебе за это сообщение! Я поняла, что у меня вооооообще совсем свободные дни!!!!! :dance:
Ой, девочки, а мы сегодня третий день в садике....кошмаррррр, я ж не думала что это так тяжко. Двери группы закрываю он с той стороны ревёт я с обратной стороны двери всхлипываю
Ща тапки полетят, но я спрошу все же: а ради чего??????? Еще же нет 3 лет.... Вот через 7 месяцев я бы и пробовала. Но в темке таких, как я ооочень мало. И я рада, что есть детки, кому и раньше 3 лет в садиках классно!!!!! Это обнадеживает!
Мега спасибо!!! Очень люблю такие штуки!!!!
nnn, Хочешь я тебя ужином покормлю?))) приезжай! И поспать 5 минут дам!
Ой, я еще и завтрак с собой заверну! :declare:

eviza, грустно, но ты держись! У моего мужа в детстве еще тяжелее было состояние и всё детство-юность у него "астматический компонент" во всех карточках красными буквами шёл. И, тьфу-тьфу-тьфу, сейчас почти и не вспоминает. Пусть все будет хорошо!

nnn, дааааа, знакомо ))) но ты молодец - СПРАВИЛАСЬ ЖЕ!
а мы вот приехали от пульмонолога - у Владика предастматическое состояние (( делали какую-то спирограмму - все бронхи спазмированны, особенно крупные. я расстроилась (

Ох ты, а что делать надо? держись, поправляйтесь!

а ради чего??????? Еще же нет 3 лет....
Ложись!! Летит первый тапок шутю)
Еслив в общем и целом сказать, то только ради него самого, а если в частности, то по ему я вижу как ему требуется общение с детками, он дуреет со мной в 4 стенках нашей небольшой квартирки, я знаю что есть центры развития и мы туда ходим, но это совсем не то, там мы с мамойи всё общение идёт через маму. А в садик рано или поздно надо идти и не факт что в 3 ему будет легче, так пусть лучше сейчас пока у меня есть возможность сидеь дома и иногда пораньше забрать и больше времени ему уделить после садика чтобы сгладить весь негатив. Вот! ну это конечно лично моё мнение и не факт конечно, что я права. )

Семисветик, а почему в школе через маму? У вас все детки в группе с мамами? Я уже месяц в коридоре сижу и по ТВ смотрю как там Соня занимается (в кабинете камера установлена). Это в Твоих секретах, например.

фикус, мало в каких школах так (я про телик), а тем более - у вас это не первый год. В основном все детки нашего возраста, которые первый год ходят на развивалки, занимаются с мамами.

фикус,у нас в школе только с 3 лет детки сами а мамочки в корридоре. Да и смотрю далеко не всем помогает в садике то что в школе они были без мамочек. У нас соседка ходят в академию, что на апарниковой, там я так понимаю с 2 лет детки самостоятельно занимаются и девочка ну очень развитая для своего возраста 2,5, а вот в садик пошли так уже месяц я слышу как она утром кричит, ни в какую не желает в садик идти(

моя тебе поддержка!!
Я кстати, тебя вспомнила вчера, когда муж чайку попросил, думаю, ну как хорошо когда за двоими надо ухаживать :)

а тебе-то что? пусть дед мороз разбирается - голову ломает
Не говори, а то моя уже взрывается от заказов на подарки. Кирилла заказ: лего за 250у.е., РСР - 300у.е., ну и на последок такие часики. :) Я ему говорю - выбери одно что-нить, а он мне - мне в прошлом году дед мороз (зараза такая) много подарков приносил, что у него денег нет что ли.

nnn, Хочешь я тебя ужином покормлю?))) приезжай! И поспать 5 минут дам!
Я то могу и без ужина... а вот мужиков накормить НУЖНО (шепетом жду предложения :))

Блин, что ж его так не отпускает, бедняжка, пусть побыстрее эта бяка уйдет.

от слова коррида?))
Я уже месяц в коридоре сижу и по ТВ смотрю как там Соня занимается (в кабинете камера установлена). Это в Твоих секретах, например.
клево! слушай, а там кто-то из наших остался еще в ТС?

nnn, ты герой! (а Дед Мороз уже оборзел - чего денег на Кирюшу жмотит ;))

Марина, пусть Владик будет здоровым, а опасения окажутся напрасными!!!!!!!!!!!!

слушай, а там кто-то из наших остался еще в ТС?
а вы не ходите уже?

Ой, девочки, а мы сегодня третий день в садике....кошмаррррр, я ж не думала что это так тяжко. Двери группы закрываю он с той стороны ревёт я с обратной стороны двери всхлипываю
так есть ли смысл водить в сад тогда? ;)

Кто смотрит канал Никелоджио.
у нас Влад просит, что бы мы ему Hex Bug Nano подарили :))) Чумачечий :))) Нравятся ему эти тараканы )))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху