- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня Аня перед родами тоже замирала в ожидании)
ага, мне в приемном тоже сказали что сердцебиения не слышат, так замер котеночек
Мужчина должен говорить всегда три слова женщине:Люблю,куплю,поедем!!!
супер.....
а женщина должна отвечать
"да, дорогой, хорошо дорогой, как скажешь дорогой"
а вот еще..
Мужчины
супер.....
копирую себе в дневник
Юлианна, есть, вот масло А буду втирать
еще как-то у Веры заказывали филиски по 2 или 3 бакса с капюшоном на замочке - помните?
очень-очень довольна этой флиске, она у меня в полоску яркую
Колобок, ни одной катышки нет ни на одной вещи
Изюминка, малчык
я по животику тоже за мальчика
Изюминка, легкой и спокойной беременности
Солн заяц, быстрых !!!!! именно быстрых родов и крепкого карапуза!!! ааа еще понимающей бригады
И я хочу похвастаться наконец-то - у меня уже 18 недель
о боже, сногсшибательная новость.....легкой беременности, как здорово
Галка,пока ты там думать будешь,уже у всех по трое будет)н
эх, а что про меня забыли, я на эмоциях бы еще и троих вырастила....
но решение на эмоциях не принимай ,двое тоже хорошо
вот ну в точку так в точку, спасибо
я сегодня к гинекологу ходила, елки, как вижу беременных, так словно и не была ни разу, ну кажется, что многое прошло мимо меня, хотя 2 беременности выносила
аааааааааа.....что делать?
к психологу что-ли идти
Земка, при смене телефонов все смс сохранненные ушли в никуда....сча....Наташа ищет, как раз с ней говорю
Последнее редактирование:
sobakapavlova
Active member
Какаой Светы? Зайца? У меня есть!
Какаой Светы?
лаборантка
Зёмка, выздоравливайте!
ни одной катышки нет ни на одной вещи
у меня катышков тоже нет. просто сам флис сбивается в микро комочки. но вот я недавно Яну со спенсера заказала флиску, вот там совсем другое качество! Очень классное!!!! посмотрим как носиться будет. я думаю может еще от частоты стирки зависит. у нас белая байка из отто очень часто стиралась.
Симонетта, с пузиком тебя! очень хорошая новость с утра пораньше
у тебя колебаний не помню.а вот Галке мне кажется тяжело.она и ни туда и не сюдаэх, а что про меня забыли, я на эмоциях бы еще и троих вырастила....
Симонетта Вот это новости!Поздравляю.И С днем рождения.
Чето я уже начинаю боятся знакомых третьебеременных.))))))))))))Это по ходу заразительно.Я чет пока не хочу никого третьего)))))))))
Девочки,а когда у нас открылся дельфинарий?Это я при дельфинотерапию на главной странице вычитала.
Чето я уже начинаю боятся знакомых третьебеременных.))))))))))))Это по ходу заразительно.Я чет пока не хочу никого третьего)))))))))
Девочки,а когда у нас открылся дельфинарий?Это я при дельфинотерапию на главной странице вычитала.
эх.да..правду говоришь...у тебя колебаний не помню.а вот Галке мне кажется тяжело.она и ни туда и не сюда
Kolobok,покажу тут...малой жил около робота..мы знали.где его искать:declare: но там вольты не наши.потому у нас был переходник с 110 на 220..
Посмотреть вложение 739635
Посмотреть вложение 739636
Посмотреть вложение 739637
Посмотреть вложение 739638
очень заразительно:friends:Это по ходу заразительно
Последнее редактирование:
ой.малой там пассься долго..и за ним ползал и от него с вытаращенными глазами уползал:declare:
Колобок,я на мин 10 в кухню сча запихнула.стулья все убрала.ну он там и походил себе..:declare:
я так рад..я так рад...муж купил бмлеты на Куколку ..http://www.gastroli.by/gastroli/kukolka
я таак давно мечтала на какой-нить российский пойти..
Колобок,я на мин 10 в кухню сча запихнула.стулья все убрала.ну он там и походил себе..:declare:
я так рад..я так рад...муж купил бмлеты на Куколку ..http://www.gastroli.by/gastroli/kukolka
я таак давно мечтала на какой-нить российский пойти..
проще наверное сказать, чего у нас нет...насморк, горло и кашель...Зёмка, а что у вас?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: