К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fensi, а масло какао у тебя нет?им хорошо руки помазать .

Зёмка, в экомедсервисе вроде.позвони им.у меня нет телефона Светы,может кто еще подскажет.

у меня Аня перед родами тоже замирала в ожидании)

ага, мне в приемном тоже сказали что сердцебиения не слышат, так замер котеночек

Мужчина должен говорить всегда три слова женщине:Люблю,куплю,поедем!!!

супер.....

а женщина должна отвечать

"да, дорогой, хорошо дорогой, как скажешь дорогой"

а вот еще..
Мужчины

супер.....
копирую себе в дневник

Юлианна, есть, вот масло А буду втирать

еще как-то у Веры заказывали филиски по 2 или 3 бакса с капюшоном на замочке - помните?

очень-очень довольна этой флиске, она у меня в полоску яркую

Колобок, ни одной катышки нет ни на одной вещи

Изюминка, малчык

я по животику тоже за мальчика

Изюминка, легкой и спокойной беременности

Солн заяц, быстрых !!!!! именно быстрых родов и крепкого карапуза!!! ааа еще понимающей бригады

И я хочу похвастаться наконец-то - у меня уже 18 недель

о боже, сногсшибательная новость.....легкой беременности, как здорово

Галка,пока ты там думать будешь,уже у всех по трое будет)н

эх, а что про меня забыли, я на эмоциях бы еще и троих вырастила....

но решение на эмоциях не принимай ,двое тоже хорошо

вот ну в точку так в точку, спасибо

я сегодня к гинекологу ходила, елки, как вижу беременных, так словно и не была ни разу, ну кажется, что многое прошло мимо меня, хотя 2 беременности выносила

аааааааааа.....что делать?
к психологу что-ли идти

Земка, при смене телефонов все смс сохранненные ушли в никуда....сча....Наташа ищет, как раз с ней говорю

Последнее редактирование:

лаборантка

Зёмка, выздоравливайте!

ни одной катышки нет ни на одной вещи

у меня катышков тоже нет. просто сам флис сбивается в микро комочки. но вот я недавно Яну со спенсера заказала флиску, вот там совсем другое качество! Очень классное!!!! посмотрим как носиться будет. я думаю может еще от частоты стирки зависит. у нас белая байка из отто очень часто стиралась.

Симонетта, с пузиком тебя! очень хорошая новость с утра пораньше:)

Симонетта Вот это новости!Поздравляю.И С днем рождения.

Чето я уже начинаю боятся знакомых третьебеременных.))))))))))))Это по ходу заразительно.Я чет пока не хочу никого третьего)))))))))

Девочки,а когда у нас открылся дельфинарий?Это я при дельфинотерапию на главной странице вычитала.

у тебя колебаний не помню.а вот Галке мне кажется тяжело.она и ни туда и не сюда
эх.да..правду говоришь...

Kolobok,покажу тут...малой жил около робота..мы знали.где его искать:declare: но там вольты не наши.потому у нас был переходник с 110 на 220..
Посмотреть вложение 739635

Посмотреть вложение 739636

Посмотреть вложение 739637

Посмотреть вложение 739638

Это по ходу заразительно
очень заразительно:friends:

Последнее редактирование:
О,Галка,это у вас робот пылесос?У меня сестрень все хочет такой

галка, ну да..это он:)
что-то мне кажется я на него все-таки созрею. а сколько времени он будет убирать квартиру? вроде девочки писали по 30-50 минут он одну комнату убирает. так трешку с кухней и коридором полдня будет убирать.

Зёмка, выздоравливать Викуше!!
галка, прикольный робот. :) Хорошо свою работу делает? А Влад прикольно возле него пасется. :)))

ой.малой там пассься долго..и за ним ползал и от него с вытаращенными глазами уползал:declare:
Колобок,я на мин 10 в кухню сча запихнула.стулья все убрала.ну он там и походил себе..:declare:

я так рад..я так рад...муж купил бмлеты на Куколку ..http://www.gastroli.by/gastroli/kukolka
я таак давно мечтала на какой-нить российский пойти..

эх, приходил к нам врач, сказал, если до завтра температура будет держаться, начинать антибиотики :( вот ровно месяц назад отпили курс и опять...это ж трындец какой-то

а мы с мамой в воскресенье на ELO ходили, я больше за компанию, но было здорово.
СИМОНЕТТА, СПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Клевые новости у вас!

Земка, здоровья доче!!!! Мой тож снова болеет, причем в саду уже больше месяца не был :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху