имхо мама в коридоре это все равно с мамой. дети очень чувствуют что мама под бокомЯ уже месяц в коридоре сижу и по ТВ смотрю как там Соня занимается (в кабинете камера установлена). Это в Твоих секретах, например.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можно и мужиков покормить))) я одного большого выкармливаю - не жалуется!шепетом жду предложения )
обязательно потом похвастайсяПриедет мой заказ - буду подробнее изучать )))
я уже все побрызгала, надеюсь, ко мне больше не придут.....к мурмурчику вон обратись
Девочки, у барат распухла нижняя губа - аллергическая реакция, че лучше принять Тавегил, Супрастин?
Подснежник
Active member
начинается с малогоимхо мама в коридоре это все равно с мамой. дети очень чувствуют что мама под боком
сони плейстейшн портативнаяничего себе запросы, а что такое РСР?
http://catalog.onliner.by/sony/sonypsp3008/
Ты мысленно на 3 умнож то что один у тебя съедаетможно и мужиков покормить))) я одного большого выкармливаю - не жалуется!
о ужас!лучше сразу видио посмотреть
паша кире дверь загораживает, кира: опен пьиз!!!Ситдаун плиз - например
Семисветик
New member
как говорит моя подруга утрированно конечно "моё пианино-куда хочу туда и ставлю")))) увы все лекарства горькие, но лечиться то надоТут каждому своё.
а в магазине может пальцем тыкнет? и тебе будет проще, чем потом играться вместо него)))а забыла написать, он же не говорит....
vitaminka_t
New member
я на выставке за 20 тыс такого точнее похожего покупала, пркольная штука, но лучше когда их несколько.лучше сразу видио посмотреть http://www.hexbug.com/nano/#video
May_be, я тебе на слово поверю, зайду в темку, но даже не надеюсь на удачу... может, повезет в пристрое
Паша увидел в магазине подарки новогодние в продаже, ооочень удивленно спрашивает откуда там подарки??? я говорю ну вот привезли, чтобы дед мороз купил для детейа он мне: мама, а дед мороз что, ворует из магазина потом? занавес
теперь когда видит их в магазе, всегда напоминает что мы купить не сможем, это только деду морозу продадут
вот и я о том же... и не факт, что к тому дню, как твоему ребенку исполнится 3 года и 1 день, у тебя появится место в садике. а ТЕМ БОЛЕЕ в середине года ("учебного" скажем так)!!! плюс адаптация в плане здоровья не у всех проходит гладко, на мой взгляд, лучше отдать малыша немного заранее, чтобы у мамы была возможность посидеть еще дома, не выходя на работу, чтобы быть всегда "на подхвате", при любых соплях иметь возможность посидеть с ребенком дома, пока он совсем не разболеется до такого состояния, когда врач соизволит дать уже больничный. да и первые недели-месяцы в саду - это на 99% болезни, пока организм ребенка не "перезнакомится" с микрофлорой в группе, его "коллег", новой обстановки... а какой работодатель будет рад возвращению мамы из декрета, если она в первую же неделю отправится на больничный,и не факт что последний за месяц? а так, ребенок, походив какое-то время в сад к моменту выхода мамы на работу будет более-менее уже стабильно туда ходить. ну не факт, конечно, что у всех так, но я говорю о большинстве, организмы, безусловно, разные. плюс к этому у меня,например, вова первый месяц каждое утро в саду ревел, меня не отпускал, я могла и полчаса там с ним прощаться. какая работа позволила бы мне просидеть в саду с ребенком столько, сколько мне захочется? зато теперь у нас все спокойно, приходим, переоделись, иногда вовка уже даже и бусю забывает дать - бежит вертолетом в группу. а я зову его обратно и требую свою утреннюю бусю)) в общем, сейчас хотя бы уже нам с ним полегче садик заходит, к моменту моего выхода на работу я (очень на это надеюсь, Вселенная!...) буду лишена уже ряда проблем, которые мы с ним переживем заранее))Таня, просто не у всех есть возможность сидеть и после трех лет дома с ребенком (я не знаю, есть ли у тебя такая возможность) просто как быть? В три года и 1 день мама идет на работу, а ребнка сразу в сад? Нет гарантии, что в три года ребенок с удовольствием пойдет в сад. Ситуация спорная, тяжелая, и каждая мама решает как быть.
)))))))))))))))))))))))Она их в рот запихивает и с чууумачечим выражением лица ходит)))) видимо, массажирует десны)
все равно что - главное, чтоб дальше отек не пошел... Поскорей принять нужноаллергическая реакция, че лучше принять Тавегил, Супрастин?
не, самое противное существо это ПАУК((((((((((((( а после него таракан канешна жмне кажется, что самое противное существо на свете))
бррр.. ну и тема
эээ, завтра низзззя, завтра у меня первая брачная ночь))))Завтра толпой у тебя
а на видео ведут себя они точь-в-точь по-тараканьи..да они условно тараканами называются, имхо)) просто нечто шубуршаще-дрыгающееся)))) я сначала это жучком назвала)) муж авторитетно поправил меня: "таракан!"
vitaminka_t
New member
Rizhaia, пусть скорее 5-ка прорежется
Про английский напишу, кому интересно. Кирилла с 3 лет пыталась учить, водила в развивалку. В 3 года - начал понимать что существуют еще языки, с интересом слушал. В 4 года - могли в стихах повторять слова отдельные. В 5 лет - мог эти слова без стихов произносить, ну и легкие фразы, типа, доброе утро, как тебя зовут. В 6 лет - знали основные цвета, животные, одежду, интерьер, основные фразы.
Щас при школе в кружок отдала, идет повтор что было ранее и начался счет - цифры. Он смеется над детьми, типа ну что не понятно что один - это уан, а не уан, чу, фри. Запоминают общим счетом до 10 и он может отдельную цифру по англ. назвать.
вот такое у нас обучение.
Щас при школе в кружок отдала, идет повтор что было ранее и начался счет - цифры. Он смеется над детьми, типа ну что не понятно что один - это уан, а не уан, чу, фри. Запоминают общим счетом до 10 и он может отдельную цифру по англ. назвать.
вот такое у нас обучение.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: