К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а так, повторяет чё? Ситдаун плиз - например
нет. если спросить, что в школе делали - может сказать типа Хелоу Маша - Хелоу Полина (это учителка), а дальше расспрашивает меня, как там Свинка или Собачка по-ихнему))

murmure, да они условно тараканами называются, имхо)) просто нечто шубуршаще-дрыгающееся)))) я сначала это жучком назвала)) муж авторитетно поправил меня: "таракан!"

Приколистка ))))))
ага, особенно забавный момент, когда Мишка хочет его отобрать у Сони, картина маслом)) я все боюсь, чтоб только она его не проглотила случайно)) а то Миха могёт в этом деле помочь))
а вообще они любят этих таракашек запустить в банку или чашку и смотреть, как они там крутятся )

подскажите какие-нить идеи!
спроси сына
Спасибо за инфу, меня 5 вечера больше устраивает, чем то время, когда я детей спать укладываю
+1
Просто сначала была инфа, что распродажа начнется в 11.11 по америкосовскому времени.
100% так и было на баннере!

я все боюсь, чтоб только она его не проглотила случайно))
я этого тоже боюсь . Вообще всегда сильно стремалась по поводу игрушек во рту... Это моя фобия :(

У Влада 5-ка режется )))) Темпа через день до 38 поднимается, а потом и падает... Стремаюсь )))

Я кстати, тебя вспомнила вчера, когда муж чайку попросил, думаю, ну как хорошо когда за двоими надо ухаживать
держись))) и это пройдет)))) у меня так постоянно бывает, когда мы спать ложимся, я уже пригреюсь под одеялом, дрема начинает одолевать... и тут один из двоих обязательно, или попить попросит, или пописять, или покакать сядет... "павбывау бы" кажеццо... :)))

слушай, а кроме как разворачиваться на домике - они ничего больше не делают?
Они складываются в шарик, а шарик вроде прыгает. Приедет мой заказ - буду подробнее изучать )))

100% так и было на баннере!
Это они спецом так сделали, в надежде, что никто не обратит внимания, что время изменилось )))) Чтоб большое кол-во желающих не положило сайт :)))

о... и мои тада тоже чумачечие.... хотят... мои по телеку на рекламу подсели...

эвиза не раскисать! ни тебе, ни владику!!! бля, ну жизнь же полосатая, ну когда уже ваша белая полоска придет????? буду за вас молиться...

На тарелку и тараканов хватит
так тараканов и бесплатно завести можно ;) к мурмурчику вон обратись ;)

Она их в рот запихивает и с чууумачечим выражением лица ходит)))) видимо, массажирует десны)
представила картинку))) ржунимагу :))) Соня приколистка!

я смотрела так же как этот лысый судья....
и я смотрела с открытым ртом)))

А я ему говорила, что разогреть в печке нормальную еду проще, чем чистить замороженные сосиски.
замороженные продукты тем и опсны, что нож соскакивает с них, я так руку сильно порезала в новогодний вечер, и вместо простомтра КВН в больницу поехала...

теперь, главное, чтоб визу дали
дадут, не переживай

nnn, мужу и мальчикам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@, а тебе сил и энергии

спрашиваю что хочешь - начинает бегать по комнате , что-то пытается обьяснить - то ли прикалывается, то ли ...????
то ли тоже таракана просит)))))))) :)))

"В АМЕРИКЕ КЛАДУТ ПОДАРКИ В НОСКИ.......... В БЕЛАРУСИ НОСКИ УЖЕ ПОДАРОК..."

у Владика предастматическое состояние ((
ой, держитесь! а советы какие-нибудь дали?

Думаю, что в РБ их просто не завозили даже.
а еще есть Экстрапласт от укачивания. Две полосочки за ушами наклеиваются (это что-то из ароматерапии). Некоторым помогает

Семисветик, очень тебя понимаю, тяжко это, но привыкнет, я тоже у нас на это надеюсь.

у Владика предастматическое состояние
аяяй :( плохо, лечение сложное? @@@@@@@@@@@@@@@@@@

в целом хорошо, периодами тяжело
плохие периоды пусть будут позади. А Платон с сад пошел?

Ща тапки полетят, но я спрошу все же: а ради чего??????? Еще же нет 3 лет.... Вот через 7 месяцев я бы и пробовала. Но в темке таких, как я ооочень мало. И я рада, что есть детки, кому и раньше 3 лет в садиках классно!!!!! Это обнадеживает!
Таня, просто не у всех есть возможность сидеть и после трех лет дома с ребенком (я не знаю, есть ли у тебя такая возможность) просто как быть? В три года и 1 день мама идет на работу, а ребнка сразу в сад? Нет гарантии, что в три года ребенок с удовольствием пойдет в сад. Ситуация спорная, тяжелая, и каждая мама решает как быть.

Кирилла заказ: лего за 250у.е., РСР - 300у.е., ну и на последок такие часики. Я ему говорю - выбери одно что-нить, а он мне - мне в прошлом году дед мороз (зараза такая) много подарков приносил, что у него денег нет что ли.
ничего себе запросы, а что такое РСР?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху