оооо! я их тоже не навижу.брррр. мне кажется, что самое противное существо на свете))...обнаружил одно взрослого на кухне.... я их ненавижу:wacko:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zooblesслушай, напомни пожалуйста - как там называются эти штуки-типа бакуганы для девочек?
а ты в Польшу до НГ поедешь?
неа, после сразу
Подснежник
Active member
нет. если спросить, что в школе делали - может сказать типа Хелоу Маша - Хелоу Полина (это учителка), а дальше расспрашивает меня, как там Свинка или Собачка по-ихнему))Ну а так, повторяет чё? Ситдаун плиз - например
murmure, да они условно тараканами называются, имхо)) просто нечто шубуршаще-дрыгающееся)))) я сначала это жучком назвала)) муж авторитетно поправил меня: "таракан!"
а вообще они любят этих таракашек запустить в банку или чашку и смотреть, как они там крутятся )
ага, особенно забавный момент, когда Мишка хочет его отобрать у Сони, картина маслом)) я все боюсь, чтоб только она его не проглотила случайно)) а то Миха могёт в этом деле помочь))Приколистка ))))))
а вообще они любят этих таракашек запустить в банку или чашку и смотреть, как они там крутятся )
слушай, а кроме как разворачиваться на домике - они ничего больше не делают?zoobles
Подснежник
Active member
спроси сынаподскажите какие-нить идеи!
+1Спасибо за инфу, меня 5 вечера больше устраивает, чем то время, когда я детей спать укладываю
100% так и было на баннере!Просто сначала была инфа, что распродажа начнется в 11.11 по америкосовскому времени.
я этого тоже боюсь . Вообще всегда сильно стремалась по поводу игрушек во рту... Это моя фобияя все боюсь, чтоб только она его не проглотила случайно))
У Влада 5-ка режется )))) Темпа через день до 38 поднимается, а потом и падает... Стремаюсь )))
держись))) и это пройдет)))) у меня так постоянно бывает, когда мы спать ложимся, я уже пригреюсь под одеялом, дрема начинает одолевать... и тут один из двоих обязательно, или попить попросит, или пописять, или покакать сядет... "павбывау бы" кажеццо...Я кстати, тебя вспомнила вчера, когда муж чайку попросил, думаю, ну как хорошо когда за двоими надо ухаживать
Они складываются в шарик, а шарик вроде прыгает. Приедет мой заказ - буду подробнее изучать )))слушай, а кроме как разворачиваться на домике - они ничего больше не делают?
Это они спецом так сделали, в надежде, что никто не обратит внимания, что время изменилось )))) Чтоб большое кол-во желающих не положило сайт100% так и было на баннере!
ща сонатка договорится))) сама дедом морозом станетnnn, ты герой! (а Дед Мороз уже оборзел - чего денег на Кирюшу жмотит )
а забыла написать, он же не говорит....спроси сына
спрашиваю что хочешь - начинает бегать по комнате , что-то пытается обьяснить - то ли прикалывается, то ли ...????
о... и мои тада тоже чумачечие.... хотят... мои по телеку на рекламу подсели...Hex Bug Nano
эвиза не раскисать! ни тебе, ни владику!!! бля, ну жизнь же полосатая, ну когда уже ваша белая полоска придет????? буду за вас молиться...
так тараканов и бесплатно завести можноНа тарелку и тараканов хватит
кому что)))) это капельница )))Особенно с клизмы
представила картинку))) ржунимагуОна их в рот запихивает и с чууумачечим выражением лица ходит)))) видимо, массажирует десны)
и я смотрела с открытым ртом)))я смотрела так же как этот лысый судья....
vitaminka_t
New member
замороженные продукты тем и опсны, что нож соскакивает с них, я так руку сильно порезала в новогодний вечер, и вместо простомтра КВН в больницу поехала...А я ему говорила, что разогреть в печке нормальную еду проще, чем чистить замороженные сосиски.
дадут, не переживайтеперь, главное, чтоб визу дали
nnn, мужу и мальчикам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@, а тебе сил и энергии
то ли тоже таракана просит))))))))спрашиваю что хочешь - начинает бегать по комнате , что-то пытается обьяснить - то ли прикалывается, то ли ...????
"В АМЕРИКЕ КЛАДУТ ПОДАРКИ В НОСКИ.......... В БЕЛАРУСИ НОСКИ УЖЕ ПОДАРОК..."
Подснежник
Active member
))) может, вертолет?спрашиваю что хочешь - начинает бегать по комнате , что-то пытается обьяснить - то ли прикалывается, то ли ...????
ой, держитесь! а советы какие-нибудь дали?у Владика предастматическое состояние ((
а еще есть Экстрапласт от укачивания. Две полосочки за ушами наклеиваются (это что-то из ароматерапии). Некоторым помогаетДумаю, что в РБ их просто не завозили даже.
vitaminka_t
New member
Семисветик, очень тебя понимаю, тяжко это, но привыкнет, я тоже у нас на это надеюсь.
плохо, лечение сложное? @@@@@@@@@@@@@@@@@@
аяяйу Владика предастматическое состояние
плохие периоды пусть будут позади. А Платон с сад пошел?в целом хорошо, периодами тяжело
Таня, просто не у всех есть возможность сидеть и после трех лет дома с ребенком (я не знаю, есть ли у тебя такая возможность) просто как быть? В три года и 1 день мама идет на работу, а ребнка сразу в сад? Нет гарантии, что в три года ребенок с удовольствием пойдет в сад. Ситуация спорная, тяжелая, и каждая мама решает как быть.Ща тапки полетят, но я спрошу все же: а ради чего??????? Еще же нет 3 лет.... Вот через 7 месяцев я бы и пробовала. Но в темке таких, как я ооочень мало. И я рада, что есть детки, кому и раньше 3 лет в садиках классно!!!!! Это обнадеживает!
ничего себе запросы, а что такое РСР?Кирилла заказ: лего за 250у.е., РСР - 300у.е., ну и на последок такие часики. Я ему говорю - выбери одно что-нить, а он мне - мне в прошлом году дед мороз (зараза такая) много подарков приносил, что у него денег нет что ли.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: