vitaminka_t
New member
ты замуж завтра выходишь???эээ, завтра низзззя, завтра у меня первая брачная ночь))))
ты замуж завтра выходишь???эээ, завтра низзззя, завтра у меня первая брачная ночь))))
эх, только губу раскаталаэээ, завтра низзззя, завтра у меня первая брачная ночь))))
как бы да:dance:ты замуж завтра выходишь???
кхе-кхе))) Одно с другим не связано))))ну тогда.... братика сестричке желаю
и тем более отдавать ребенка (с учетом того что наши весенние) в феврале-апреле? имхо, период более чем неподходящийа ТЕМ БОЛЕЕ в середине года ("учебного" скажем так)!!! плюс адаптация в плане здоровья не у всех проходит гладко
а ты чтоли не в курсе по какому поводу послезавтра собираемся?ты замуж завтра выходишь???
Так какой повод замечательный отметить, мы с подарком приедемкхе-кхе))) Одно с другим не связано))))
я не по залету выхожу))))
не сравнивай!))) паучки есть и красивенькие. а тараканов красивых не бывает))))не, самое противное существо это ПАУК((((((((((((( а после него таракан канешна ж
бррр.. ну и тема))
вот, я не в курсе.а ты чтоли не в курсе по какому поводу послезавтра собираемся?))
клево!паша кире дверь загораживает, кира: опен пьиз!!!
всё равно и то и другое МЕРЗОСТЬ :laugh:паучки есть и красивенькие. а тараканов красивых не бывает))))
мы послезавтра собираемся????по какому поводу послезавтра собираемся?
Я уже посмотрела - в Фантастике 19 900 один таракан и 24 тыщи с копейками - таракан+запасная батарейка+мини-отвертка. Вовка выздоровеет - съезжу посмотрю. Или может кто ближе видел в магазах?я на выставке за 20 тыс такого точнее похожего покупала, пркольная штука, но лучше когда их несколько.
Главное, чтоб не увидел, как другие люди покупают )))теперь когда видит их в магазе, всегда напоминает что мы купить не сможем, это только деду морозу продадут
Вы с Точкой сговорились? )))как бы да
я подумал, что у Татьяны ДР, а тут у нас оказывается аж две свадьбы!а ты чтоли не в курсе по какому поводу послезавтра собираемся?
Это не Hex Bug, в Фантастике китайская падробка ))))))Я уже посмотрела - в Фантастике 19 900 один таракан и 24 тыщи с копейками - таракан+запасная батарейка+мини-отвертка. Вовка выздоровеет - съезжу посмотрю. Или может кто ближе видел в магазах?
послепослезавтрамы послезавтра собираемся????
Клёво! Вижу как ты рада )))) В каждом слове то букв не хватает, то муж поехалАА у нас радстная новость - муж поехала покупать теек! Повесим на стенку!
))) и бронированное стекло сверху))А у нас радстная новость - муж поехала покупать теек! Повесим на стенку!
ну или как вариант, повесить телек другой стороной к стенке))) и бронированное стекло сверху))
Главное перед сном не топчи)))))))))а если на завтрак кушать мюсли с йогуртом, а не батон с маслом, то похудеешь?
нет.девочки, а если на завтрак кушать мюсли с йогуртом, а не батон с маслом, то похудеешь?