К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ТЕМ БОЛЕЕ в середине года ("учебного" скажем так)!!! плюс адаптация в плане здоровья не у всех проходит гладко
и тем более отдавать ребенка (с учетом того что наши весенние) в феврале-апреле? имхо, период более чем неподходящий

ты замуж завтра выходишь???
а ты чтоли не в курсе по какому поводу послезавтра собираемся? :)))

не, самое противное существо это ПАУК((((((((((((( а после него таракан канешна ж
бррр.. ну и тема :)))
не сравнивай!))) паучки есть и красивенькие. а тараканов красивых не бывает))))

а ты чтоли не в курсе по какому поводу послезавтра собираемся? :)))
вот, я не в курсе.

я на выставке за 20 тыс такого точнее похожего покупала, пркольная штука, но лучше когда их несколько.
Я уже посмотрела - в Фантастике 19 900 один таракан и 24 тыщи с копейками - таракан+запасная батарейка+мини-отвертка. Вовка выздоровеет - съезжу посмотрю. Или может кто ближе видел в магазах?

теперь когда видит их в магазе, всегда напоминает что мы купить не сможем, это только деду морозу продадут
Главное, чтоб не увидел, как другие люди покупают )))

Вы с Точкой сговорились? )))

nnn, я вот о чем подумала, тебе срочно надо купить мультиварку. она реально бы облегчила тебе жизнь)). с утра закинула что-нибудь в нее, а вечером пришла с работы, а ужин готов и подогревать не надо))

Я уже посмотрела - в Фантастике 19 900 один таракан и 24 тыщи с копейками - таракан+запасная батарейка+мини-отвертка. Вовка выздоровеет - съезжу посмотрю. Или может кто ближе видел в магазах?
Это не Hex Bug, в Фантастике китайская падробка ))))))

А у нас радстная новость - муж поехала покупать теек! Повесим на стенку!

мы послезавтра собираемся????
послепослезавтра :)))

А у нас радстная новость - муж поехала покупать теек! Повесим на стенку!
Клёво! Вижу как ты рада )))) В каждом слове то букв не хватает, то муж поехалА :))) Поздравляю!

))) и бронированное стекло сверху))
ну или как вариант, повесить телек другой стороной к стенке :)))

девочки, а если на завтрак кушать мюсли с йогуртом, а не батон с маслом, то похудеешь? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху