а когда уже те... того... наиграются ...
или доиграются
а когда уже те... того... наиграются ...
или доиграются
SisteR, прокомментировала одна из "тех, которые"))
))
))
nnn, я вот о чем подумала, тебе срочно надо купить мультиварку. она реально бы облегчила тебе жизнь)). с утра закинула что-нибудь в нее, а вечером пришла с работы, а ужин готов и подогревать не надо))
так у тебя нет времени, зато есть трое мужчин: раздала одному картошку, другому морковку, третьему лук, и пущай работают)))))у меня просто закинуть не получается. Все ж сначало почистить нужно, а на это нужно время.
ловите @@@@@@@@@!!!!У Влада 5-ка режется )))) Темпа через день до 38 поднимается, а потом и падает... Стремаюсь )))
+1, брр..а этот... прям как настоящий.... еще раз брррр...))))))
ой, брррр!!!! если те таракашки еще более-менее какого-то жизнерадостного вида и цвета, а этот... прям как настоящий.... еще раз брррр...))))))
меня даже передернуло...+1, брр..
тебя???? ту что пауков не боится???меня даже передернуло...
Да я вот задумалась. что там в эти дни явно будет все закрыто, бо у католиков Рождество будет во всю. Вот и вопрос: а что же там тогда делать?????какое конкретно? вообще мы как раз хотим с 26 по 30 ехать. еще толком не спланировали. на визу подаемся 5-го. Едем вместе что ли!![]()
Отмечать Рождество!!!Вот и вопрос: а что же там тогда делать?????
:rofl:ютубнутая
25 думаю единственный выходной будет по поводу Рождества.Рождество будет во всю.
У меня Максим вдруг Пони попросилу нас Влад просит, что бы мы ему Hex Bug Nano подарили Чумачечий Нравятся ему эти тараканы )))))))
Ужасклевые, кстати, тараканчики! особенно Соне нра! Она их в рот запихивает и с чууумачечим выражением лица ходит))))
И что болеть не будет!Я все не могу на работу выйти...Нет гарантии, что в три года ребенок с удовольствием пойдет в сад.
Актуальна-утром позвонюююю...Завтра буду резать большущую. Я так Матане и не передала в прошлый раз... у меня ни на что не хватает времени, совершенная засада. Могу располовинить половину - тебе и Матане, так что велком, там хорошие куски будут. Завтра еду к Ире за книгами к Цуму. вот мой тел: 8-029-118-34-54 велком. Звоните. Матаня, Тань и ты мне позвони, плиз, если тыква еще актуальна.