К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nnn, я вот о чем подумала, тебе срочно надо купить мультиварку. она реально бы облегчила тебе жизнь)). с утра закинула что-нибудь в нее, а вечером пришла с работы, а ужин готов и подогревать не надо))

так у меня есть мультиварка :)))) у меня просто закинуть не получается. Все ж сначало почистить нужно, а на это нужно время.

- Только 5% белорусов правильно ответили на вопрос социологов «Нравится ли Вам наш Президент?»
ну и в тему "доигравшихся":
- Мальчик ночью зашел в спальню родителей без стука и лишился братика.
- Рекламная акция от производителей тестов на беременность: обменяй положительный тест на погремушку!
- Сложнее всего после фразы "Не верю!" приходилось жене Станиславского

у меня просто закинуть не получается. Все ж сначало почистить нужно, а на это нужно время.
так у тебя нет времени, зато есть трое мужчин: раздала одному картошку, другому морковку, третьему лук, и пущай работают)))))

Девочки, а прикольная это штука, тараканчики :))) Владу понравился ))))) Бегает по кругу, переворачивается сам (таракашка в смысле :))) )

Вечер добрый!

Сразу про садик (больной вопрос у нас): на четвертый день Серега понял, что в садик он больше не хочет и устроил скандал. А на пятый утром показательно закашлял и заявил, что "я больной - мне не надо идти в садик" :). А теперь согласен дома оставаться один, только бы не идти в садик. Пока лечим небольшой насморк, а с понедельника снова в бой. Согласна с девчатами, надо иметь время маме для более спокойной адаптации дитенка в садике.
У Влада 5-ка режется )))) Темпа через день до 38 поднимается, а потом и падает... Стремаюсь )))
ловите @@@@@@@@@!!!!

nnn, ну ты пропеллер! классно тебе живется - главное скучать некогда ;)

Марина, Владику наши пожелания скоренького выздоравления! Я сама в детстве была астматик - ставили астму как аллергическую реакцию. Переезд в новый район вылечил сразу и насовсем. Может вам стоит аллергологу показаться?

Старшая, Сонюшка видать у тебя гурман :))))

Оля, Рыжая, мы 4-летнему другу на НГ заказали тараканчика на солнечных батарейках вот такого: http://www.dealextreme.com/p/novel-solar-powered-cockroach-black-32431. Доставка между прочим бесплатная ;)

Valjushka, ой, брррр!!!! если те таракашки еще более-менее какого-то жизнерадостного вида и цвета, а этот... прям как настоящий.... еще раз брррр...))))))

бюджетная альтернатива головоломкам с белой совы :)))
http://www.youtube.com/watch?v=nbONACHNTtY&feature=player_embedded
(что-то я сегодня какая-то ютубнутая по полной программе... :))))

девочки, а помните кто-то выкладывал ссылку, где малышева резала кофту какой-то тетке, показывая наглядно, как происходит обрезание? я ржаль...и плакаль... это надо видеть)) "наш ответ чемберлену" в лице ваньки урганта и иже с ним из прожектора:
http://www.youtube.com/watch?v=h7DC8y8RCH8&feature=related

Девчата, наш друг с рождения влюблен во всякую "противную" живность. Он всех этих козявок под микроскопом изучает и все про них знает. Его уже не прикалывают разноцветные пластмаски. (парню всего 4 года... что-то дальше будет) :)))

какое конкретно? вообще мы как раз хотим с 26 по 30 ехать. еще толком не спланировали. на визу подаемся 5-го. Едем вместе что ли! :)
Да я вот задумалась. что там в эти дни явно будет все закрыто, бо у католиков Рождество будет во всю. Вот и вопрос: а что же там тогда делать?????

не могу не поделиться Климентевскими перлами ))
Я : "Климентий, иди спать." (уже час укладываний и я порядком устала от этого, тон соответствующий у меня).
Он: "Я сплю!!" (при этом носится и дурачится переворачивая всю квартиру)
Я: "??!!"
Он: "Я сплю на ходу! ... и на бегу".

У нас сейчас период "все мое".
Звонит мой папа.
Я: "Мой папа звонил".
Он: "Это мой папа!"
Я: "Твой папа - мой муж, а мой папа - твой дедушка"
Он: "Нет, это мой муж!"
Я: "Муж только у женщин бывает. Ты же мужчина"
Он: "Я - не мужчина"
Я: "Ты что ли женщина?"
Он: "нет, я не женщина."
Я: "а кто ты?"
Он: "Мама? ты что? я еще только мальчик! мне еще в сад, потом в школу... а ты говоришь.., и еще - все мое!!"

Atex, отличные перлы!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) (а тыква еще осталась? ;))

Leksy, слушай, да, еще осталась. Завтра буду резать большущую. Я так Матане и не передала в прошлый раз... у меня ни на что не хватает времени, совершенная засада. Могу располовинить половину - тебе и Матане, так что велком, там хорошие куски будут. Завтра еду к Ире за книгами к Цуму. вот мой тел: 8-029-118-34-54 велком. Звоните. Матаня, Тань и ты мне позвони, плиз, если тыква еще актуальна.

у нас Влад просит, что бы мы ему Hex Bug Nano подарили Чумачечий Нравятся ему эти тараканы )))))))
У меня Максим вдруг Пони попросил:),а не машинку:)

клевые, кстати, тараканчики! особенно Соне нра! Она их в рот запихивает и с чууумачечим выражением лица ходит))))
Ужас:)

Нет гарантии, что в три года ребенок с удовольствием пойдет в сад.
И что болеть не будет!Я все не могу на работу выйти...

Завтра буду резать большущую. Я так Матане и не передала в прошлый раз... у меня ни на что не хватает времени, совершенная засада. Могу располовинить половину - тебе и Матане, так что велком, там хорошие куски будут. Завтра еду к Ире за книгами к Цуму. вот мой тел: 8-029-118-34-54 велком. Звоните. Матаня, Тань и ты мне позвони, плиз, если тыква еще актуальна.
Актуальна-утром позвонюююю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху