У меня к вечеру тааакой пуз вырастает! А я даже не знаю сколько точно мой вес: обычные весы из ЖК куда-то убрали, становлюсь на напольные (как и дома) но там же точно не определишь (причем дома и в ЖК различается вес, а дома у меня 2 весов и тоже неодинаково показывают), так что я не доверяю этим весам. Вообще не контролирую вес-ужас!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ku_palinka
Active member
Manyasha, віншую з вяселлем!!!! табе толькі пазітыўных эмоцый! Сёння ж такі дзень! 11.11.11!!! Усё ў вас будзе цудоўна!!! Здароўя вам і ладу ў сям'і!!!
Marusha, віншую сынульку з ДН!
Mehda, _Anny_, Veronika, LenaJoy, з тыднямі!
Marusha, віншую сынульку з ДН!
Mehda, _Anny_, Veronika, LenaJoy, з тыднямі!
Последнее редактирование:
Выздоравливай! Всё будет хорошо! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сегодня пошла в туалет днем, а там выделения кровянистые. Я в машину к врачу - шейка короткая, матка в тонусе, кровяные выделения, срочно в больницу.... а у меня завтра СВАДЬБАААА!!!!!
Aphina У меня тоже с коляской засада! От дочки прогулка, и трансформер остались,мы думали, что покупать не надо будет. Вот сейчас продаю, чтобы купить для двойни)))))) Тоже буду искать кого-нибудь, чтобы привезли, т.к. у нас для двойни вообще выбора никакого.
Спасибо за новости. Очень рада, что у Ани всё хорошо.девочки, нашла я _Anny_ через личку. говорит, что все хорошо
И я поздравляю!Marusha, сыночка с днем рождения!
А мне уже сказала носить.Бандаж тоже не рекомендовала-рано еще.
Отлично! Поздравляю!Посмотрела на кресле-все в порядке, это не воды
С Днём Свадьбы!Manyasha! поздравляю со свадьбой! пусть будет этот день веселый и запоминающийся! а семейная жизнь в любви и взаимопонимании!
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Mehda, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с недельками!
Manyasha, с днем свадьбы!
Marusha, с днем рождения сына!
Manyasha, с днем свадьбы!
Marusha, с днем рождения сына!
Кареглазая
New member
точно не знаю, но девочки в другой темке писали, что ездили в обед в понедельник - много товара стояло в коробках и его только раскладывали, поэтому мы поехали с утра во вторникА во сколько примерно? не знаешь?
я в прошлую беременность точно также здавала, сейчас даже не говорили про это!Я в прошлую беременность сдавала. Там приходишь и натощак у тебя берут анализ крови, потом выпиваешь глюкозу 100 грамм на 200 мл. и через час сдаёшь опять анализ крови, потом ещё раз через час. Есть всё это время нельзя. Называется он как то типа тест на толлерантность к глюкозе. У меня в прошлый раз сахар был 3 с копейками. Т.е. в норме. Но этот тест проходили все. Сейчас уже вроде не так часто гоняют. Только если повышенный сахар или по старой привычке для перестраховки.
Вот тебе тоже этого настроя, все будет хорошо, меньше слез и переживаний! Держись!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ДЕВОЧКИ!!!!! НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ - ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО РЕБЕНКА!!! ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!! УЛЫБАЙТЕСЬ, ПОЛУЧАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЭМОЦИЙ!!! СКОРО ВЕРНУСЬ, ПРОВЕРЮ)))
tanusha14f
New member
Поздравляю!!!А я сегодня сходила на УЗИ. Срок 23 недели 3 дня, вес 550 гр., всё в норме, и снова подтвердили девочку. Больше не буду сомневаться.
А почему в 23 недели, я вроде слышала что надо до 22 недель или это как кто захочет?
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Ванда, с девочкой!
интересно, что мне в понедельник скажут
))
интересно, что мне в понедельник скажут
Я делала в 20 недель, и мне назначили повторное из-за плохой визуализации.А почему в 23 недели, я вроде слышала что надо до 22 недель или это как кто захочет?
Кареглазая
New member
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!!! Датка супер, аж завораживаету мальчика моего завтра ДР, так он ждет этой даты 11.11.11, как сейчас помню, что 9 лет назад на улице было много снега и ооочень холодно.
Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с НОВЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ недельками!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!! ЛЮбви ВАМ и Взаимопонимания, здорового ребеночка и море позитиваManyasha! поздравляю со свадьбой! пусть будет этот день веселый и запоминающийся! а семейная жизнь в любви и взаимопонимании! не зря же такую дату выбрали - 11.11.11
я тоже на нее смотрю, только в ней люлька маленькая - это и останавливает - мой первый не мелкий родился, вот и думаю, что такой люльки на 3-4 месяца только хватитдевчушки, как вам коляска ?
я узнавала, где-то 220-230 уедевочки, может кто в ближайшее время едет в польшу на закупки? гляньте ,сколько там такие коляски Джампер стоят, плиз. а то есть кому привезти, но хотелось бы узнать, насколько дешевле будет
спасибо, сегодня опять большая температура, когда ж это закончиться...,Кареглазая Вы тож подтягивайтесь!!!! Хватит болеть!!!)))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ с ДОЧЕЙ!!! Так здорово что все хорошоА я сегодня сходила на УЗИ. Срок 23 недели 3 дня, вес 550 гр., всё в норме, и снова подтвердили девочку. Больше не буду сомневаться.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Главное, что все в норме.всё в норме, и снова подтвердили девочку.
А мне на повторое через неделю.и мне назначили повторное
Black_marmoset
Active member
Ура -ура-ура! Присоединяюсь! Тем более сегодня столько поводов. Да и 11.11.11. тоже само по себе событие)Manyasha! Поздравляю с днём свадьбы!!!!!Пусть ваша семья будет крепкой, дружной и оооооочень большой!!!!!!А тебе здоровья, сил и вообще не нервничать!!!!
Marusha Сынульку с днём рождения!!!!! Пусть растёт здоровым, счастливым и удача сопутствует во всём!!!!
Mehda, _Anny_, Veronika, LenaJoy с новыми счастливыми недельками!!!!
С девчушкой! Здорово как! Поздравляю)А я сегодня сходила на УЗИ. Срок 23 недели 3 дня, вес 550 гр., всё в норме, и снова подтвердили девочку. Больше не буду сомневаться.
Выздоравливайте!спасибо, сегодня опять большая температура, когда ж это закончиться...,
Поздравляю с встречей! Девочка - это здорово!!!!снова подтвердили девочку
Оль_га Вот моя коляска http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6181588#post6181588
Поеду сейчас, погуляю по магазинам, хочу доче в кукольный билеты купить, а то потом, когда ещё вместе сходим))))
ой! спасибо. тогда однозначно хочу такую из Польши заказать. ну я тоже ожидаю ,что малыш мой будет немелкий, но надеюсь влезет))) мне почему-то казалось ,что все коляски примерно с одинаковым размером люльки. темная все-таки в этом отношении. а до скольки месяцев люльку используют вообще? а зимой в прогулочных гуляют или нет? просветите а?я узнавала, где-то 220-230 уе
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: