К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня к вечеру тааакой пуз вырастает! А я даже не знаю сколько точно мой вес: обычные весы из ЖК куда-то убрали, становлюсь на напольные (как и дома) но там же точно не определишь (причем дома и в ЖК различается вес, а дома у меня 2 весов и тоже неодинаково показывают), так что я не доверяю этим весам. Вообще не контролирую вес-ужас!

Manyasha, віншую з вяселлем!!!! табе толькі пазітыўных эмоцый! Сёння ж такі дзень! 11.11.11!!! Усё ў вас будзе цудоўна!!! Здароўя вам і ладу ў сям'і!!!
Marusha, віншую сынульку з ДН!
Mehda, _Anny_, Veronika, LenaJoy, з тыднямі!

Последнее редактирование:
Сегодня пошла в туалет днем, а там выделения кровянистые. Я в машину к врачу - шейка короткая, матка в тонусе, кровяные выделения, срочно в больницу.... а у меня завтра СВАДЬБАААА!!!!!
Выздоравливай! Всё будет хорошо! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aphina У меня тоже с коляской засада! От дочки прогулка, и трансформер остались,мы думали, что покупать не надо будет. Вот сейчас продаю, чтобы купить для двойни)))))) Тоже буду искать кого-нибудь, чтобы привезли, т.к. у нас для двойни вообще выбора никакого.

девочки, нашла я _Anny_ через личку. говорит, что все хорошо
Спасибо за новости. Очень рада, что у Ани всё хорошо.

Marusha, сыночка с днем рождения!
И я поздравляю!

Бандаж тоже не рекомендовала-рано еще.
А мне уже сказала носить.

Посмотрела на кресле-все в порядке, это не воды
Отлично! Поздравляю!

Manyasha! поздравляю со свадьбой! пусть будет этот день веселый и запоминающийся! а семейная жизнь в любви и взаимопонимании!
С Днём Свадьбы!

А я сегодня сходила на УЗИ. Срок 23 недели 3 дня, вес 550 гр., всё в норме, и снова подтвердили девочку. Больше не буду сомневаться.

А во сколько примерно? не знаешь?
точно не знаю, но девочки в другой темке писали, что ездили в обед в понедельник - много товара стояло в коробках и его только раскладывали, поэтому мы поехали с утра во вторник:)

Я в прошлую беременность сдавала. Там приходишь и натощак у тебя берут анализ крови, потом выпиваешь глюкозу 100 грамм на 200 мл. и через час сдаёшь опять анализ крови, потом ещё раз через час. Есть всё это время нельзя. Называется он как то типа тест на толлерантность к глюкозе. У меня в прошлый раз сахар был 3 с копейками. Т.е. в норме. Но этот тест проходили все. Сейчас уже вроде не так часто гоняют. Только если повышенный сахар или по старой привычке для перестраховки.
я в прошлую беременность точно также здавала, сейчас даже не говорили про это!

ДЕВОЧКИ!!!!! НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ - ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО РЕБЕНКА!!! ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!! УЛЫБАЙТЕСЬ, ПОЛУЧАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЭМОЦИЙ!!! СКОРО ВЕРНУСЬ, ПРОВЕРЮ)))
Вот тебе тоже этого настроя, все будет хорошо, меньше слез и переживаний! Держись!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня сходила на УЗИ. Срок 23 недели 3 дня, вес 550 гр., всё в норме, и снова подтвердили девочку. Больше не буду сомневаться.
Поздравляю!!!
А почему в 23 недели, я вроде слышала что надо до 22 недель или это как кто захочет?

у мальчика моего завтра ДР, так он ждет этой даты 11.11.11, как сейчас помню, что 9 лет назад на улице было много снега и ооочень холодно.
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!!! Датка супер, аж завораживает:)))

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с НОВЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ недельками!

Manyasha! поздравляю со свадьбой! пусть будет этот день веселый и запоминающийся! а семейная жизнь в любви и взаимопонимании! не зря же такую дату выбрали - 11.11.11
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!! ЛЮбви ВАМ и Взаимопонимания, здорового ребеночка и море позитива:):):)

девчушки, как вам коляска ?
я тоже на нее смотрю, только в ней люлька маленькая - это и останавливает - мой первый не мелкий родился, вот и думаю, что такой люльки на 3-4 месяца только хватит:(

девочки, может кто в ближайшее время едет в польшу на закупки? гляньте ,сколько там такие коляски Джампер стоят, плиз. а то есть кому привезти, но хотелось бы узнать, насколько дешевле будет
я узнавала, где-то 220-230 уе

Кареглазая Вы тож подтягивайтесь!!!! Хватит болеть!!!)))))))
спасибо, сегодня опять большая температура, когда ж это закончиться...,:(

ПОЗДРАВЛЯЮ с ДОЧЕЙ!!! Так здорово что все хорошо:)

Manyasha! Поздравляю с днём свадьбы!!!!!Пусть ваша семья будет крепкой, дружной и оооооочень большой!!!!!!А тебе здоровья, сил и вообще не нервничать!!!!
Marusha Сынульку с днём рождения!!!!! Пусть растёт здоровым, счастливым и удача сопутствует во всём!!!!
Mehda, _Anny_, Veronika, LenaJoy с новыми счастливыми недельками!!!!
Ура -ура-ура! Присоединяюсь! Тем более сегодня столько поводов. Да и 11.11.11. тоже само по себе событие)

С девчушкой! Здорово как! Поздравляю)
спасибо, сегодня опять большая температура, когда ж это закончиться...,
Выздоравливайте!

Ванда,поздравляю с хорошим УИ и девчонкой!!!...)))) терь мжешь спкойно розовыми вещичками запасаться)))))

Кареглазая,закончится все!!!... просто ты устала....потерпи еще чуть ..:friends:

снова подтвердили девочку
Поздравляю с встречей! Девочка - это здорово!!!!

Оль_га Вот моя коляска http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6181588#post6181588

Поеду сейчас, погуляю по магазинам, хочу доче в кукольный билеты купить, а то потом, когда ещё вместе сходим))))

я узнавала, где-то 220-230 уе
ой! спасибо. тогда однозначно хочу такую из Польши заказать. ну я тоже ожидаю ,что малыш мой будет немелкий, но надеюсь влезет))) мне почему-то казалось ,что все коляски примерно с одинаковым размером люльки. темная все-таки в этом отношении. а до скольки месяцев люльку используют вообще? а зимой в прогулочных гуляют или нет? просветите а?

Кареглазая Моя тоже за время болезни с рук не слазила и тоже темпа 40 была! Держись, скоро пойдете на поправку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху