как я вас понимаюи собираются потом кучи таких вот... евинок.... лежат и глаз мозолят
у меня этих .. евинок дофига)))
как я вас понимаюи собираются потом кучи таких вот... евинок.... лежат и глаз мозолят
03.06.11 (а вообще наводишь курсор на фотку, и вылазит инфа, в т.ч. дата снимка ))))а может ты мне еще точную дату назовешь, чтобы я в папку сложила...я уже и не помню
Чем лечились? АБ помогали?У нас все в группе переболели.
а что, это настолько не в моем стиле???Leksy, Кто-то под твоим ником зашел?))
Сразу амброксол - безрезультатно. 5 дней эреспал(по столовой ложке 3 раза в день перед едой)+5 дней аугументин. И потом еще 5 дней мукалтин(2 раза в день). Результат был уже после второго приема АБ. Да, еще сопли ринофлуимуцилом лечили. Отличная вещь!Чем лечились? АБ помогали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!А мы за кулачками((((У Роди ночью темпа подскочила-сбила,с утра 39-сбила....Днём опять 38.5...Лёг спасть,но видно,что плохо ему
это я перед замужеством заходила - наша свадьба была последней сегодня))) И мы оторвались в комнате для шампанского - фотки забавные получились! Позже похвастаюсь (когда их обработают)Что ты тут делаешь!!!???
И мы так лечились!Сразу амброксол - безрезультатно. 5 дней эреспал(по столовой ложке 3 раза в день перед едой)+5 дней аугументин. Результат был уже после второго приема АБ. Да, еще сопли ринофлуимуцилом лечили. Отличная вещь!
ждем)И мы оторвались в комнате для шампанского - фотки забавные получились! Позже похвастаюсь (когда их обработают)
ну значицца свершилось?))))это я перед замужеством заходила
ой как! прям мурашки по коже!!!в тему свадеб, так душевно!!!...
Татьяна,до этого поста я думала, что про свадьбу все-таки была шутка))))))))) Поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!!!!!это я перед замужеством заходила - наша свадьба была последней сегодня))) И мы оторвались в комнате для шампанского - фотки забавные получились! Позже похвастаюсь (когда их обработают)
Знаю еще двух мамочек, точно такая же схема лечения.И мы так лечились!
наша П назначает эреспал на долечивание...5 дней эреспал(по столовой ложке 3 раза в день перед едой)
еще раз позравляю! А может нам немножко необработанных, непрофессиональных?И мы оторвались в комнате для шампанского - фотки забавные получились! Позже похвастаюсь (когда их обработают)
наша П - бельская, кто с ней знаком - назначает эреспал как противовоспалительное, когда уже более легкие леки не справляются, но и аб назначать не хочет зря.наша П назначает эреспал на долечивание...
И у нас так жедевочки, у меня уже просто крик души!!! каждый день нахожу на полу кучу всяких мелких х...евинок, и каждый раз ломаешь мозг, а от чего же это??? а вдруг надо??? и собираются потом кучи таких вот... евинок.... лежат и глаз мозолят. а только выбросишь - сразу найдется ее "хозяин", но уже поздно... от этого еще больше ненавижу уборку.....
А хто ж их не любит? Я тоже мужчин люблю![]()
)) как бы ни складывалось в жизни с отдельными индивидами мужского пола, я все равно мужчин лублу....))))))
мииило ))))))) Так рядышком, нежно прикоснувшись друг к другугляньте, дтп, а все равно как-то мило....)) http://auto.onliner.by/2011/11/11/dtp-1401
+1. Мы сразу пили доктор Мом, потом амброксол, эффекта не было. Только эреспал помог.назначает эреспал как противовоспалительное, когда уже более легкие леки не справляются
Вот и наш П до последнего не назначал АБ.и аб назначать не хочет зря.
У меня муж завел такую же коробку для **ёвинокУже завела коробку для .....ёвинок