http://www.youtube.com/watch?v=TbYyHwIWksk&feature=related
тож свадьба))) ржачно))
тож свадьба))) ржачно))
на 25)))))) Да уж, мурашки не то слово.ребенок, рожденный на 15 неделе......
О! Я только спросить хотела, выхаживают ли у нас таких ранних деток.с нами в инф-ке вместе лежал мальчик, который в 26 недель родился,
Ого, как вас так?((а я с Павликом в больнице полежала с бронхитом.
+1, и не однуУже завела коробку для .....ёвинок
я вся прослезилась, это такое чудо, а какие счастливые родители!!!ребенок, рожденный на 25 неделе......
ого, неужели у нас таких деток умеют выходить? Это просто замечательно!!!который в 26 недель родился,
У меня муж завел такую же коробку для **ёвинок
И у нас так же Уже завела коробку для .....ёвинок
о! как приятно осознавать, что я не одинока и не тока я ...ёвинками страдаюу меня этих .. евинок дофига)))
Все больше и больше убеждаюсь, что мы с тобой похожи
исправила ужена 25)))))) Да уж, мурашки не то слово.
ой под это видео я уже не раз гоняла мурашек))))ловлю мурашки по коже... ребенок, рожденный на 25 неделе......
Сказали, что природа вирусная, значит кто-то принес на себе. Подозреваю, что Артем, но вообще теоретически кто угодно мог быть.Ого, как вас так?((
Приветик, хорошо поживает, правда уже начинается такой период - осень, грустновато, организм спячки требует, а с другой стороны детки буйствуют - Темик отрывается после сада, а Пашка лежать не хочет, ему все интересно, и он часто на руках восседает.Джульен, привет! Как поживает твое семейство?
а у меня нету((( девочки, меня такой ржач пробирал на этом бракосочетании))) когда тетя на синтезаторе начала играть"Титаник", я думала - все, Щас обосц...сь)))А может нам немножко необработанных, непрофессиональных?
а где это она вас принимает? на Захарова в частной клинике сейчас ее прием стоит 98 тыснаша П - бельская,
для своих?для **ёвинок
девочки, это действительно такое чудо... моя сестра двоюродная уже второго ребеночка потеряла подряд... первого на 17 неделе Б, второго на 22 неделе (оба раза начиналось раскрытие матки в пятницу, на выходных врачей не было - никто ничего делать не хотел, в понедельник приходили и говорили, что уже поздно, начал выходить плодный пузырь) и ни разу спасать даже не пытались (вызывали искусственные роды)!!!!ловлю мурашки по коже... ребенок, рожденный на 25 неделе......
к сожалению да....((( раньше мы у нее в экомеде наблюдались все время, потом она на захарова в анализ-плюс ушла. я туда вову где-то в августе к ней водила, отдала за прием 50 тыс, а на прошлой неделе была - содрали 95 тыщ...((( я сама в шоке была, даже не ожидала, что они там цены в два раза подымут за пару месяцев... когда звонила и записывалась туда, про стоимость даже не спросила, думала так и будет около 50 тыс...((( озверели они там кароч...((((а где это она вас принимает? на Захарова в частной клинике сейчас ее прием стоит 98 тыс
лесбиянкиА хто ж их не любит?
чудо какое-то)))ребенок, рожденный на 25 неделе......
я в 1 РД лежала на 30-х неделях. Девочка с сахарным диабетом родила 24 недели было...грамм 800-900. Пока я там была - выхаживали.Я только спросить хотела, выхаживают ли у нас таких ранних деток.
чет как-то прям жутковато звучит.....кого интересует черная пятница
интересно, в Шабанах у нас была участковый терапевт Бельская, такая внимательная, голубоглазая блондинка, не девочка, может это она и есть?наша П - бельская,
Таня, тыжемать))))) И уже жена, в конце концов))))))) А мысли.....))))))) Ай-яй-яй)))для своих?