К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Leksy,с нами в инф-ке вместе лежал мальчик, который в 26 недель родился, так он в 10 мес весит меньше, чем Пашка. Просто Пашка такой у меня разъетый, в 4 мес 8 кг весил ))) Но вот тот мальчик очень такой шустренький, умненький и веселенький, и вот никак не скажешь, что он недоношенный.

ребенок, рожденный на 15 неделе......
на 25)))))) Да уж, мурашки не то слово.

с нами в инф-ке вместе лежал мальчик, который в 26 недель родился,
О! Я только спросить хотела, выхаживают ли у нас таких ранних деток.

а я с Павликом в больнице полежала с бронхитом.
Ого, как вас так?((

ребенок, рожденный на 25 неделе......
я вся прослезилась, это такое чудо, а какие счастливые родители!!!

Джульен, привет! Как поживает твое семейство?

который в 26 недель родился,
ого, неужели у нас таких деток умеют выходить? Это просто замечательно!!!

Джульен, Артем молодец, а Павлика как угораздило?

У меня муж завел такую же коробку для **ёвинок
И у нас так же Уже завела коробку для .....ёвинок
у меня этих .. евинок дофига)))
о! как приятно осознавать, что я не одинока и не тока я ...ёвинками страдаю :)))

Все больше и больше убеждаюсь, что мы с тобой похожи
;) :))) нас как минимум уже двое :)))

на 25)))))) Да уж, мурашки не то слово.
исправила уже :)

Ого, как вас так?((
Сказали, что природа вирусная, значит кто-то принес на себе. Подозреваю, что Артем, но вообще теоретически кто угодно мог быть.

Джульен, привет! Как поживает твое семейство?
Приветик, хорошо поживает, правда уже начинается такой период - осень, грустновато, организм спячки требует, а с другой стороны детки буйствуют - Темик отрывается после сада, а Пашка лежать не хочет, ему все интересно, и он часто на руках восседает.

А может нам немножко необработанных, непрофессиональных?
а у меня нету((( девочки, меня такой ржач пробирал на этом бракосочетании))) когда тетя на синтезаторе начала играть"Титаник", я думала - все, Щас обосц...сь)))

наша П - бельская,
а где это она вас принимает? на Захарова в частной клинике сейчас ее прием стоит 98 тыс

для своих?

ловлю мурашки по коже... ребенок, рожденный на 25 неделе......
девочки, это действительно такое чудо... моя сестра двоюродная уже второго ребеночка потеряла подряд... первого на 17 неделе Б, второго на 22 неделе (оба раза начиналось раскрытие матки в пятницу, на выходных врачей не было - никто ничего делать не хотел, в понедельник приходили и говорили, что уже поздно, начал выходить плодный пузырь) и ни разу спасать даже не пытались (вызывали искусственные роды)!!!!

Татьяна, грустно как :( пусть у сетрички следующие попытки будут успешными!

Татьяна, мурашки по коже от твоей истории о сестре... не приведи Бог никому...(((

а где это она вас принимает? на Захарова в частной клинике сейчас ее прием стоит 98 тыс
к сожалению да....((( раньше мы у нее в экомеде наблюдались все время, потом она на захарова в анализ-плюс ушла. я туда вову где-то в августе к ней водила, отдала за прием 50 тыс, а на прошлой неделе была - содрали 95 тыщ...((( я сама в шоке была, даже не ожидала, что они там цены в два раза подымут за пару месяцев... когда звонила и записывалась туда, про стоимость даже не спросила, думала так и будет около 50 тыс...((( озверели они там кароч...((((

А хто ж их не любит?
лесбиянки :)))

Татьяна, Пусть у нее след раз будет удачным!@@@

ребенок, рожденный на 25 неделе......
чудо какое-то)))
Я только спросить хотела, выхаживают ли у нас таких ранних деток.
я в 1 РД лежала на 30-х неделях. Девочка с сахарным диабетом родила 24 недели было...грамм 800-900. Пока я там была - выхаживали.

Так-с, нефиг мне по разным закупкам шастаться. надо дома сидеть в аистятах. опять прогулялась называется... день насмарку, чего нос высовывала спрашивается.

Татьяна и Точечка! С праздником вас. Любви, тепла, взаимопонимания, мира и доброты вашим семьям. Горько! :dance:
e46788eabe14.jpg

Ого, ну и новость!!! Саша и Таня, поздравляю вас с замужеством!!!! Живите дружно, долго и счастливо!!!!

Таня, тыжемать))))) И уже жена, в конце концов))))))) А мысли.....))))))) Ай-яй-яй)))
Вот по поводу выхаживания недоношенных деток. Девочки, вы думаете эти детки вырастают без всяких отклонений(физических и умственных)? Что-то мне подсказывает, что вероятность расстройства здоровья в дальнейшем не просто велика, а очень велика. Дай Бог, чтобы я ошибалась!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху