- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подснежник
Active member
не оч получилось)Решила показать свою деваху)
нет, расскажи)кстати, а я не рассказывала историю про то, как Владик "нашёл" медсестру, которую его выхажилвала в отделении реанимации?
eviza, ты молодец! И сыночек твой умничка!
Подснежник
Active member
поправила))не оч получилось)
да не сильная я...меня когда в больницу к Владику перевели, я только и могла в первую неделю реветь и спать. Подойду, покормлю ребёнка, начинается истерика, из кабинета выгоняют, наревёшься - проваливаешься в сон, проснёшься - опять бежишь кормить, опять истерика....И вот так по кругу. Потом уже привыкаешь, и даже ребёнок не кажется таким маленьким, и даже улыбаться начинаешь.ты сильная!
Подснежник, не грузится
ой, я от Машеньки балдею)Решила показать свою деваху)
не помнюкстати, а я не рассказывала историю про то, как Владик "нашёл" медсестру, которую его выхажилвала в отделении реанимации?
Взрослая уже какая! Красавица!Решила показать свою деваху)
Слушай, как вы с этими обоями живете? Я на них на фотке смотрю, и у меня уже голова кружится
Все равно сильная. Все мамы в таких ситуациях становятся сильными. Вот смотрела эти фотки-видео по ссылке Лекси, там родители такие улыбающиеся, думаю - неужели это правда? Я б, наверное, тоже ревела бы каждый день.да не сильная я...меня когда в больницу к Владику перевели, я только и могла в первую неделю реветь и спать. Подойду, покормлю ребёнка, начинается истерика, из кабинета выгоняют, наревёшься - проваливаешься в сон, проснёшься - опять бежишь кормить, опять истерика....И вот так по кругу. Потом уже привыкаешь, и даже ребёнок не кажется таким маленьким, и даже улыбаться начинаешь.
Подснежник
Active member
так это только пару недель)) потом мозжечок привыкает)))Слушай, как вы с этими обоями живете? Я на них на фотке смотрю, и у меня уже голова кружится
ТТТ на вас красотка)Решила показать свою деваху)
я вначале ваще подумала что это где-то тип светомузыки что-то)))Слушай, как вы с этими обоями живете? Я на них на фотке смотрю, и у меня уже голова кружится
Владику около года было. У Владика был такой период дикий - никого к себе не подпускал кроме меня и мужа. Незнакомых так сторонился, истерику закатывал, если кто-нибудь подойдёт к нему. В один прекрасный день учились мы ходить в парке, где Ангел с Фикусом разгуливают (мы там раньше жили). Рядом на скамеечке сидела молодая женщина, читала книжку, колясочку качала. Владик увидел её, остановился как вкопанный, а потом как стартанёт к ней, и прямо на колени лезет к ней. Мы с этой женщиной аж опешили ))) Я Влада оттягиваю, а он как муха на варенье, уже и плакать начинает. Дама эта мне и говорит - не трогайте, пусть сидит. А он её обнял и сидит довольный. Вообщем, разговорились мы с ней, туда сюда, и выясняется, что она была медсетрой при враче-реаниматоре, и Владик был практически последним её ребёнком перед выходом в отпуск по беременности и родам. Мы с ней потом очень подружилисьнет, расскажи)
Первая стадия подготовки в космонавты пройденатак это только пару недель)) потом мозжечок привыкает)))
ой мама... вот и не верь после такого в импринтинг...Вообщем, разговорились мы с ней, туда сюда, и выясняется, что она была медсетрой при враче-реаниматоре, и Владик был практически последним её ребёнком перед выходом в отпуск по беременности и родам. Мы с ней потом очень подружились
Здорово! Все-таки есть у детей что-то такое, чего взрослым никогда не понять ))Вообщем, разговорились мы с ней, туда сюда, и выясняется, что она была медсетрой при враче-реаниматоре, и Владик был практически последним её ребёнком перед выходом в отпуск по беременности и родам.
Подснежник
Active member
обалдеть!!!Мы с ней потом очень подружились
что с ней папа вытворяет, так уже и вторая стадия - конфетки))Первая стадия подготовки в космонавты пройдена
я так и подумала)))я вначале ваще подумала что это где-то тип светомузыки что-то)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: