К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати, а я не рассказывала историю про то, как Владик "нашёл" медсестру, которую его выхажилвала в отделении реанимации?
нет, расскажи)

eviza, ты молодец! И сыночек твой умничка!

да не сильная я...меня когда в больницу к Владику перевели, я только и могла в первую неделю реветь и спать. Подойду, покормлю ребёнка, начинается истерика, из кабинета выгоняют, наревёшься - проваливаешься в сон, проснёшься - опять бежишь кормить, опять истерика....И вот так по кругу. Потом уже привыкаешь, и даже ребёнок не кажется таким маленьким, и даже улыбаться начинаешь.

Подснежник, не грузится

Марина, ничего себе! Вы молодцы))) Расскажи, оч интересно.

(кажется, на семействе еще нужна кнопочка ППКС)

Решила показать свою деваху)
Взрослая уже какая! Красавица!
Слушай, как вы с этими обоями живете? Я на них на фотке смотрю, и у меня уже голова кружится :)))

да не сильная я...меня когда в больницу к Владику перевели, я только и могла в первую неделю реветь и спать. Подойду, покормлю ребёнка, начинается истерика, из кабинета выгоняют, наревёшься - проваливаешься в сон, проснёшься - опять бежишь кормить, опять истерика....И вот так по кругу. Потом уже привыкаешь, и даже ребёнок не кажется таким маленьким, и даже улыбаться начинаешь.
Все равно сильная. Все мамы в таких ситуациях становятся сильными. Вот смотрела эти фотки-видео по ссылке Лекси, там родители такие улыбающиеся, думаю - неужели это правда? Я б, наверное, тоже ревела бы каждый день.

Решила показать свою деваху)
ТТТ на вас красотка)

Слушай, как вы с этими обоями живете? Я на них на фотке смотрю, и у меня уже голова кружится
я вначале ваще подумала что это где-то тип светомузыки что-то)))

Владику около года было. У Владика был такой период дикий - никого к себе не подпускал кроме меня и мужа. Незнакомых так сторонился, истерику закатывал, если кто-нибудь подойдёт к нему. В один прекрасный день учились мы ходить в парке, где Ангел с Фикусом разгуливают (мы там раньше жили). Рядом на скамеечке сидела молодая женщина, читала книжку, колясочку качала. Владик увидел её, остановился как вкопанный, а потом как стартанёт к ней, и прямо на колени лезет к ней. Мы с этой женщиной аж опешили ))) Я Влада оттягиваю, а он как муха на варенье, уже и плакать начинает. Дама эта мне и говорит - не трогайте, пусть сидит. А он её обнял и сидит довольный. Вообщем, разговорились мы с ней, туда сюда, и выясняется, что она была медсетрой при враче-реаниматоре, и Владик был практически последним её ребёнком перед выходом в отпуск по беременности и родам. Мы с ней потом очень подружились

Подснежник, конфетка какая! эх,девчушки)) как это мило

Вообщем, разговорились мы с ней, туда сюда, и выясняется, что она была медсетрой при враче-реаниматоре, и Владик был практически последним её ребёнком перед выходом в отпуск по беременности и родам. Мы с ней потом очень подружились
ой мама... вот и не верь после такого в импринтинг...

Вообщем, разговорились мы с ней, туда сюда, и выясняется, что она была медсетрой при враче-реаниматоре, и Владик был практически последним её ребёнком перед выходом в отпуск по беременности и родам.
Здорово! Все-таки есть у детей что-то такое, чего взрослым никогда не понять ))

eviza,нет слов! Вы молодцы! Аж всплакнулось.

Подснежник, Машуня красотка, как эльфик сказочный!)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху