К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, спасибо за поздравления! Я все еще в коматозе, выйду - расскажу как что было ;) А пока можете почитать все там же ;)

Девушки,Всем спасибо за встречку)))Со всеми не успеваешь наобщаться(((Тяжело оторваться,поэтому была до конца и не могла наслушаться кулинарных рассказов Нади-Подснежника))))Надюша,кинь плиз где глянуть на стейк))):nyam:
Надо чаще встречаться:declare::)))

я уже обзавидовалась прям. судя по всему, встречка прошла на высоте)
за то....за то....у меня сегодня обновок много :tongue::tongue: весь день на шоппинг ушёл

называется Ламбруско,
пора срочно на бигз...))))

мы с мужем тоже хотели бы, чтоб наши ребята нам внуков подарили в их возрасте 21-22 года ))) но у нас же парни, так что вряд ли )
ниче не вряд ли))) владик уже в свои 6 лет определился с невестой, тем более что она его
ждёт в МОНАСТЫРЕ!
но предупреждаю, надолго ее там не хватит! она девочка шустрая :))) так что... мариночка.... все возможно :)

надолго ее там не хватит!
так ты думаешь что...Владик у нас тут тоже нарасхват. А недавно мне Владик по секрету рассказал, что все мальчики в его группе уже признались в любви их няне, (а няня там....ох...длинногогая голубоглазая блондинка, весьма эффэктная девица), а он признаваться стесняется, а еще сказал, что как только поговорит с девочкой, так в неё и влюбляется (о времена, о нравы). Так что Яну надо срочно из МОНАСТЫРЯ доставать и устраивать нашим молодым очную ставку, а то конкуренция не дремлет )

огогого, так у вас мега встречка ))) молодцы, девчата! все красотки! горжусь вами)
а это куда вы набег устроили?

МамаАня,молодчинка,что так так оперативненько)))Спасибки)))
дык я ж говорю-встречаться надо чаще))))

МамаАня, мда))) мои познания в фотографии нужно сильно исправлять))
Девочки, посидели просто изюмительно! С вами очень весело!!! Однозначео не хочу терпеть месяц до следующей встречки)))
Таня, платье и ты - отпад) Систер, пузик такой хорошенький и ты очень жизнерадостная! Ниданчик мой кумир)) Валюшка-путешественница, всяко интересные рассказы знаеть)) МамаАня, прости, чито изнасиловала твой фотик)) А МурМур пьяяяяная)))))))))) ТаняС - мама и жена-мечта, Тигра - улыбашка))) Виктоша, забыла сказать тебе спасибо за айфонские игры! Салли выглядит замечательно, Витаминка получила советы в копилочку))) Рыжая, я тя лю! Фикусу повезло с мужем)) Ну и я - не такая у меня толстая моська, как на фотках, не такая!!!)))

Последнее редактирование:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6207187#post6207187 обсудим??? ;)

Ну и я - не такая у меня толстая моська, как на фотках, не такая!!!)))
гы) она у тебя не такая толстая как на этих фотках, есть одна фотка, которую я не выложила :))) а если честно - выглядишь отлично, я напротив сидела, видела!
пы.сы. всем лично слова признания, а как я - так фооотику))))))))

мои познания в фотографии нужно сильно исправлять))
с познаниями все думаю неплохо, фотик получше надо чтоб применять их :)))

Еще забыла сказать - все такие красивые мамочки, просто слов нет!

но пробовали сладкое Ламбруско - и оно прекрасно
ой, и у меня есть бутылочка - мы еще не опробовали) я больше сейчас Асти Мартини предпочитаю

Девочки, спасибо за такую приятную встречу! посидели очень хорошо, время пролетело незаметно!
Да, сегодня как-то было очень уютно и действительно хотелось еще и еще остаться!

обсуждаете всякие алкогольные вкусности, сча слюной захлебнусь!

гыыыыыыыыы....ко мне приложи дитя, и к вечеру буду кормящей не хуже вашего )))
Так ты еще кормишь? Тогда мы идем к вам!!!

Владик: - где-где, меня ждёт в МОНАСТЫРЕ!
Аааа, молодец! Не пропадет парень, чувство юмора еще то ))

Людцы, раньше тут как-то упоминались хомяки Жу-Жу. Как они, что умеют? СтОит ли их вообще покупать? И по чем они у нас в Минске примерно (просто в сша смотрю можно по 5 уев купить хомяка)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху