- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки,Всем спасибо за встречку)))Со всеми не успеваешь наобщаться(((Тяжело оторваться,поэтому была до конца и не могла наслушаться кулинарных рассказов Нади-Подснежника))))Надюша,кинь плиз где глянуть на стейк))):nyam:
Надо чаще встречаться:declare:
))
Надо чаще встречаться:declare:
пора срочно на бигз...))))называется Ламбруско,
ниче не вряд ли))) владик уже в свои 6 лет определился с невестой, тем более что она егомы с мужем тоже хотели бы, чтоб наши ребята нам внуков подарили в их возрасте 21-22 года ))) но у нас же парни, так что вряд ли )
но предупреждаю, надолго ее там не хватит! она девочка шустраяждёт в МОНАСТЫРЕ!
так ты думаешь что...Владик у нас тут тоже нарасхват. А недавно мне Владик по секрету рассказал, что все мальчики в его группе уже признались в любви их няне, (а няня там....ох...длинногогая голубоглазая блондинка, весьма эффэктная девица), а он признаваться стесняется, а еще сказал, что как только поговорит с девочкой, так в неё и влюбляется (о времена, о нравы). Так что Яну надо срочно из МОНАСТЫРЯ доставать и устраивать нашим молодым очную ставку, а то конкуренция не дремлет )надолго ее там не хватит!
Ух ты, как вас много было! Приятно увидеть знакомые лица!Выкладываю все что есть!
василькиа это куда вы набег устроили?
Подснежник
Active member
МамаАня, мда))) мои познания в фотографии нужно сильно исправлять))
Девочки, посидели просто изюмительно! С вами очень весело!!! Однозначео не хочу терпеть месяц до следующей встречки)))
Таня, платье и ты - отпад) Систер, пузик такой хорошенький и ты очень жизнерадостная! Ниданчик мой кумир)) Валюшка-путешественница, всяко интересные рассказы знаеть)) МамаАня, прости, чито изнасиловала твой фотик)) А МурМур пьяяяяная)))))))))) ТаняС - мама и жена-мечта, Тигра - улыбашка))) Виктоша, забыла сказать тебе спасибо за айфонские игры! Салли выглядит замечательно, Витаминка получила советы в копилочку))) Рыжая, я тя лю! Фикусу повезло с мужем)) Ну и я - не такая у меня толстая моська, как на фотках, не такая!!!)))
Девочки, посидели просто изюмительно! С вами очень весело!!! Однозначео не хочу терпеть месяц до следующей встречки)))
Таня, платье и ты - отпад) Систер, пузик такой хорошенький и ты очень жизнерадостная! Ниданчик мой кумир)) Валюшка-путешественница, всяко интересные рассказы знаеть)) МамаАня, прости, чито изнасиловала твой фотик)) А МурМур пьяяяяная)))))))))) ТаняС - мама и жена-мечта, Тигра - улыбашка))) Виктоша, забыла сказать тебе спасибо за айфонские игры! Салли выглядит замечательно, Витаминка получила советы в копилочку))) Рыжая, я тя лю! Фикусу повезло с мужем)) Ну и я - не такая у меня толстая моська, как на фотках, не такая!!!)))
Последнее редактирование:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6207187#post6207187 обсудим??? 
)) а если честно - выглядишь отлично, я напротив сидела, видела!
пы.сы. всем лично слова признания, а как я - так фооотику))))))))
))
Еще забыла сказать - все такие красивые мамочки, просто слов нет!
гы) она у тебя не такая толстая как на этих фотках, есть одна фотка, которую я не выложилаНу и я - не такая у меня толстая моська, как на фотках, не такая!!!)))
пы.сы. всем лично слова признания, а как я - так фооотику))))))))
с познаниями все думаю неплохо, фотик получше надо чтоб применять ихмои познания в фотографии нужно сильно исправлять))
Еще забыла сказать - все такие красивые мамочки, просто слов нет!
ой, и у меня есть бутылочка - мы еще не опробовали) я больше сейчас Асти Мартини предпочитаюно пробовали сладкое Ламбруско - и оно прекрасно
Да, сегодня как-то было очень уютно и действительно хотелось еще и еще остаться!Девочки, спасибо за такую приятную встречу! посидели очень хорошо, время пролетело незаметно!
Таня-Фикус, я не помню, в чем ты была, но это кому-то из нас))))))Таня, платье и ты - отпад)
Так ты еще кормишь? Тогда мы идем к вам!!!гыыыыыыыыы....ко мне приложи дитя, и к вечеру буду кормящей не хуже вашего )))
Аааа, молодец! Не пропадет парень, чувство юмора еще то ))Владик: - где-где, меня ждёт в МОНАСТЫРЕ!
согласна, если признаетесь, что и у меня в реальности щеки глаза не закрывают)))Ну и я - не такая у меня толстая моська, как на фотках, не такая!!!)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: