К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
твое платье точно отпад!!!
спасибо, ,что заценили, девочки) Оно белорусское)

хомяки Жу-Жу. Как они, что умеют?
у нас один, поэтому всего не расскажу (как раз из США). Говорят, они вдвоем разные вещи умеют творить))) Но один он просто мечется по комнате и попискивает...Еще ему ровная поверхность нужна - по ковровому не ездит

Говорят, они вдвоем разные вещи умеют творить)))
Страшно представить ))) Я даже и не знаю, какие вещи хомячки могут творить вдвоем, только одно на ум приходит :)
Ай ну его, не буду покупать, хотя там есть и лабиринтов куча, можно наверное целый город им сооружать. Но в это как втянешься, так потом не остановишься

у меня в реальности щеки глаза не закрывают)))
Говорят, они вдвоем разные вещи умеют творить))) Но один он просто мечется по комнате и попискивает...
вдвоем, только одно на ум приходит
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) повеселили))))))))))))))))

за то....за то....у меня сегодня обновок много
а показать???:))

Девочки, встреча супер!!!!
а у меня по приезду еще и гости оказались, так что я сейчас не в самом адеквате:))

Выкладываю все что есть!
Анечка, как ты фото оперативно выложила, спасибо!!

Надюша,кинь плиз где глянуть на стейк)))
Надюш, за это - отдельное спасибо!!!!

А МурМур пьяяяяная))))))))))

все, я с тобой больше не пью - а то у тебя обо мне больше никаких впечатлений нет - домой приехала трезвая:))

Таня-Фикус, я не помню, в чем ты была, но это кому-то из нас))))))
у тебя точно было отпадное платье!!

Ай ну его, не буду покупать, хотя там есть и лабиринтов куча,
я заказала лабиринт, у нас он стои больше 600 тыс., у меня получился в итоге 50 баксов. попробуем только на НГ, так что раньше отписаться не смогу.

девочки, вы такие красотульки-симпатюльки!!!! спасибо за фото!
Татьяна, покажи, что за платье такое))))
Эвиза, с покупками!!!

всем спасибо, посидели классно (может, в следующий раз где потанцуем или просто подвигаемся какие-нить командные соревнования по боулингу, керлингу, крокодилу в конце концов).
Кстати, а у кого-нить есть Х-бокс с кинектом?
Девочки, не в обиду Аниному фотику, но в жизни все выглядят намного лучше :))))
По поводу термометра - Таня-Фикус у меня ссылка не осталась. Может, Ниданчик сохранила? Надя, посмотри, плиз.
И про вызов Деда Мороза - вот ссылка, но там услуга 20 мин. Нам явно не хватит.

И по чем они у нас в Минске примерно (просто в сша смотрю можно по 5 уев купить хомяка)?
175 тыс за штучку. А прибамбасы к ним от 200 тыс. По-любому в Штатах выгоднее. даже со всеми процентами и доставками.

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=oX2I3iMxdjA
очень классно))))) повысить настроение всем!!!!!

так это целую фотосессию надо
сапожки может покажу вечером, если силы будут. Но это точно совсем не свойственная мне покупка, я от себя не ожидала такого выбора.

Кстати, а у кого-нить есть Х-бокс с кинектом?
вот вчера впервые в жизни узнала, что такое бывает, мы хотела Владику приствку купить, и консультант нам рассказал про енту штуковину. это ж до чего прогресс дошёл!!!!! я в шоке. а муж загорелся )

Надюша,кинь плиз где глянуть на стейк)))
http://belonika.livejournal.com/147176.html
Тут конечно мясо нарисовано, что у нас нигде не найдешь)) Ну и я обычно не перевязываю нитками (хотя надо бы - красивее тогда и толще), чеснок-тимьян-лук - на гурмана, можно не заморачиваться. В общей сложности мясо на сковородке минут 5-7, не более. Сразу - не резать, минут 3-5 даем полежать на тарелке (желательно тарелки греть перед этим))))))))). Если не нравится прожарка - можно дожарить пару минут, только это никому не говорите))

вот вчера впервые в жизни узнала, что такое бывает, мы хотела Владику приствку купить, и консультант нам рассказал про енту штуковину. это ж до чего прогресс дошёл!!!!! я в шоке. а муж загорелся )
у нас Плэйстэйшн - к нему тоже можно что-то такое прикупить, муж тоже хочет))
МурМурчик, не обижайся, давай все равно будем вместе пиво пить еще)) Ты мне запомнилась не только глазками))) Ты ж еще книжки принесла!)))

я от себя не ожидала такого выбора.
заинтриговала)) давай срочно выкладывай))

Х-бокс с кинектом?
цо то есть?????????

как жалко, что я снова не смогла выбраться на встречку...(((((( но спасибо маме Ане за фотки - хоть виртуально с вами там побывала))))))

Девочки, спасибо за встречку! На самом деле все гораздо лучше выглядят в жизни, чем на фото! (думаю, что и у меня лицо не такое квадратное как на последней фотке получилось :))) )
Так весело посидели! ХОЧУ ЕЩЕ!!!!:dance:

Подснежник, а предпоследнее фото ржачное получилось! :)))

Таня-Фикус, я не помню, в чем ты была, но это кому-то из нас))))))
Еще и Таня-витаминка есть ;)

Классно вам было, мамочки!!! Все красавицы!!! А вот я как-то совсем выпала из "семейства" :( Но я по уважительным причинам!!! Честно ;)
МамаАня, ты иногда бываешь слишком оперативна :))) уже успела удалить тему о встрече ((( я вчера не смогла, думала сегодня почитать про Татьяну и её свадьбу )))

Ближайшая неделя у меня посвящена подготовке к новой фото/видеосъемке ))) Операторам захотелось посходить с ума с нами снова ))) так что в четверг у нас свабдя дубль два ))) Снова костюм, платье :)))

Ну и я - не такая у меня толстая моська, как на фотках, не такая!!!)))
о, после таких признаний все пошли еща раз тебя разглядывать! ;) Хороший пиар!
А я вчера так наелась, что с Вадиком и заснула.

покажи, что за платье такое))))
у мну нету пока фоток в нем в полный рост, а фотик разряженный

в следующий раз где потанцуем или просто подвигаемся какие-нить командные соревнования
можем сходить в ресторан "Яблоко" - там есть зал для игры в Мафию!!!

Подснежник, а предпоследнее фото ржачное получилось!
не трави)
ато!

можем сходить в ресторан "Яблоко" - там есть зал для игры в Мафию!!!
я за!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху