К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, в чем вопрос? - Было предложение, оно уже неактуально, о чём написано. Т.е. уже не спрашивается о том, хочешь ли ты. 30 баксов - это и есть 30 баксов, они в любом случае меньше, чем 100. Есть люди, покупающие (читай - рискующие) на тао и те, кто лучше переплатит, но купит "тут". Каждый выбирает то, что хочет.
Получается, что я тут пытаюсь втюхать какую-то фигню, а ты такая мудрая - пишешь почему лучше в 3 раза переплатить
Таня, ты чего? :swoon: Ты пишешь свое мнение, я пишу свое, обосновывая, почему я не беру. Спросила цену-фирму, мне не подошло, я обосновала. Причем тут фигня и мудрость? :friends:
Еще добавлю: мне реально было бы обидно получить неработающий термометр, поэтому такое и не покупаю без гарантии. Это не деревянные магнитики :) И не принимай мои высказывания близко к сердцу)) я ж не агитирую тебя отказываться от покупок на тао) каждому свое :)
Вот Соня еще на прошлой неделе
какая прелесть :) А Доминику уже почти 6 :)

Теа, Сонька твоя такая красотка растёт, хочу тебе сказать! :)
Ангел, смешарики прикольные у тебя получились :))) И Снеговик зачётный!

Девочки, давно хотела вас спросить, а ваши детки потеют во сне? Особенно голова... Влад практически с рождения и до сих пор как только засыпает, сразу становится мокрым :( Хоть я его и не накрываю одеялом и в квартире прохладно всегда. Начиталась уже много на эту тему в том числе и про рахит. Но как выяснить, есть ли рахит или нет? Кровь всегда хорошая (общий анализ) или это надо сдавать развернутый с формулой какой?

Последнее редактирование:
Понравился очень стишок...

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство...

Теа, Сонечка просто прелесть!

Ангел, зачотные Смешарики)))

Меня какой-то совсем гадкий вирус, видать, одолел - давно так хреново не было. Причем, что темпа невысокая, а самочувствие ниже плинтуса((((((((((((9

Тигрица, а почем приблизительно тебе ткань на 1 юбку обойдется?

NIDAN, как в тему ты стих выложила! Только что на Даньку сорвалась((((( Не слушает вообще((((( Сейчас прочитала и реву сижу.
Теа, Сонечка такая бусинка))))

NIDAN, у нас этот стих висит на Доске объявлений в детском саду - для родителей в напоминание. Я когда первый раз его прочла, тоже проняло.

или это надо сдавать развернутый с формулой какой?
Ага, биохимию надо сдавать. И какой-то там специальный анализ мочи.

Тигрица, а почем приблизительно тебе ткань на 1 юбку обойдется?
Девочки посчитали, что примерно 25 тыс за ярд (т.е. почти за метр). Я с запасом взяла ткань, чтоб еще маечку обшить и аксессуары соорудить.

Я тоже этот стих люблю, его когда-то давно уже выкладывали в темку.

Девочки, а можно я совсем капельку похвастаюсь? :blush1: Мне муж подарил телефончик новый :) Не выдержал ждать 2 месяца до ДР и подарил сегодня :))) Какой он клёёёвый у меня! (муж в смысле :))) )

Rizhaia,поздравляю!!! Мужу респект! Какой телефон?

Ага, биохимию надо сдавать
пыталась понять зачем тебе биохимия... думаю, может ты второе высшее идешь получать?)
потом поняла - ты про анализ крови)))
а мне надо ту, которая не анализ, а предмет)))

Девочки, кто близок-далёк к биохимии, органической химии, дайте почитать Ленинджера "Основы биохимии", видела его только в читалке главного корпуса БГУ, но я ведь давно уже не студентка, а мне надо очень!
Или хороший учебник какой-нить! надо срочно освежить знания, конспекты растеряла(

Девочки, давно хотела вас спросить, а ваши детки потеют во сне? Особенно голова... Влад практически с рождения и до сих пор как только засыпает, сразу становится мокрым Хоть я его и не накрываю одеялом и в квартире прохладно всегда.
не загоняйся) моя тож очень часто потеет, хоть и спит почти раздетая

Angel, прост нет слов!Молодцы!

Tea, Да!на киностудии часто нужны такие красавицы, как у тебя, и в рекламы!

Tea, Я не шутила,но если ты готова-то твоя дочка на самом деле обаятельная очень!
А вообще да NNN правильно заметила-наша профессия только кажется легкой!А иногда и сутки можно на сьемках провести!

Rizhaia, Нет мы не потеем!

Rizhaia, Обожаю подарки просто так!Хороший муж!

Rizhaia, может у вас диван сильно синтетический, или это везде, где Влад спит? Мне больше ничего на ум не приходит.

Соната, Ангел, выздоравливайте!

Рыжая, клево!

Rizhaia, мой потеет, часто, почти постоянно, когда спит укрытый. Он сам по себе очень жаркий, не любит тепло одеваться, да и купается в достаточно прохладной воде. Выход нашла один: майка и пижамные штаны, спит без одеяла, тогда все нормуль.

И с подарком, кста! Классно тебе :)

Стишок реально офигенский!!!Тоже бывает настроение на нуле и сразу бегом перечитывать,бо эмоции сразу на место встають:))
Angel,красотень какая!!!!Блин,а я лентяй:resent:Из книжек повырезать-понаклеивать ещё ладно..А вот с "лепить" я на ВЫ(((Надо понадзатариться бумажками для аппликаций))Пасиб за идею))
Соната,лови ещё порцию!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rizhaia,с телефончиком тебя!!!Муж-умничка!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху