Natashka3924
New member
ооооо, как здорово!!! какое счастье!!! здоровья мамочке и малышам!!!таких богатырей родила!!!Анетта родила!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я позвонила в РД, сказали, 2 мальчика, 3543 (может, я плохо расслышала?) и 2649.
:biggrin: точно, применяется.Пришла педиатр на осмотр, круть за пуп, и говорит, что все отвалился. Но она точно ему помогла отвалиться, эта практика применяется в наших роддомах, насколько я знаю.
ага, у меня до сих пор не сошли(((Мне тоже кололи Ферум Лек, на попе до сих пор еще синяки, и одна врачиха из процедурной сказала, что могут еще год не сходить.
Мне тоже так рекомендовали. Настоятельно. Не хочу о себе сейчас говорить в этой связи. У каждого свои нюансы, но это лишним точно не будет. Расцедить надо, обязательно попробуй помощь специалиста.грудь сцедить правильно мне помогла акушерка в РД, за денежку она к тебе будет приходить каждый час )))).
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям, здоровья малышам!!!
УРА! Поздравляем! Настоящие мамины защитники.А вот и уточняющая инфа от самой Ани: 3500 и 53 см и 2600 и 49 см.
вот и здорово!!!! Оль, все у тебя получится!!! и все будет хорошо!!!!Нас сегодня переводят
и нам так, только при обработке, круть его и все! на 3-ий деньПришла педиатр на осмотр, круть за пуп, и говорит, что все отвалился
тут мнения разошлись))) при поступлении в больницу 11.11. здесь поставили 2350, 2450. А 01.11 мы у Шредера были, он уже тогда сына "завесил" на 2700 и дочу на 2100. Так что для меня пока загадка, в какой мы весовой категории, но очень надеюсь, что планку 2500 при рождении возьмут оба детеныша)))а что по узи говорят? Вес малышей?
Обалдеть!!! Анюта, поздравляю!!! Ай, да парни, ай да мама!!!3500 и 53 см и 2600 и 49 см. Богатыри прямо! Особенно старший! Анюта молодец!
JINa, Посмотри на нас, по сынуле узи не ошииблось, а по доче сильная погрешность вышла, а всё потому, что она длиннючая вся, но худенькая, вот и получилась ошибка в рассчётах, косточка длинная - результат она меньше обещанного. Ну жирок то мы нарастим, но она смЕшная, пальчики, шея, ноги-руки длинненькое, будет наверное высокая(по крайней мере папа наш так решил и точка :so_happy
так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@но очень надеюсь, что планку 2500 при рождении возьмут оба детеныша)))
Bebek, так для барышни стройная и высокая - то, что надо, как сказал ваш папа, так и будет, вырастет Алсу красавицей
k:
У нас девочку проще замерять, она спереди лежит, а вот мальчик за ней спрятался, и узисты по разному его оценивают, но в любом случае, если он в папу, то маленьким он не будет)))
У нас девочку проще замерять, она спереди лежит, а вот мальчик за ней спрятался, и узисты по разному его оценивают, но в любом случае, если он в папу, то маленьким он не будет)))
Ага. Подъем в 6.30, т.к. каждый день мочу сдаю (ее надо до 7.00 сдать).JINa,это в больнице ты так рано встаешь ?
тттт, спасибо, уходят понемногу, уже сами ноги ничего, а вот стопы еще страшнючие((( ну и руки с лицом подправить не мешало бы))))Как отеки, уменьшились?
Parallelka
New member
Juuu, Copperhead, svetlana_sl, с недельками вас и ваши пузики!!!
Исида, как ваша первая совместная ночь? Может и молочко уже появилось?
Ничего, будем верить, что родишь, и не только все уйдет, но даже больше))).стопы еще страшнючие((( ну и руки с лицом подправить не мешало бы))))
Исида, как ваша первая совместная ночь? Может и молочко уже появилось?
присоединяюсь к вопросу.Исида, как ваша первая совместная ночь? Может и молочко уже появилось?
звонила Анетте - в 10.30 ещё не было обхода, им ничего не знают ни про детей, ни про то, как самим себя вести (что есть-пить, чем перевязываться, где брать лёд и нужно ли, что делать с грудью). капец. чувствует себя хорошо, вчера в 11 вечера перевели в обычную палату. встаёт, ходит, немного кружится голова
Natashka3924
New member
Juuu, Copperhead, svetlana_sl, c недельками вас девочки!!!
Блин, а у меня опять какие-то проблемы, болит живот снизу и справа, особенно если ногу поднимаешь ближе к животу, что это может быть. А к врачу смогу попасть только завтра, сегодня ее нет, так что-то страшно стало..... У кого-нибудь болел так живот???
Блин, а у меня опять какие-то проблемы, болит живот снизу и справа, особенно если ногу поднимаешь ближе к животу, что это может быть. А к врачу смогу попасть только завтра, сегодня ее нет, так что-то страшно стало..... У кого-нибудь болел так живот???
Parallelka
New member
Иди в ЖК к любому врачу. Это может быть все, что угодно (и тонус, и проблемы с шейкой). Тебя по беременности сразу же примут без каких-либо проблем.болит живот снизу и справа
Natashka3924
New member
ой, что-то я стремаюсь к любому идти...... узи шейки было 8 ноября, все было отличноИди в ЖК к любому врачу. Это может быть все, что угодно (и тонус, и проблемы с шейкой). Тебя по беременности сразу же примут без каких-либо проблем.
Parallelka
New member
Natashka3924, смотри, конечно, сама, но в таком случае как минимум папаверин или ношпу и в лежку до самого приема... У меня такое было дважды, всегда смотрели очень аккуратно.
+1000000шейка такое дело- сегодня отлично, а завтра .........
Поделиться: