К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
детки с папами иногда менее капризные,чем с мамами.

мои с папой по струнке ходят, на руки не просятся и все такое. Жорж вчера за Соню отгреб от папы по попе уже впервые после 15разового гав-гав (хорошо, что я не видела, а тоб не позволила. я такого боюсь ), после того, как запустил паровозиком в голову ей, но зато папа грит, смирный был и шелковый, сироп витаминный выпил без проблем, улыбаться стал сразу, добрый резко, игрался остаток вечера с ней, жалел, а случайно-толкнувши - испугался и тут же жалеть начал. Может, с этого надо было начинать??? (хотя конечно это не метод).

Пошел сегодня в сад, решили оставить на целый день первый раз. Посмотрим, как пойдет. И в сад 2 дня канючил, что не пойду совсем никогда, а сегодня встал, улыбался, оделся и на ура побежал....Вот что значит папино воспитание. На вечер их одних оставила бз себя втроем впервые за долгое время вчера. Развеялась.

Татьяна, Алиске на отдыхе не болеть! Про страховку - согласна с девочками

Теа, трогательно так...

Всем болекам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
+1 Куча кулачков @@@@@@@@@@@@

Девочки, привет! Может кто-нибуть знает, где будет в декабре-январе представление новогоднее без спектакля, а только в играх разных с детьми? Была лет 10 назад на таком в Дворце молодежи на Старовиленской. Очень понравилось, ИМХО для деток нашего возраста самое то)

Старшая, я видео послушала. Тоже прослезилась) Класс)

А мы сегодня утром проснулись и он сразу заявил мне: Мама я не буду пакать(плакать)!) И так всю дорогу до садика прям как мантру читал-я не буду пакать, я не буду пакать)

Ну что, кто-нибудь может сходит с нами? http://afisha.tut.by/theatre.php?tid=1826
ПОка ты будешь компанию искать все билеты закончатся! :biggrin:
Девочки, только мне эта песня так трогательна, как ее мама исполняет на свадьбе у дочери? Я как прослушала ее неделю назад, так она у меня не выходит из головы, ловлю себя на мысли, что напеваю ее частенько. Прямо как тут кто-то про внуков писал, захотелось ее выучить и тоже спеть на свадьбе у Сони) http://www.youtube.com/watch?v=rF3ibxcyG-0&feature=related
СПасибо за идею!
Эх и у нас температура вчера 39 была, но моя ж не пьет никакие лекарства,вообще, сегодня темпы уже нету, но кашель :fie:, что ж с этим кашлем выдумать . Кроме вареного инжира в молоке ничего и в голову не приходит.
@@@@@@@!
Мы на пт записали в 7ку к аллергологу, так за пару дней такой резкий прогресс пошел, с чем боролись 1,5 месяца, я такая радая :clapping:

Новогодние утренники пока планировать не хочу, главное что бы не болела, а там куда-нить прорвемся, хочу на детскую железную дорогу, в прошлом году все эти массовые представления, толкотня как-то не впечатлили и маленькие еще были для всего этого.
Поздравляю!
знаешь, я понимаю, что можно и ни на 1 из планируемых мероприятий не попасть. Но я так решила: если что- предложу в форуме; никто не откликнется - значит пролетили по полной программе. Но кто не рискует.....
Мой грипп пошел на спад - это было нечто! Зато Дашкин нарастает :(, киньте что-ли кулачков!!!
Конечно, @@@@@@@!
Sally, Я вообще заметила-детки с папами иногда менее капризные,чем с мамами.Если я забираю Макса из сада,неси его на руках, и все!С папой идет сам!Со мной засыпает полчаса-час...с папой за 10 мин.Но это при условии,что меня нет дома,если знает мама дома- давай маму:biggrin:
+100000!
На моей свадьбе мой папа пел песню Кобзона (плакали все присутствующие!!! и я тож))))
и сча, когда видео в записи смотрю (10 лет уже прошло!) плакаю и мурашки по коже...
Какой у тебя папа молодец!!!!! Даже просто читая, наревелась.....
Tea,песня клааасс!! Люблю такое на свадьбах, надо мужу показать)))
заодно и такое посмотрите
http://www.youtube.com/user/happyvideoo#p/a/f/1/iQW_iy1ZTUM
Прикольно! Спасибо!

А мы сегодня утром проснулись и он сразу заявил мне: Мама я не буду пакать(плакать)!) И так всю дорогу до садика прям как мантру читал-я не буду пакать, я не буду пакать)
Это уже неплохо. Хотя, от "не буду плакать" до радости оооооочень далеко. Желаю вам быстро пройти этот путьи ходить с радостью!

Всем болеющим - @@@@@@@@@@@ на поправку!

Старшая Мурашки погоняла от слов песни что ты написала!

Ангел очаровательное семейство)

Как думаете, нашим деткам уже нормально будет туда сходить на Новый год? http://afisha.tut.by/theatre.php?tid=1826
у нас туда билеты уже были, когда еще афиши не было:)))) с середины октября, идем туда 24 декабря.

елочка из макарошек, монеток, стеклянных камушков и пачки сока Сочный
замечательная елка получилась!!!!

Все ваши советы беру на вооружение!
кулачки и удачного отдыха!!!!

Angel, как оранжевые малыши - здорово!!

Хотели сделать с Вовкой поделку какую-нибудь - оказалось, что Ульяна уже использовала все запасы цветной бумаги, картона и клея )) В итоге я просто рисовала белым восковым мелком на белой бумаге новогодние картинки, а Вовка раскрашивал этот лист красками. Ему очень понравилось - закрашивает пустой лист, а на нем рисунок проявляется. Просила его найти на листике бумаги все снежинки, елку, домик, снеговика )))

Angel, Как вы хорошо смотритесь!а ваши поделки-прелесть!Где идеи берешь?
полет фантазии)))
а в каком ресторане были?
в Губернии на пересечении Одоевского-Пушкина :)
Мы там праздновали свою свадьбу в большом зале, а в воскресенье мы были в маленьком зале - там так здорово! Никто не бродит через зал, только мы там были, большущий круглый стол, свой санузел, балкон, обслуживание очень хорошее, еда очень вкусная, ценник вполне неплохой :) Здорово, короче! Особенно, когда редко куда-то выбираешься))))))))))

Мне кажется, или Доминик на него не похож по характеру, другой совсем. Сурьезный такой
Доминик на самом деле очень улыбательный малыш))) Но характер точно другой - спокойный и рассудительный :) Любит лежать, подолгу что-то разглядывать :) Ангельский ребенок)))) Так что по закону - Сенечка явно будет как Данечка :biggrin: гыгыгы))))))))))))))))))

но вдохновилась вашими идеями, надо срочно тоже что-то сделать)))))) к НГ))
я специально для этого и выкладываю, чтобы у всех-всех было предновогоднее настроение))) я так люблю это время - именно в преддверии)))

Всем болеющим - кулачки!!!

Так что по закону - Сенечка явно будет как Данечка гыгыгы))))))))))))))))))
Да-да, пока у меня была только Ульяна - ничего по квартире не летало, не ломалось и не крушилось )))

П.С. Кстати, хотела написать - Даня вчера целый ЧАС был занят изготовлением елочки и даже ни разу никуда не сдрыстнул, пока мы ее делали, вот что значит заинтересовался :)

Эх и у нас температура вчера 39 была,
и вам много "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
есть шанс попасть хоть куда-нибудь))).
я беру много именно с этим расчетом, учитывая, что в этом году на главную елку в начале октября было уже не купить....

Старшая, песня папина - просто супер! Я как-то особо тяготею по теплым отношениям пап и дочей, ээх...

murmure, ага, нам обычно знакомые из посольства билетики достают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху