Семисветик
New member
Наша любимая песня "Какунечика")))) Только мама может понять , что любит ребёнок слушать)))
клевая идейка!!!!!рисовала белым восковым мелком на белой бумаге новогодние картинки
мои детки разбивают любую статистику на нет))) у меня что с яной одной, что теперь с двумя - все вокруг летает и крушится))))))))))))Да-да, пока у меня была только Ульяна - ничего по квартире не летало, не ломалось и не крушилось )))
и у меня так же...((( но на своих детках я отрываюсь))) мы по сто раз на дню даем друг другу буси, обнимаемся, и по тыще раз на дню говорим друг другу "я тебя люблю", и не только я им, а они мне, но и детки друг другу!!!! я таю от удовольствия, когда вова обнимает яну за шею и говорит "яна я тибя юбъю" )))+1. я вообще с мамой сюсюкаться не умею, и меня так воспитали...
Ну так нет же правил без исключений ))) Стало интересно, а есть ли у нас кто-нибудь, у кого оба дитенка спокойные?мои детки разбивают любую статистику на нет))) у меня что с яной одной, что теперь с двумя - все вокруг летает и крушится))))))))))))
и у нас так! :angel::angel:но на своих детках я отрываюсь))) мы по сто раз на дню даем друг другу буси, обнимаемся, и по тыще раз на дню говорим друг другу "я тебя люблю"
+100000000 для души занятие я уже нашла - валяниеНу не хочется мне вообще работать Я люблю с утра понежиться в постели с детками, пообниматься, построить домики из одеял и подушек, пожмякаться и никуда не спешить. Слава Богу, что ЗП мужа это позволяет, надеюсь, что в будущем ситуация будет такая же и я смогу заняться чем-то, что не отнимает 8 часов в день и куда не надо спешить к 8 утра. Предполагаю, что сидеть постоянно дома мне всё же надоест когда-нибудь, а вот заниматься чем-то для души - очень хотелось бы
а у нас строить башни(быбы как их называет Вадик), мне даже как-то не по себе бывает, много деток из нашего круга, которые уже складывают пазлы из 12 кусочков, точнее давно это делают. А мы из 4 сложить не могем, точне ему это не интерсно. На спенсоре видела пазлы с Макуином, может прокатит...Вчера пытались с Вовкой паззлы собирать. В его понятии собирать - это складывать их в коробку
и моему Вадику интересно где есть машинки и котики, и фсе...Достала Ульянину игру "Шиворот-навыворот", там карточки с картинками-противоположностями (твердый-мягкий. быстрый-медленный и т.п.). Он из всей кучи карточек выкопал с машинками и больше никакие рассматривать не хотел. И так со всеми развивашками - слушает и смотрит только в том случае, если есть машинки.
это наверное про подростковый возраст (твой)но так сложились наши с ней отношения, что я все детство мечтала чтобы мама пошла работать и я бывала дома одна
"Какунечика"))))
У Точки спокойныеСтало интересно, а есть ли у нас кто-нибудь, у кого оба дитенка спокойные?
золотое время, как я помню))спал на балконе
кажется, не надо мне второго рожать)))))Ну так нет же правил без исключений ))) Стало интересно, а есть ли у нас кто-нибудь, у кого оба дитенка спокойные? Я только одну такую семью знаю (не с форума), у них все дети, как удавы - где поставишь, там и стоят, где посадишь, там и играют.
Кста, у Ульяны лучший друг - первый хулиган в классе. У него по поведению хронический неуд. Воспетка из продленки очень этой дружбе удивляется. )))
у нас и в прошлом и позапрошлом на выходе давали по пачке каких-то хрустиков... не помню точно....игрушечки маленькие - ну помнишь, мышки вроде были в прошлом году (или в позапрошлом),
ой, дануна такие елки... придешь повеселиться, а тебе там по почке надают...давали по почке
......на выходе давали по почке
Спасибо) И я тебя рада видеть) Скучаю, вспоминаю) Думала, что неудобно уже приходить, вроде как давно не появлялась тут...:blush1:Monique, ты где пропадаешь???? рада тебя видеть
только когда выделять для цитаты стала - увидела ответ на свой вопрос - ШО ЦЭ ТАКЭ))))новая любовь
мой оч любит=) Думаю потому, что рееедко это бывает. Думаю, Маше тож понра)А Машка на трамвае покаталась)))
нудк)) еще и контроллер подошел-забава такая))Думаю, Маше тож понра)
Да уж) Ночами из-за него не сплю :heat:только когда выделять для цитаты стала - увидела ответ на свой вопрос - ШО ЦЭ ТАКЭ))))
на донышко ложу рагу (этак 3-ть горшочка) специи, потом морковку тертую, потом картошку нарезанную как фри, между картошки пару листиков лавровых и в духовку))) а кушать можно и с огурчиком и капустой квашеннойКак вы готовите в горшочках мясо? С чем?
вот тут про Дельфинарий и аквапаркида, дельфинарий, открывается в конце ноября. Планирует быть открытым именно тут в течение 1 года, эту информацию я слышала от друзей, может, она и не совсем верная.