К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне кажется, не что она когда-то сделала, а то, что она сейчас делает - важно. Многие родители: 18 лет - чемодан - досвиданя. Я своих буду учить, пока не выучу до аспирантур и кандидатских или их аналогов.
Не согласна. И уж учить до аспирантур точно не буду: вот меня мамин незавершенный гештальт доучил - а мне это надо было?????
А мне кажется, что все равно все из детства идет. Моя мама все мое детство была занята карьерой, а не семьей, и хотя я ее очень люблю, но у нас нет такого взаимопонимания. Она не из тех, кто чемодан и до свидания. Она и сейчас готова последнее с себя снять и нам с сестрой отдать. Но нету взаимопонимания и все тут.
Вот тут согласна на все 100%!
фикус, кстати, все хочу спросить - мне вчера рассказали, что возли Ледового установили какой-то шатер с надписью Дельфинарий? Это вообще что будет? может тоже надо что-то покупать-занимать?
Там уже даже билеты продают!!!! На днях заскочу - тогда точнее расскажу! Ну а общую инфу уже дали о дельфинариях в Минске.
Ну это просто мои мысли! И мой муж недавно озвучил, что не хочет, чтоб я работала, а чтоб занималась детьми. Осталось найти ему работу, чтоб з/п это позволяла )) Ну а чем я буду заниматься - я уже знаю. ))
:)))
Расскажешь или секрет?
Ну так нет же правил без исключений ))) Стало интересно, а есть ли у нас кто-нибудь, у кого оба дитенка спокойные? :))) Я только одну такую семью знаю (не с форума), у них все дети, как удавы - где поставишь, там и стоят, где посадишь, там и играют.
Вселенная, спасибо, что бывают такие случаи!!!!!
У Точки спокойные :)
Ой, как же хорошо!
кажется, не надо мне второго рожать)))))
Давай попробуем!!! :friends:
Я сегодня на Комаровку съездила-обожаю, столько вкусненького)) Только принесла к машине 3 пакета и рюкзак, а она, мля, не заводится (а у меня Маша с бабушкой после школы меня на морозе ждут)! Хорошо, что хоть открылась-я в нее пакеты кинула и пошла батарейки в ключе менять))) А Машка на трамвае покаталась)))
Вот уж эта современная техника! :heat:
Как вы готовите в горшочках мясо? С чем? Я думаю обжарить мясо, картошку, морковку и с солеными огурцами все это в духовку? Заливать чем-то или нафик? На сколько градусов и времени?;)))
Огурцы никогда не пробовала соленые добавлять! Спасибо за идею!
Фикус, поделись, куда мы идем)) а то билеты у тебя и я ничче не помню)))) Пролактин, как обычно, затмевает мозг) Блин, когда уже ничего не будет затмевать мой мозг?)))))) такое ваще возможно?)))) Или там уже маразм начнется?))))
Я пару сообщений назад все перечисляла. С Даником мы идем 30-го в Ледовый и 2-го в Малый зал Республики.

Девчата, приветики!!! Последние странички читала ну оооочень по-диагонали... Решила, что лучше так, чем никак ))) Сегодня снова была съемка и у меня такое романтик-настроение, а дети никак не засыпают, вредины :spiteful: Не дают родителям расслабиться )))
Про отношения с родителями, честно говоря, даже не читала... Специально... Я очень чувствительна на эту тему, т.к. с моими родителями у меня сейчас оношений практически и нет :( Не знаю почему :( Вроде и не плохие, но близости нет совсем... Поэтому стараюсь со своими детьми быть ДРУЗЬЯМИ, чтобы не повторить подобное.
А по поводу свадеб и видео... Вот идеальная, на мой взгляд, свадьба! Тематическая, в стиле "Чикаго". Была в 2010 году,продумана до мелочей!!! Если хочется почитать подробности подготовки и постсвадебного периода, то форум свадьбабай - раздел фотоотчеты - тема "Чикаго" от девушки с ником Mistereo. А вот клип: http://www.youtube.com/watch?v=hUqTfnefvnA
Витаминка, и тут тебе спасибо!!!! ;) И да, у меня оба спокойные ;)

Там уже даже билеты продают!!!! На днях заскочу - тогда точнее расскажу! Ну а общую инфу уже дали о дельфинариях в Минске.
Завтра буду там и тоже постараюсь посмотреть что да как.

Вселенная, спасибо, что бывают такие случаи!!!!!
Согласна!!!! :)))

Кстати, песня от мамы дочке, которую скидывала Оля Tea - это песня Любви Успенской.

Эх, что-то еще хотела написать... а что? Уже пьяная и не помню ))))))))

а как это ? Я даж не пробовала таких ни разу.
очень просто:
на 1 сковороде - печешь тонких блинчиков
на 2-ой - тушишь капусту
потом накладываешь начинку в блинчик и можно поджарить, так я люблю и дети, а муж любит не жареные сразу лопать (по секрету скажу, он раньше капусту не ел)
приходи, дам попробовать :)

ГЭП с 18 по 27 ноября у них "чёрная пятница" и минус 70% на целые цени и минус 40% на распродажные.

ГЭП с 18 по 27 ноября у них "чёрная пятница" и минус 70% на целые цени и минус 40% на распродажные.
Спасибо, рецептик простой и блюдо сытное ! Обязательно приготовлю, тем более что капусты дома завались. А про Черную пятницу - уже жду с нетерпением, ссылки копирую интересные

Девчата, приветики!!! Последние странички читала ну оооочень по-диагонали... Решила, что лучше так, чем никак ))) Сегодня снова была съемка и у меня такое романтик-настроение, а дети никак не засыпают, вредины :spiteful: Не дают родителям расслабиться )))
:biggrin: Ну что, заснули все же? Так приятно твои сообщения в последнее время читать, прямо как по лепесткам роз ходишь - супер романтично! :so_happy: :air_kiss:

Расскажешь или секрет?
Не секрет. Куплю хороший объектив, посещу пару-тройку хороших мастер-классов по фото (а может, и курсы какие) и буду детей фоткать )) На булавки себе зарабатывать )) Вон у Инны Дубровской мастер-класс будет в декабре, так хочу попасть, но стоимость 150 баксов ((( Для меня сейчас это неподъемная сумма.

Олдневи даже цены обнародовал, которые будут в черную пятницу. Долго ржала, когда увидела, что куртки будут стоить 20 баксов (те, которые все за эти же деньги недавно гребли). Т.е. они сейчас цену подняли до 26 долларов, а в черную пятницу опять снизят до 20. Но сейчас еще и доп. скидка 25%, а в черную пятницу ее не будет.

сегодня на Комаровку съездила-обожаю, столько вкусненького))
расскажи чего купила!:) а у нас рынок в малиновке закрывают - там всегда классное мясо у знакомой брали, фрукты отличные.... а теперь вот будет Евроопт, кому он нужен, блин - один раз была и больше не хочется.... а теперь вот тоже на комаровку придется ездить.
О, нашла еще грибы и сулугуни-ща что-то будеть))
абалденно вкусно, я думаю:) в духовке держу минут 40, заливаю иногда бульоном, иногда майонез добавляю (на это ж на любителя) и думаю, уже не актуально:)

Что-то я пару дней не заходила, приболела
поправляйся, спасибо за инфу!

Тематическая, в стиле "Чикаго".
идея интересная, но, ИМХО не все до конца проработано....очень танец в середине выбивается - невеста там такая сосредоточенно-испуганная (а-ля как-бы движения не забыть). Если позарились на ТАНГО, надо было соответственно отрабатывать.
но, конечно - представляю, как сложно, наверное, было это все осуществить и сколько сил потрачено, респект.

Девы, никто в Индию на Гоа по дешевке не хочет? Горящий тур, 25.11, 500$ на двоих, вылет из Москвы, 13 дней. Но меня отель смущает - RENTON MANOR 2*, но говорят, что хороший (в чем я лично сомневаюсь). Из жрачки только завтраки.

Соната, вчера покупала мясо, разговаривала с тетушкой. Она сказала, что с 1 декабря, это еще не точно, типа собрали 4000 подписей с малиновского района, даже митинг был, но, говорит, врядли это что-то изменит.
Всем сейчас нужны бабки, думаю, просто поставят неподъемную цену за аренду и все сами уйдут.....

Тигрица, я долго думала про ГОА... потом прилетел наш знакомый, ну ниче говорит - хорошо, только на улице чище, чем в номерах:) ну и , тараканы:))))) короче, по мне так лучше куда-нить подороже:))

У меня ваще машина не открылась.
у меня было похожее на неделе, только ключ не электронный, а обычный,вставить надо и провернуть... а он вставляться не хотел сначала, там все замерзло нафиг, а потом чуть провернула....

murmure, Что на рынке купила??))) ну говядину всякую, специи, соленья, фрукты (фейхоа;) хурму и тп) и сцуко кедровые орешки)) рррррр

Leksy, Прикупила мини чайник на батарейках уже?;)

мой любимый лейбл с новым именем в МИНСКЕ! мы идем.

EMIKA (Ninja Tune/UK)- клуб RE: PUBLIC (Минск)- 17 декабря.
Присоединяйтесь, будет круто - 100%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху