Не согласна. И уж учить до аспирантур точно не буду: вот меня мамин незавершенный гештальт доучил - а мне это надо было?????мне кажется, не что она когда-то сделала, а то, что она сейчас делает - важно. Многие родители: 18 лет - чемодан - досвиданя. Я своих буду учить, пока не выучу до аспирантур и кандидатских или их аналогов.
Вот тут согласна на все 100%!А мне кажется, что все равно все из детства идет. Моя мама все мое детство была занята карьерой, а не семьей, и хотя я ее очень люблю, но у нас нет такого взаимопонимания. Она не из тех, кто чемодан и до свидания. Она и сейчас готова последнее с себя снять и нам с сестрой отдать. Но нету взаимопонимания и все тут.
Там уже даже билеты продают!!!! На днях заскочу - тогда точнее расскажу! Ну а общую инфу уже дали о дельфинариях в Минске.фикус, кстати, все хочу спросить - мне вчера рассказали, что возли Ледового установили какой-то шатер с надписью Дельфинарий? Это вообще что будет? может тоже надо что-то покупать-занимать?
Расскажешь или секрет?Ну это просто мои мысли! И мой муж недавно озвучил, что не хочет, чтоб я работала, а чтоб занималась детьми. Осталось найти ему работу, чтоб з/п это позволяла )) Ну а чем я буду заниматься - я уже знаю. ))
))
Вселенная, спасибо, что бывают такие случаи!!!!!Ну так нет же правил без исключений ))) Стало интересно, а есть ли у нас кто-нибудь, у кого оба дитенка спокойные?)) Я только одну такую семью знаю (не с форума), у них все дети, как удавы - где поставишь, там и стоят, где посадишь, там и играют.
Ой, как же хорошо!У Точки спокойные![]()
Давай попробуем!!! :friends:кажется, не надо мне второго рожать)))))
Вот уж эта современная техника! :heat:Я сегодня на Комаровку съездила-обожаю, столько вкусненького)) Только принесла к машине 3 пакета и рюкзак, а она, мля, не заводится (а у меня Маша с бабушкой после школы меня на морозе ждут)! Хорошо, что хоть открылась-я в нее пакеты кинула и пошла батарейки в ключе менять))) А Машка на трамвае покаталась)))
Огурцы никогда не пробовала соленые добавлять! Спасибо за идею!Как вы готовите в горшочках мясо? С чем? Я думаю обжарить мясо, картошку, морковку и с солеными огурцами все это в духовку? Заливать чем-то или нафик? На сколько градусов и времени?))
Я пару сообщений назад все перечисляла. С Даником мы идем 30-го в Ледовый и 2-го в Малый зал Республики.Фикус, поделись, куда мы идем)) а то билеты у тебя и я ничче не помню)))) Пролактин, как обычно, затмевает мозг) Блин, когда уже ничего не будет затмевать мой мозг?)))))) такое ваще возможно?)))) Или там уже маразм начнется?))))