К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
У меня такое было дважды, всегда смотрели очень аккуратно.
и что у тебя за диагноз ставили???
Нош-пу я уже выпила..... ой наверное еслипойду к врачу то меня сразу в больничку уложат....эххх....блин, вот сижу на работе и плачу....надо наверное идти в жк.....

и что у тебя за диагноз ставили???

Оба раза была проблема с шейкой. В первый раз я обратилась быстро и отделалась просто дневным стационаром (лежала дома и колола сама себе уколы), а во второй раз я и предположить ничего такого не могла, т.к. болел скорее бок, чем низ живота (так что с этими болями я три дня ходила). Так меня экстренно отправили в больницу на ночь глядя, а в больнице сразу под капельницу положили. После этого второго раза на работу меня уже никто не выпустил, а уч. Г каждый раз уговаривала доходить до безопасного срока. Короче, ушла я в глубокую лежку, из которой выбралась только совсем недавно и то только потому, что теперь уже рожать можно смело))))

Juuu, Copperhead, svetlana_sl, c недельками вас девочки!!!
присоединяюсь!!!

Budumamoy, Juuu,не надо вам еще рожать, пусть детки побудут в животиках хотя бы до 38 недель.
Natashka3924,я бы пошла к врачу, тем более, что Вы работаете.

Budumamoy, Juuu,не надо вам еще рожать, пусть детки побудут в животиках хотя бы до 38 недель.

как ни странно, мно тоже легче стало только под конец беременности (а пишут что 2 триместр самый "сладкий")
Однозначно наслаждаться своей беременностью я стала только сейчас, даже не смотря на то, что сын больно бьет по ребрам, и что отеки довольно сильные пошли и от этого чувствую боль в руках и ногах. Но за сыночка я уже так не переживаю, просто потому, что знаю: если он родится уже сейчас, то все обязательно будет хорошо. Хотя я настроена только на роды в срок)))

но ходить уже тяжело физически, поэтому чаще дома все таки сижу
А я наоборот именно по этой причине каждый день вытаскиваю себя из квартиры и гуляю минут 40 - час.

блииииииин, позвонили с ЖК, у меня оч.высокие какие то плочки в крови, завтра срочная госпитализация, толком не поняла что будут делать но уже боюююююсь!!!!!!!!

Удачи, пусть все обойдется! Кстати, не мешало бы пересдать анализ прежде, чем что-либо предпринимать. Держитесь там с малышом!

Оба раза была проблема с шейкой.

у меня примерно та же история, пол беременности в лежке

спасибо вам девочки за ответы..... завтра с самого утра побегу к врачу, а пока лежу, поставила папаверин и выпила ношпу....
Кстати звонила в жк, хотела сегодня к врачу попасть, так они мне сказали вызывай скорую если болит или завтра на прием к своему врачу..... вот и вся наша медпомощь..... обидно... но я знаю, что завтра моя врач даже смотреть меня не будет а сразу напишет направление в больницу.....

но я знаю, что завтра моя врач даже смотреть меня не будет а сразу напишет направление в больницу.....
Так какой смысл тогда ждать??? Лучше по скорой, и отвезут, и ночью не так страшно будет - дежурный врач под рукой все время. Зачем рисковать и тянуться в поликлинику с утра на своих двоих, а потом еще и в больницу своим ходом? Это ж такая долгожданная беременность, не нужно рисковать ни в коем случае!

Так какой смысл тогда ждать??? Лучше по скорой, и отвезут, и ночью не так страшно будет - дежурный врач под рукой все время. Зачем рисковать и тянуться в поликлинику с утра на своих двоих, а потом еще и в больницу своим ходом? Это ж такая долгожданная беременность, не нужно рисковать ни в коем случае!
в поликлинику с утра муж завезет. уже подожду

.Девочки, всем приветик! Я ненадолго)))). Быть мамой это счастье, но сначала нужно приловчиться))) Детки уже со мной, Диану вчера отдали, а Даника сегодня утром. Вроде справляюсь, молока нет и молозива почти тоже, кормлю смесью каждые 3 часа. Завтра иду на УЗИ МЖ и на консультацию к маммологу по поводу груди. У меня ж по жизни была фиброзно-кистозная мастопатия, а концу Б. то появлялось, то пропало уплотнение, так вот завтра будут смотреть что это, сказали, что если это моя мастопатия, то кормить не стоит. Сейчас сказали грудь не трогать, в общем жду завтра. А так вроде все ок, сегодня вечером переводят в 2-х местную палату,буду там одна с малышней. Кстати с этой палаты выписалась Герик, кто бы мог подумать, что в реальной жизни познакомимся в РД, а еще в одном отделении))))))))))
Анетта, и тут тебя поздравляю! Ты молодчинка, ттт на вас! Пусть детки растут здоровенькими!

Juuu,скорейшей тебе выписки, раз нужно полежать в больничке, значит лежи!

Девочки, у кого сегодня недельки, мои поздравления! Носите свои пузики до положенного срока.

Девочки! Всем вам спасибо за поздравления. Малышей пока приносят по очереди на кормление. У меня пока выделяется только молозиво, они его ленятся сосать, т.к. приносят сытых и в основном спящих
Отделение на 3 этаже мне не нравится, в палате 5 мам платные все заняты. Одна надежда что долго держать не будут.

Быть мамой это счастье, но сначала нужно приловчиться))) Детки уже со мной, Диану вчера отдали, а Даника сегодня утром. Вроде справляюсь,
Оленька, счастье быть мамой, молодец, что справляешься. Скорейшей вам всем выписки домой.

Анетта,держись. Конечно, будут лениться, раз их уже накормили. Эх, всегда так, и идея хорошая - приносить на кормление и все равно испоганили (извините за выражение). Но после КС да с двойней вряд ли бы получилось без прикорма первое время. Как ты себя чувствуешь? Поскорее вам отправиться домой

Анетта, Держись солнце, вы молодцы и я думаю вас быстро домой отправят. Я конечно одна была в палате и мама рядом 24часа, но дома в мульён раз лучше. Славаяйкам что тут если деть доношеный, то и без 2,5кг выписывают без проблем. тем более это среднестатестически вес для арабско-африканских деток. У них козявочки такие малюсенькие, тёмненькие, что мои на их фоне кониками казались, даже Алсуша, а толстощёкого так вообще все требовали в женихи.:air_kiss:

в палате 5 мам платные все заняты.
я в страшном сне этого представить не могу...

Анетта, какая ты молодец, таких богатырей выносила! Папа небось горд безмерно:) Желаю не задерживаться а скорее домой в родные стены!
Исида, как хорошо что вы уже вместе!!! Папе уже показывала в окно малышей?

Быть мамой это счастье
КРУТО!!!
Детки уже со мной, Диану вчера отдали, а Даника сегодня утром.
Вот и Слава Богу! Растите здоровенькие!!!

Папе уже показывала в окно малышей?
прям с языка сняла, присоеденяюсь к вопросу:)

Анетта, молодчинка, потерпи немножко и будете дома, сами себе красивы;)

меня пока выделяется только молозиво,
Это хорошо! Ань, очень хорошо. Тереби грудь.

т.к. приносят сытых и в основном спящих
А когда обещают отдать насовсем? Тогда легче с кормлением должно стать, сама будешь регулировать.

Понимаю. У нас тоже было 5 мам, в том числе мы с подружкой с двойнями. Жесть, зато не соскучишься)))

Одна надежда что долго держать не будут.
Не должны. Дети с хорошим весом родились.

Назад
Сверху