К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Вьюджен, Ugalek, наталька-мама, с недельками! Здоровья вашим пузикам!
присоединяюсь!!!

JINa, держитесь!!! Не переживай, срок то уже хороший, пусть ничто не огарчит вашу долгожданную встречку с малышами!!!
Natashka3924 пусть всё обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А как дела у Juuu?

JINa, Юлечка, вот скоро уже и прижмёшь своих малявочек к себе, как твоё ообщее состояние,волнуешься?
пусть всё у тебя и карапузов будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И я присоединяюсь!
Тут уже все отделение ждет моих родов)))
Прикольно)))) А более конкретно когда скажут? (я про точную дату)

Исида, как прошла консультация с маммологом? Есть какие-то сдвиги в положительную сторону?

Natashka3924, а когда они собираются определиться с диагнозом??? Ведь если это действительно аппендицит, то его удалять нужно как можно скорее, если я правильно понимаю...

Что-то не видно себе-на-уме в последнее время, может уже мама?
Я вовремя )
Во-первых, Исиду, Бебек и Анетту поздравляю с официальным статусом МАМ. Очень за вас рада девочки. Здоровых вам деток и спокойных ночек . Остальным желаю поскорее разобраться с поскорее разобраться с проблемками и присоединяться.
Новостей хороших не было, а плохими не хотелось портить радужную темку. У нас неожиданно оказалось очень плохое УЗИ на 34 неделе: у обоих малышей сильное отставание на 2-3 недели, нарушение кровотоков и гипоксию. Нас сразу госпитализировали, усиленно капали и кололи, и в конце концов перевели в минск в 7ку. К счастью, лечение помогло- малышам сейчас лучше. Зато у меня обнаружили повышенные Д-димеры и еще что-то. В понедельник будут перепроверять все анализы, а пока подкармливают малышей капельницами, уколами и таблетками. Про перспективы КС пока не говорили, дома тоже говорили что пока будем сохранять и выращивать малышей. По последнему узи отставание уменьшилось, так что видимо пока решение будет зависеть от того, что там у меня с ферментами. Вот такие у нас новости

У нас неожиданно оказалось очень плохое УЗИ на 34 неделе: у обоих малышей сильное отставание на 2-3 недели, нарушение кровотоков и гипоксию.
Здоровья тебе и малышам! Будем искренне надеяться, что все сделано вовремя, и с детками все будет очень хорошо!

присоединяюсь!!!

себе-на-уме,главное, что вовремя заметили отставание. Фрагмин колют или фраксипарин? Пусть малыши посидят еще в животике и родятся здоровенькими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тут уже все отделение ждет моих родов)))
Миллион тебе кулачков на удачное разрешение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

присоединяюсь!!!

себе-на-уме,главное, что вовремя заметили отставание. Фрагмин колют или фраксипарин? Пусть малыши посидят еще в животике и родятся здоровенькими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Миллион тебе кулачков на удачное разрешение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

JINa, тож присоединяюсь к пожеланиям удачного и легкого КС.
Девочки, спасибо за поддержку.
в 7ке колют фрагмин и капают аналог октавегина. дома капали октавегин и пентоксифилин для малышей-вроде помогает потихоньку.

JINa, Юлечка, вот скоро уже и прижмёшь своих малявочек к себе, как твоё ообщее состояние,волнуешься?
пусть всё у тебя и карапузов будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, спасибо! Сразу, конечно, расстроилась, что не дают нам с малышами побыть до срока доношенной беременности, а сейчас уже успокоилась и таааак жду нашей встречи, как подумаю, что несколько деньков осталось, сердечко заходится))) Как все пройдет, какие они, мои крошки, как скоро после операции мы вместе будем...? Все думаю, мечтаю и очень надеюсь, что все хорошо будет))) Лишь бы здоровенькие были, а жирок мы и не в пузике нагуляем)))

Прикольно)))) А более конкретно когда скажут? (я про точную дату)
Пока вторник, но время еще не назначили, в понедельник буду знать

себе-на-уме, Машуль, посидеть вам подольше в пузике и силенок набраться, слава Богу, ситуация улучшается, держу за вас кулачки, все хорошо будет. Я только не поняла, ты сейчас дома или в 7-ке?

Juuu, пусть больничка не понадобится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Juuu, тебе и всем мамам и малышам здоровья, чтобы все доносили до положенного срока и родили здоровеньких карапузиков!

ой, ты что, у нас такое отделение веселое и доброжелательное, все поддерживают друг друга, помогают, КТГ когда пишу у меня сразу добровольные помощники (или девочки или сестрички), атмосфера что надо. А когда в коридор выплываю, все улыбаются моему пузу (талия ужо 130), я хожу в кофточке с рисунком мамы-кошки и двух котят с синим и розовым бантиками, так нас телепузиками называют))) А недавно на кардиоргамму ходила, так девочки из другого отделения меня без очереди пропустили почти силком, сами беременные, но сказали, что мне нужнее))

Последнее редактирование:
JINa, Ой я как вспомню мысли свои в последнюю недель, как представляла себе их, как вообще волновалась)))))) А теперь такое ощущение, что они были всегда - на фотки с пузом смотрю и не верится что так и было.:biggrin:

Bebek, ты не поверишь, но я до сих пор на свое пузик (пузище!!!!) смотрю и не верю, что это я, что это мы)))) так время быстро пролетело))) не представляю, что со мной будет в час икс, скупой слезой я точно не обойдусь. А вам уже почти две недельки, ух ты)))) Как кушаете, как с ГВ справляешься? Кста, изначально КС планировали на среду, но у них там конференция какая-то, переиграли на вторник. Так вот детки, как и твои и как у Исиды и у Анетты, будут скорпиончики)))

JINа, мы в 7ке. из Гомеля нас привезли сразу машиной нашего роддома и обратно не ждут. так что мы видимо в 7ке до родов уже, когда бы они ни были. По акушерскому сроку у нас уже 35 недель почти, но я думаю, отталкиваться будут не от этого, а от состояния малышей.

JINa, а как себя ведет твоя шейка без кольца? Или тебя на кресло не гоняют? Мне, вроде, на следующей неделе должны снять, так муж прикалывается, что сразу в РД и поедем))))

себе-на-уме, лежите с детками, сколько понадобится. Все равно в больнице в этом смысле гораздо спокойнее. Да и срок уже приличный, недолго осталось))))

JINa, Как соберёмся летом скорпионщицкой компашкой - во будет веселуха:clapping:

Как кушаете, как с ГВ справляешься?
Потиху, молоко пришло, но всё же иногда, раз в сутки, добавляю прикорм, был бы один - я б уже наморозила немеряно. А на двух проглотиков чуток не хватает.(((

JINа, мы в 7ке. из Гомеля нас привезли сразу машиной нашего роддома и обратно не ждут
Слушай, а что с твоей ситуацией не смогли в нашем областном роддоме справиться, что аж на Минск отправили?

Budumamoy, шейку смотрели только при поступлении, было все в порядке, сейчас не знаю, что с ней, но думаю, что все в порядке с ней, иначе я бы уже родила))) Когда сняли, я у врача спросила, не рожу ли я теперь стремительно, она сказала не волноваться, что все хорошо будет. Я ей поверила))) А у тебя почему такая спешка, если тебе с ним спокойнее, может можно попозже снять?

Natashka3924, держись, пусть диагноз не подтвердится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

JINa, Как соберёмся летом скорпионщицкой компашкой - во будет веселуха
Ага)))

Потиху, молоко пришло, но всё же иногда, раз в сутки, добавляю прикорм, был бы один - я б уже наморозила немеряно. А на двух проглотиков чуток не хватает.(((
не расстраивайся, потихоньку малыши насосут нужное количество молочка, чтоб им хватало, а прикорм будешь сокращать, все наладится , главное не сдаваться.

Pearl, а тебе пессарий за сколько до родов сняли?

Назад
Сверху