JINa, Юлечка, вот скоро уже и прижмёшь своих малявочек к себе, как твоё ообщее состояние,волнуешься?
пусть всё у тебя и карапузов будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, спасибо! Сразу, конечно, расстроилась, что не дают нам с малышами побыть до срока доношенной беременности, а сейчас уже успокоилась и таааак жду нашей встречи, как подумаю, что несколько деньков осталось, сердечко заходится))) Как все пройдет, какие они, мои крошки, как скоро после операции мы вместе будем...? Все думаю, мечтаю и очень надеюсь, что все хорошо будет))) Лишь бы здоровенькие были, а жирок мы и не в пузике нагуляем)))
Прикольно)))) А более конкретно когда скажут? (я про точную дату)
Пока вторник, но время еще не назначили, в понедельник буду знать
себе-на-уме, Машуль, посидеть вам подольше в пузике и силенок набраться, слава Богу, ситуация улучшается, держу за вас кулачки, все хорошо будет. Я только не поняла, ты сейчас дома или в 7-ке?
Juuu, пусть больничка не понадобится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Juuu, тебе и всем мамам и малышам здоровья, чтобы все доносили до положенного срока и родили здоровеньких карапузиков!
ой, ты что, у нас такое отделение веселое и доброжелательное, все поддерживают друг друга, помогают, КТГ когда пишу у меня сразу добровольные помощники (или девочки или сестрички), атмосфера что надо. А когда в коридор выплываю, все улыбаются моему пузу (талия ужо 130), я хожу в кофточке с рисунком мамы-кошки и двух котят с синим и розовым бантиками, так нас телепузиками называют))) А недавно на кардиоргамму ходила, так девочки из другого отделения меня без очереди пропустили почти силком, сами беременные, но сказали, что мне нужнее))