К основному содержимому

Шоппинг в Вильнюсе-2

• Автор темы Автор темы Infinity
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отели обсуждаются в другой теме

Что порадовало, то это можно было купить технику дешевле - телевизоры, кофеварки, утюги и т.д. (я приобрела телевизор Филиппс диагональ 81 см по цене дешевле чем в Минске ~на 300 дол.). Если еще что интересует, расскажу

Маришаня, расскажите про телек поподробнее. Какой у него функционал? А лучше, просто модель :) Он с какими-то наворотами? Как вообще может быть такая разница в цене?

Маришаня, расскажите про телек поподробнее. Какой у него функционал? А лучше, просто модель :) Он с какими-то наворотами? Как вообще может быть такая разница в цене?
Да, что-то я круто посчитала,
Модель телевизора Philips 32PFL5606H/58,
мне обошлась со скидкой +такс фри 3.900.000 на наши белки

адвент-календарь
подскажите, пожалуйста, продают ли эти календари в Акрополисе? если да, то уточните подробнее, где. у нас будет очень мало времени, а детям на подарки хочется их купить. заранее благодарна.

Подскажите, пожалуйста, когда появляются в продаже новогодние елочные украшения, игрушки?
я была 21 октября и в Акрополисе уже в одном магазине вовсю продавали дедов морозов, шары, украшения, короче новогоднее

я была 21 октября и в Акрополисе уже в одном магазине вовсю продавали дедов морозов, шары, украшения, короче новогоднее

И какие цены приблизительно? Может быть, Вы обратили внимание на шары, они стеклянные или пластмассовые? А то я красоты последних вообще не понимаю...

И какие цены приблизительно? Может быть, Вы обратили внимание на шары, они стеклянные или пластмассовые? А то я красоты последних вообще не понимаю...
на цены не глянула, посто не было времени. Обратила внимание на прикольных Морозов/ клаусов. Морозы в шубах были, клаусы в штанах. Были гирлянды интересные, сувениры - мне несколько понравилась из малого увиденного. Но, еще не новогоднее настроение было у меня. Хочу за настроением еще съездить( если получится)
Шары были в коробках наборами ,отдельно по шарику в коробке, возможно стекло, т.к. коробки были основательные, не упаковочный пластик. Хотя я домой пластиковые беру - мелкая елку наряжает , повесит- перевесит- снова перевесит, шары периодически падают. Родственные малолетние под елкой подарок ищут - пару шаров скинут, пластик безопаснее для нас

Кошкина, Может, вы обратили внимание, были ли там гирлянды электрические , чтоб не просто лампочки. а снежинки, допустим?

Может, вы обратили внимание, были ли там гирлянды электрические , чтоб не просто лампочки. а снежинки, допустим?
таких в сенукае в прошлом году много было недорогих, думаю, и в этом будут

В Акрополисе таки будет в эту субботу массовая акция со скидками до 70%. Список скидок уже висит на сайте Акрополиса.
продают ли эти календари в Акрополисе?
Продают в Максиме. Они когда есть, то лежат кучами на самых видных местах. Промахнуться трудно.
Простите, а что такое Сенукае?
Сенукай - это большой супермаркет хозтоваров. Один находится на улице Ukmerges, другой - в Северном городке на Luksio.

Страшно представить очереди на границе
Ну, Акрополис вроде так в Беларуси не рекламировался, как Озас. Может, никто и не знает... Тс-с-с-с...

А вот местных будет валом. На Акрополисовские акции литовцы всегда толпами прут.

Страшно представить очереди на границе
может это остановит...

Правительство Беларуси снова ударило по бензовозам
Отныне вывозить автомобильное топливо из Беларуси в Польшу, Литву, Латвию и Украину можно будет только один раз в восемь дней, а не в пять, как было ранее. Усиление ограничительных мер прописано в постановлении, подписанном премьер-министром Михаилом Мясниковичем. Об этом, встречаясь с работниками МАЗа, рассказал сам глава Совмина.
"Как бы это было непопулярно, я подписал вчера постановление, чтобы не раз в пять, а раз в восемь дней выезжать за границу, за исключением тех, кто едет в командировку, выполняет свои функциональные обязанности или работает по договору найма", - цитирует Михаила Мясниковича правительственное информагентство БЕЛТА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху