К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про отношения с родителями, честно говоря, даже не читала... Специально... Я очень чувствительна на эту тему, т.к. с моими родителями у меня сейчас оношений практически и нет Не знаю почему Вроде и не плохие, но близости нет совсем... Поэтому стараюсь со своими детьми быть ДРУЗЬЯМИ, чтобы не повторить подобное.
знакомо... они, конечно, очень нас любят, помогут всегда и во всем! но вот на уровне более тонких сфер, что ли... я и не помню, когда мы друг другу просто так говорили "я тебя люблю"... :( а с детьми у меня это ежедневно... они любят, и я их люблю! но говорить не получается.... нет этой близости душ, что ли....

прямо как по лепесткам роз ходишь
ух ты как красиво написала)))))

ГЭП с 18 по 27 ноября у них "чёрная пятница" и минус 70% на целые цени и минус 40% на распродажные.
Девочки помогите мне заказать мужу джинсы, плиз. Кто будет заказывать, может включите нас? вот нужны такие
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=7389&vid=1&pid=737512 32W, 34L
и вот такие
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=48872&pid=851162 32W, 32L

Тигрица, лучше ехать своим ходом. по мне так везде лучше своим ходом.

А у нас активизировалась тетушка Андрея из Австралии. Мне кажется я рассказывала эту умилительную историю, как андрея в одноклассниках нашла тетушка, иммигрировавшая в Авствралию, когда ему было 5 лет, связи с которой потом не было вообще, и проявившая сильную ностальджи )). Так вот в гости приглашает, все мол оплачиваю... думаем ))) Но вообще прикольно, я бы слетала. Мы в Австралии были однажды, лет 6 назад у друга, мне понравилось. Как раз у них там лето начинается, когда у нас зима.

и че вы думаете????? это же Австралия!!!!!
мы в Токио летали, когда климасе было месяца 3-4, такой долгий перелет, честно говоря утомительный. Тогда он был очень маленький, так что отлично летел, сейчас мне кажется ему будет тяжелее. А тут Австралия, это вообще долго. это останавливает. Может не брать его с собой, а с другой стороны, тетушка жеж просит ))

Atex, не знаю - мне кажется, он у тебя такой сознательный. вот у меня Варя - шилопоп еще тот, и не всегда можно договориться.... но я бы всеравно не думала, набрала бы всяких книжек, перекусов, игрушек и полетела....

murmure, тогда не меньше, чем на 2 месяца )))) пусть проставляется. как раз зиму переждем. Да, мне очень хочется слетать.
Ира, как заказать мне эти джинсы?

Atex,клёво)))Езжайте конечно))))
Девушки,что мы решаем с воскресной встречкой?!!!!Давайте конкретно решать:кто,куда,во сколько!!!!!

Не секрет. Куплю хороший объектив, посещу пару-тройку хороших мастер-классов по фото (а может, и курсы какие) и буду детей фоткать )) На булавки себе зарабатывать ))
ох... мечта!

ГЭП с 18 по 27 ноября у них "чёрная пятница" и минус 70% на целые цени и минус 40% на распродажные.
взяла вчера на онлайн покупки))) что-то мне кажется, что пидманули
вот пишут:
Offer valid on Gap regularly-priced merchandise purchased online between November 18, 2011 at 12:00 AM ET and November 19, 2011 at 11:59 PM ET in the US (including Puerto Rico) only. Not valid at Gap, Gap Outlet, Gap Generation, or Gap 1969 stores. Not valid on the following Gap merchandise: Women's and Men's Basic Denim, Baby Sleepwear, Kids and Baby Warmest Outerwear, Kids School Uniforms, Brannan's Favorites, Playtime Favorites, Leather and Suede Apparel, Women's Shoes, and Design Edition Shoes. Not valid on third-party product including, but not limited to, Keds®, Junk Food™, Robeez®, Leading Lady®, Star Wars™ and Medela®.
Из переводчика поняла, что практически ни на что не распространяется :( мдя... ну подождем 12-ти часов по ихнему и посмотрим на их черную пятницу

Олдневи даже цены обнародовал, которые будут в черную пятницу. Долго ржала, когда увидела, что куртки будут стоить 20 баксов
там не только на куртки так, а вроде на все...я давно уже просмотрела и пришла к выводу, что с 25% выгодней.... девочки писали, что в прошлом году было тоже самое до ЧП было выгоднее покупать

murmure, у меня диски не все открываются и я тебе забыла пустых передать

ну говядину всякую
по чем за кг?

Кто будет заказывать, может включите нас?
так сама можешь, иди в СП и заказывай

А у нас активизировалась тетушка Андрея из Австралии.
как здорово

Может не брать его с собой, а с другой стороны, тетушка жеж просит
бери, все будет отлично...увидишь

круто))

Девушки,что мы решаем с воскресной встречкой?!!!!Давайте конкретно решать:кто,куда,во сколько!!!!!
ой я за! Мне всё равно, где, главное, чтобы там не курили! Мне удобно в районе 16 часов +/-.

Атекс, я бы точно летела!!!!!!! Такой клевый шанс повидать такую интересную страну :) У меня вот знакомая девочка улетела с сыном на Гоа на полгода))) Зимовать))) здорово))))

Последнее редактирование:
может тебе пригодится) или кому-то еще)))

мне пригодится..чем не любила в горшочках картошку тушить - долго готовится, а тут вот какой секрет - отварить предварительно)

когда уже ничего не будет затмевать мой мозг?)))))) такое ваще возможно?)))) Или там уже маразм начнется?))))

держись, Оля. Меня все обнадеживают) Значит, свет есть))

я даже не ожидала, что он так рьяно воспримет идею прикорма)) за уши не оттянуть)))

знакомо)))) Жорж всегда так ел, и до сих пор так ест)) "Кашу, кашу" может даже скандировать)))

И уж учить до аспирантур точно не буду: вот меня мамин незавершенный гештальт доучил - а мне это надо было?????

ну я ж не про тебя писала))) а про себя))) а у меня другой незавершенный гештальт - брошенная идея с аспирантурой. А надо было бы))))) Вот одним местом чую, что надо было. Где шило не вытащили.

[quote="]Я только одну такую семью знаю (не с форума), у них все дети, как удавы - где поставишь, там и стоят, где посадишь, там и играют.[/quote]

Я тоже таких знаю. И они тоже на форумах не бывают. Но у них и методики другие. Не форумские.

АААА-фигительски!!!! И где такие мастера-постановщики-креативщики ищутся? Как надо кого вечно - днем с огнем не сыскать. Верстка вообще вне всяких похвал - из ничего сделать конфетку, акцентируя внимание на жесты и мимику - молодцы.

А у нас активизировалась тетушка Андрея из Австралии. Мне кажется я рассказывала эту умилительную историю, как андрея в одноклассниках нашла тетушка, иммигрировавшая в Авствралию, когда ему было 5 лет, связи с которой потом не было вообще, и проявившая сильную ностальджи )). Так вот в гости приглашает, все мол оплачиваю... думаем ))) Но вообще прикольно, я бы слетала. Мы в Австралии были однажды, лет 6 назад у друга, мне понравилось. Как раз у них там лето начинается, когда у нас зима.

мы так в Швецию поедем дай Бог зимой. А в Австралию слетайте, чего не слетать. У меня там подруга живет, в г. Перт. Мой муж тоже глючит "хочу". В Новой Зеландии там рядом городок с декорациями из Властелина колец открыт для туристов) Но для моего ума на сегодняшний кризис это нереально дорого полностью за свой счет.

))))))))))) а какие методики форумские?)))))

ой МамочкаАнечка.....)) ну Вы как спросите))

Последнее редактирование:
ой МамочкаАнечка.....)) ну Вы как спросите))
не поняла. что не так в вопросе? и да, я правда не знаю что за понятие "форумские методики" и чем они отличаются от нефорумских. поэтому и спросила

не поняла. что не так в вопросе? и да, я правда не знаю что за понятие "форумские методики" и чем они отличаются от нефорумских. поэтому и спросила

у меня жизнь четко подразделятся на жизнь на форуме и на жизнь вне форума), т.к. миры это совершенно разные, не то что методики. Галактики, можно сказать, непересекающиеся) Но - в одной Вселенной).

Ой, девочки, у меня сегодня каникулы Бонефация. Мои родные сжалились надо мной, Соня увезла бабушку на дачу дышать свежим воздухом до воскресенья, а Жорж в садике на целый день. ААААА!!!! Даже не знаю, как объяснить состояние. )))Как будто вообще непонятное что-то)) На ноуте звук приглушаю, чтоб не разбудить и все такое)))) Посудой не гремлю. Ванну приняла, масочки сделала, не завтракала кашей)), а творожком обошлась) Венгерский суп 3 часа готовила. Красотаааа....)) Вот счас только опомнилась, что это ж через пару часов должны вернуться)

у меня жизнь четко подразделятся на жизнь на форуме и на жизнь вне форума), т.к. миры это совершенно разные, не то что методики. Галактики, можно сказать, непересекающиеся) Но - в одной Вселенной).
ну тогда тем более что не так я спросила? конкретный вопрос - какие методики, нефорумские, используют в той семье?

пы.сы. приходи как-нить на встречку, поймешь что все мы живые реальные люди :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху