- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какие методики, нефорумские, используют в той семье?
пы.сы. приходи как-нить на встречку, поймешь что все мы живые реальные люди
МамаАня, я боюсь озвучивать, так как боюсь отгрести по полной снова. У меня сегодня хорошее настроение, и не хочется себе его испортить своей же болтливостью) Так что уж извини. Вот приду на встречку когда-нибудь может, тогда и расскажу тебе ) Спасибо за приглашение. Вижу, что вы снова собираетесь. Но мы снова уезжаем. В воскресенье поедем к прабабушке с детьми - она хочет поздравить Соню с 1годиком прошедшим, ну и стол в нашу честь, так сказать, решила сделать. Ей уже за 70, сама не ездит, нас редко видит.Нельзя отказываться. Хотя пару планов рушится насчет встреч.
вот оно счастье))))Ой, девочки, у меня сегодня каникулы Бонефация.
Подснежник
Active member
для тебя это проблема? ) бери с собой)а сисятель не пускает(
90 и 110 (филе и вырезка)по чем за кг?
Девочки, мы тут с Ниданчиком обсудили, что давайте для мафии подождем Татьяну, а пока просто встретимся? Просто в этом деле нужен заводила, а им Таня была) Так куда пойдемс?
Надя, прости что трубку кинула) Еще надо перезванивать?))))
Последнее редактирование:
Я когда про Австралию заикаюсь, что клево было бы съездить, мой муж всегда говорит, что 90% всех самых ядовитых гадов планеты живут именно там ))) А вообще Австралия - это мечта. Atex, я б даже не раздумывала. Ехайте!Такой клевый шанс повидать такую интересную страну
У моих знакомых никакой методики, у них дети спокойные сами по себе ))) А вообще им не до форумов - трое пацанов-погодок. Хорошо, хоть не шилопопыеНо у них и методики другие. Не форумские.
90% всех самых ядовитых гадов планеты живут именно там ))
это почему?
Ну не знаю точно насчет 90%, но самые ядовитые змеи, медузы, осьминоги, муравьи и т.п. - все оттуда ))это почему?
Ангел, клёвые фотки, детки милые и родители! Мне кажется, что муж твой похудел с лица?
Ой, девочки, такая хохма вчера была ))) Идем в магаз вечером всей семьёй и Влад с папой ведет такой диалог:
- Папа, я всё знаю!
- Что ты знаешь?
- Ну всё, всё знаю!
- Так расскажи мне что-нибудь тогда ))))
- Не могу!
- Почему?
- Потому что у меня звук сломался!
))
Ой, девочки, такая хохма вчера была ))) Идем в магаз вечером всей семьёй и Влад с папой ведет такой диалог:
- Папа, я всё знаю!
- Что ты знаешь?
- Ну всё, всё знаю!
- Так расскажи мне что-нибудь тогда ))))
- Не могу!
- Почему?
Потому что у меня звук сломался!
Девы, ищу паззлы с машинками на небольшое количество деталек (не больше 20). Уже обыскалась. В итоге купила машинко-паззлы-домино (имеют форму паззла, надо складывать картинки попарно, получается не картинка, а длинная такая змея или лабиринт). Но все равно хочу такие, чтоб складывать картинку. Если кто где увидит с машинками (любыми) - свистните!
Подснежник
Active member
окДевушки,давай те тады в боулинг
Девочки, в тему розовой одежды в гардеробе мальчиков )))) Смотрите какая красота в комплекте с черной рубашкой! Прям тащууууууууууууся! http://www.hm.com/gb/product/95446?article=95446-B
vitaminka_t
New member
а скидка 25% для всех? До черной пятницы?Но сейчас еще и доп. скидка 25%, а в черную пятницу ее не будет.
:air_kiss::clapping::biggrin::biggrin:поймешь что все мы живые реальные люди))
Мне кажется, что таких не бывает. Или это мне так "везло" всегда.Девушки,давай те тады в боулинг(тока насчёт некурящего помещения я не уверена).Позвоню сегодня в парочку и уточню!!!
Очень красиво!Девочки, в тему розовой одежды в гардеробе мальчиков )))) Смотрите какая красота в комплекте с черной рубашкой! Прям тащууууууууууууся! http://www.hm.com/gb/product/95446?article=95446-B
vitaminka_t
New member
Atex, клево, слетайте в Австралию!
а есть же где-то и детский боулинг.. наверно должны быть некурящие залы где-то..Мне кажется, что таких не бывает. Или это мне так "везло" всегда.
vitaminka_t
New member
молодец, за словом в карман не полезет!ак расскажи мне что-нибудь тогда ))))
- Не могу!
- Почему?
не кажется))) он жрет и худеет, я не жру и толстею))) что за несправедливость)))Мне кажется, что муж твой похудел с лица?
я за, ноДевушки,давай те тады в боулинг
мне тоже так кажется...Мне кажется, что таких не бывает. Или это мне так "везло" всегда
ня-ня-ня-ня-няяяяяяяяяяняяяяяяяяяя)))))))))
Тогда время утреннее, скорее всего, будет. Помню мы как-то ходили на Кальварийской.а есть же где-то и детский боулинг.. наверно должны быть некурящие залы где-то..
ага, гу-гу-гу-гууууу!ня-ня-ня-ня-няяяяяяяяяяняяяяяяяяяя)))))))))
ня-ня-ня-ня-няяяяяяяяяяняяяяяяяяяя)))))))))
ага, гу-гу-гу-гууууу!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: