Ох, какие КОШАТИКИ!!!!!!!!!:clapping::so_happy::nyam:и вот таких друзей подарили даже
Наташа, и мне кажется))))) И хочется, чтобы так и случилось)что-то подсказывает мне, что это только начало
Вчера был чудесный день!
А вот мой подарок от SUNNY-DAYY

Вика, спасибо огромное!!!! Баночка для чая и лопаточка с ложечкой очень милые и нежные (и цвета мои любимые)... Свечи и гель для душа ароматные такие))))) Сладости давно съедены) Вот только жаль, что пообщаться толком не удалось, но моё приглашение в силе

А это от Живчик

Две замечательные баночки... Морская тема - это моё!!! ОЧЕНЬ красиво!! Ну и тканьки - ленточки для вдохновения)))) СПАСИБО :give_rose::give_rose::give_rose:
Столько душевных подарков никогда не получала, это был самый незабываемый ДР)
Последнее редактирование:
Мои подарки ко ДР (ещё не все) (прошу прощения за качество фоток, совсем криворукий из меня фотограф).
От NYNY чудесная, глаз радующая картина, элегантная открытка ручно работы, кремик и скраб для ручек и вкуснющий шоколад. Спасибо огромное!

От волшебницы Tilda очаровательнейшая тильда-Зайка (девочки пока не определились чей будет
, но я уже сказала, что мой) и канва с рисунком (давно мечтала попробовать). Спасибо от всей души.

И неожиданно "просто открытка ко Дню рождения" от EnKa:

Наташа, спасибо огромное за такое богатсво. Всё очень нужное, полезное и душевное. Открытка -- просто прелесть (как бы и мне научится их делать?), канва цветная -- моя слабость, в меланж Ариадны влюбилась, когда кривульку последнюю делала -- очень нежные переходы и подбор оттенков (а сладенькое до фотосессии не дожило
)
LuMor, одновременно
))
Поздравляю с подарками!!! Всё очень вкусное и свежее.
От NYNY чудесная, глаз радующая картина, элегантная открытка ручно работы, кремик и скраб для ручек и вкуснющий шоколад. Спасибо огромное!

От волшебницы Tilda очаровательнейшая тильда-Зайка (девочки пока не определились чей будет

И неожиданно "просто открытка ко Дню рождения" от EnKa:

Наташа, спасибо огромное за такое богатсво. Всё очень нужное, полезное и душевное. Открытка -- просто прелесть (как бы и мне научится их делать?), канва цветная -- моя слабость, в меланж Ариадны влюбилась, когда кривульку последнюю делала -- очень нежные переходы и подбор оттенков (а сладенькое до фотосессии не дожило
LuMor, одновременно
Поздравляю с подарками!!! Всё очень вкусное и свежее.
Naya, рада, что зая понравилась. Я переживала, что есть розовые цветочки на платье, но в другое платье зая одеваться не хотела.
Уши помялись при пересылке, можно аккуратненько утюгом на двоечке прогладить.
А вообще, очень рада, что записалась в игру, столько новых интересных знакомств
А вообще, очень рада, что записалась в игру, столько новых интересных знакомств
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Naya, красотища)
mashutka_99
New member
Девочки, подарочки классные. Больше всего понравились кошаки и зайчишка
Поздравляю!!!
Какое богатство!!! Всех поздравляю и жду лета
Naya, дашь по вышивке журнальчик посмотреть? Рада за тебя!
Вика, в твоем подарке от SUNNY-DAYY такая баночка с коричневой крышечкой... Она так пахнет умопомрачительно. И за тебя радуюсь
Naya, дашь по вышивке журнальчик посмотреть? Рада за тебя!
Вика, в твоем подарке от SUNNY-DAYY такая баночка с коричневой крышечкой... Она так пахнет умопомрачительно. И за тебя радуюсь
Какие великолепные баночки!
Живчик, это Вы сами делали?
И расписные лопатка с ложкой замечательные (у меня аккурат такие же дома, только без росписи, а как могло бы быть - ого!)
А зая и коты такие душевные...
Живчик, все поняла - зашла на "декупаж" и получила все ответы на вопросы. Восторгаюсь!
Живчик, это Вы сами делали?
И расписные лопатка с ложкой замечательные (у меня аккурат такие же дома, только без росписи, а как могло бы быть - ого!)
А зая и коты такие душевные...
Живчик, все поняла - зашла на "декупаж" и получила все ответы на вопросы. Восторгаюсь!
barto, спасибо, люблю я это дело декупажное за результат
могу взять поиграться, мы соседи по-моему (безвозмездно, конечно, то есть даром)
у меня аккурат такие же дома, только без росписи
могу взять поиграться, мы соседи по-моему (безвозмездно, конечно, то есть даром)
Михалинка, что значит зашлите?
Ну, в смысле подскажите, с чего начать![]()
Спасибо, буду обращатьсяЗаходите в соседнюю темку. Можете в личку спрашивать и погуглить. Но попробовать стОит![]()
Радуга света
Солнечная мама
Михалинка, считаю необходимым предупредить: декупаж затягивает оооочень быстро и оооооочень сильно
)))))))))))))))))))))))) НО! Оно того стОит ))))))))))))))))
к сожалению, не всехдекупаж затягивает оооочень быстро и оооооочень сильно )))))))))))))))))))))))) НО! Оно того стОит ))))))))))))))))
Оранжевая мама
вурдалак на работе
я, например) вообще очень ровно к нему дышу))есть особо непробиваемые личности...
Оранжевая мама
вурдалак на работе
а я в мыло как въехала, так все и забросила - и вязание, и шитье, и бижутерию и прочее))) периодически руки чешутся или закажет кто - сделаю из той оперы и снова в мыло)))
Поделиться: