К основному содержимому

Подарки ко Дню рождения

• Автор темы Автор темы Naya
  • Дата начала Дата начала
Живчик, как ты хорошо на день рождения сходила :) Котики просто симпатяжки!

EnKa, я и твой (ваш) приход так улыбательно вспоминаю :) Хорошо с хорошими людьми...

что-то подсказывает мне, что это только начало
Наташа, и мне кажется))))) И хочется, чтобы так и случилось)

Вчера был чудесный день!

А вот мой подарок от SUNNY-DAYY

Вика, спасибо огромное!!!! Баночка для чая и лопаточка с ложечкой очень милые и нежные (и цвета мои любимые)... Свечи и гель для душа ароматные такие))))) Сладости давно съедены) Вот только жаль, что пообщаться толком не удалось, но моё приглашение в силе

А это от Живчик

Две замечательные баночки... Морская тема - это моё!!! ОЧЕНЬ красиво!! Ну и тканьки - ленточки для вдохновения)))) СПАСИБО :give_rose::give_rose::give_rose:

Столько душевных подарков никогда не получала, это был самый незабываемый ДР)

Последнее редактирование:
Мои подарки ко ДР (ещё не все) (прошу прощения за качество фоток, совсем криворукий из меня фотограф).
От NYNY чудесная, глаз радующая картина, элегантная открытка ручно работы, кремик и скраб для ручек и вкуснющий шоколад. Спасибо огромное!

От волшебницы Tilda очаровательнейшая тильда-Зайка (девочки пока не определились чей будет;), но я уже сказала, что мой) и канва с рисунком (давно мечтала попробовать). Спасибо от всей души.

И неожиданно "просто открытка ко Дню рождения" от EnKa:

Наташа, спасибо огромное за такое богатсво. Всё очень нужное, полезное и душевное. Открытка -- просто прелесть (как бы и мне научится их делать?), канва цветная -- моя слабость, в меланж Ариадны влюбилась, когда кривульку последнюю делала -- очень нежные переходы и подбор оттенков (а сладенькое до фотосессии не дожило :()

LuMor, одновременно :)))
Поздравляю с подарками!!! Всё очень вкусное и свежее.

Naya, рада, что зая понравилась. Я переживала, что есть розовые цветочки на платье, но в другое платье зая одеваться не хотела. :) Уши помялись при пересылке, можно аккуратненько утюгом на двоечке прогладить.

А вообще, очень рада, что записалась в игру, столько новых интересных знакомств :)

Девочки, подарочки классные. Больше всего понравились кошаки и зайчишка:) Поздравляю!!!

Какое богатство!!! Всех поздравляю и жду лета :)
Naya, дашь по вышивке журнальчик посмотреть? Рада за тебя!
Вика, в твоем подарке от SUNNY-DAYY такая баночка с коричневой крышечкой... Она так пахнет умопомрачительно. И за тебя радуюсь :)

Какие великолепные баночки!
Живчик, это Вы сами делали?
И расписные лопатка с ложкой замечательные (у меня аккурат такие же дома, только без росписи, а как могло бы быть - ого!)
А зая и коты такие душевные...

Живчик, все поняла - зашла на "декупаж" и получила все ответы на вопросы. Восторгаюсь!

barto, спасибо, люблю я это дело декупажное за результат :)

у меня аккурат такие же дома, только без росписи

могу взять поиграться, мы соседи по-моему (безвозмездно, конечно, то есть даром)

Живчик, да ну ! Соседи? Невероятно!
Живчик, на моей ложке с лопаткой, так сказать, стойкие следы ежедневного использования. Вот не знала я, что Вас встречу на своем жизненном пути :) Так жалко... Но так приятно за Ваше предложение...

Живчик,
А "зашлите" и меня на декупаж плиз :) Очень хочется и мне себя в этом виде рукоделия попробовать!

Михалинка, что значит зашлите? Заходите в соседнюю темку. Можете в личку спрашивать и погуглить. Но попробовать стОит :)

Михалинка, что значит зашлите?
Ну, в смысле подскажите, с чего начать :)
Заходите в соседнюю темку. Можете в личку спрашивать и погуглить. Но попробовать стОит :)
Спасибо, буду обращаться ;) Да, попробовать о-о-очень хочется )))

Михалинка, считаю необходимым предупредить: декупаж затягивает оооочень быстро и оооооочень сильно ;) )))))))))))))))))))))))) НО! Оно того стОит ))))))))))))))))

Naya,
Оранжевая мама, я вам даже где-то завидую :) У меня и вязание, и вышивка , и декупаж, и пэчворк, на Тильды и мыло просто не разрешаю себе смотреть...

а я в мыло как въехала, так все и забросила - и вязание, и шитье, и бижутерию и прочее))) периодически руки чешутся или закажет кто - сделаю из той оперы и снова в мыло)))

Назад
Сверху