- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и что, уже пол 100%но сказали? (я желаю чтобы все было так, как вы этого хотите, а главное здоровенький!)Иначе я б так однозначно про Сенечку не написала .
Rizhaia, кулачки тебе на поправку!
и вам кулачки! @@@@@@@@@А мы со встречкой пролетаем - у Никитки температурка 38,4 после дневного сна , сейчас 37,4.....
уверена что не рассказала бы)))Надеюсь, что она бы не рассказала: я ее попросила.
Как чувствуешь себя??? партизанка)))
vitaminka_t, классные фотки!!!!
Мама-Таня, главное - здоровье деток!!!! Еще повидаемся!!!!!
Думаю, что да. Но знаю, как бывает тяжело держать чей-то секрет; поэтому совсем никому (кроме, ясное дело, С.И.) вообще не рассказывала и от намеков уходила.
Нормально! Есть какие-то моментальные вкусовые желания,муж сходит с ума уже по этому поводу. Вот припрёт что-то в магазине (обычно что-то не из дешевого), а пока домой доедем (минут 10) - я уже не хочу. И бросает от зефира в шоколаде до капусты квашеной. Как правило то, чего перехотела уже не захочу.... :heat:
Мама-Таня, главное - здоровье деток!!!! Еще повидаемся!!!!!
Шредер сказал, что в нашем случае 100% "не рассосется!" Я ему и Вселенной верю!!!!и что, уже пол 100%но сказали? (я желаю чтобы все было так, как вы этого хотите, а главное здоровенький!)
уверена что не рассказала бы)))
Как чувствуешь себя??? партизанка)))
Думаю, что да. Но знаю, как бывает тяжело держать чей-то секрет; поэтому совсем никому (кроме, ясное дело, С.И.) вообще не рассказывала и от намеков уходила.
Нормально! Есть какие-то моментальные вкусовые желания,муж сходит с ума уже по этому поводу. Вот припрёт что-то в магазине (обычно что-то не из дешевого), а пока домой доедем (минут 10) - я уже не хочу. И бросает от зефира в шоколаде до капусты квашеной. Как правило то, чего перехотела уже не захочу.... :heat:
я тоже)Я ему и Вселенной верю!!!!
Девочки, подержите мне кулачки! 2 дня есть не могу, на толчке сижу если что-то в живот попадает, то пробку сразу срывает по чёрному Блиииииин, уже бледная такая стала чувствую себя просто ужасно
смекту не пробовала? или нифуроксазид?
если меня просят, я всегда держу язык за зубамиНадеюсь, что она бы не рассказала
Рыжая, хватит какать!
Мама-Таня, Никитке кулачки!!!
Да и не всем хочется 
Мама-Таня, Никитке кулачки!!!
хотите разнообразия - предлагайте))) я бы просто посидела, нет, значит, погоняем шары))) просто уже ж обсудили, провоняем все(( Да и не всем можно нюхать дымДевочки,кафе,конечно,хорошо,но так как в прошлые выхи мы уже были в кафе,мне показалось,что на эти выходные всем(кто был,конечно) захочется разнообразия...
Наши поздравления, очень очень за Вас радая! :clapping::clapping::clappingШредер сказал, что в нашем случае 100% "не рассосется!" Я ему и Вселенной верю!!!!
Таня у меня есть пару костюмов - светлый(типа молочный) и черный. (фото на моей старшенькой, т.к. мне уже маловаты... а ей по росту великоваты
лови @@@@@@!!!!!Девочки, подержите мне кулачки! 2 дня есть не могу, на толчке сижу))
вам наши @@@@@@ на быструю поправкуА мы со встречкой пролетаем - у Никитки температурка 38,4 после дневного сна , сейчас 37,4.....
так все планы рушатся. ничего не поделаешь!
vitaminka_t, классные фотки - очаровательный парни!!!!
Вложения
Придется тогда Тонечку и Любочку нам планировать вместе ))))))))) Я тебя подожду!то уж Тонечку я точно с тобой буду рожать!
Держись!!!!@@@@@@! И шепотом: а может это не просто так????
не... Я точно не Б )))) Это 100%, даже 110%Или Фикус права?
Да, блин... Не пойму что такое, дома все здоровенькие (СБ!!!), едим одно и тоже, а меня уже 2-ой или 3-ий раз за последние 4 месяца так плющит (((((((Rizhaia,Что-то часто у тебя с желудком проблемки...Не завидую...
Я тоже верю Вселенной! И твой посыл, который сработал - очередное тому подтверждение!Я ему и Вселенной верю!!!!
Нифуроксазид и смекту уже 2 дня пью... Не помогает вапщееесмекту не пробовала? или нифуроксазид?
BABOCHKA-1
Active member
конечно))) буду ждатьЕсли сделает все ок, тогда вышлю координаты, хорошо?
держим @@@@@@@@@@@@@@подержите мне кулачки
и вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@у Никитки температурка 38,4 после дневного сна , сейчас 37,4
какие вы молодцыА мы таки решились и съездили в лес с ночевкой
бывает и чудоМы предохраняемси
Спасибо, Оля!Рыжая, хватит какать!
Валюшка, ну вы молодцы! Меня на улицу не выгнать в такую погоду, а вы в лес! Респект!
это какой способ такую гарантию дает?Это 100%, даже 110% Мы предохраняемси
Valjushka, ой здоровски! и я хочу в лес...
резинки ))))) Если не порвалась, значит 100-110%это какой способ такую гарантию дает?))
Оля,кроме меня и тебя тему встречи никто активно не обсуждает,как-то странно.Я тоже не люблю нюхать дым,но с другой стороны,никому кроме меня вреда это не принесёт,с кормящими и беременными другая история.Я Вас понимаю,но в кафе второй раз подряд не хОчу :biggrin:Если все,кто реально хотел в кафе и за него голосовал пойдут,то и без меня нормально народу соберётсяхотите разнообразия - предлагайте))) я бы просто посидела, нет, значит, погоняем шары))) просто уже ж обсудили, провоняем все(( Да и не всем можно нюхать дым Да и не всем хочется
Rizhaia,Олька,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Держись,друх)
душ))))))))))))))))))))))это какой способ такую гарантию дает?
обалдеть! Я просто восхищаюсь вашей семьей! Честно! Никогда бы не осмелилась я в такую погоду с малышом поехать в лес с ночевкой))) я даже летом боюсь в палатке замерзнутьА мы таки решились и съездили в лес с ночевкой
слушай, есть такое дело интересное - биорезонансная терапия. Это и Салли будет интересно с точки зрения их пищевых непереносимостей, да и всем, я думаю.Да, блин... Не пойму что такое, дома все здоровенькие (СБ!!!), едим одно и тоже, а меня уже 2-ой или 3-ий раз за последние 4 месяца так плющит (((((((
В нашей младшей темке есть девочка, у которой старшая малышка постоянно болеет отитами - не прекращающимися
кто где голосовал? :scratch:Если все,кто реально хотел в кафе и за него голосовал пойдут
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: